Славиан
Спаси Вас Бог!
Однако в Вас погибает великий талант сценариста художественных фильмов по мотивам исторических документов
Вольно трактующих, добавляющих вымышленных персонажей, искажающих суть и факты
В другой теме как то я подробно описал, как я в Храме оказался, как меня Господь привел туда
О реакции священника и все остальное
Я сейчас вас пожалел и эти подробности опустил
Можете найти ту тему по поиску и прочитать
Ничего и никого я там не трогал
Я там стоял в конце зала за колонной на коленях с закрытыми глазами и молился
Я пришел туда помолиться на коленях Богу
Я был в другом городе, в командировке, зимой, ветер, и жажда напала как на Петра молиться, а где?!
На улице , среди людей, встать в снегу, в слякоти на колени и помолиться?!
Да меня всегда в таком случае выручали в моей молодости веры и армянские церкви, и православные и католические и лютеранские
Это же милость Божья верующему , христианину, если находишься в чужом городе , мест в гостинице нет (говорю о временах Союза) , а в храм пришел, тепло, чисто, хочешь колеги преклонить, пожалуйста, в дурку не отвезут, а если на улице в грязи встать на колени и молиться то ведь и по Писанию в дурку надо (раз не разумный крайне)
Друг Славиан
Ты никогда с такой радостью и прытью не бежал в православную церковь, как я тогда
Когда увидел вдалеке переливающиеся купола под зимним солнцем , а внутри от Духа была такая жажда
Когда я встал на молитву , священник себе службу нес в окружении человек 15 бабушек
А когда я был в молитве, Дух сошел на меня
Я исполнился Духом и молитва моя была в силе Духа Святого на ином языке
Я сам обычно так не делаю
Так что все твои претензии к Богу
Тогда священник подошел и спросил
Кому Вы молитесь?!
Я ответил
Господу нашему Иисусу Христу!
А на его вопрос
а какой Вы веры?!
Дух изнутри меня задал ему этот вопрос
И он это почувствовал явно, да так, будто его ударили по щеке, ибо откинул голову назад
Поэтому он опустил голову и поэтому обратно он брел, волочил ноги...а не шел
Вы невнимательно читаете
А то с какой стати мне стало бы его бесконечно жаль?!
И еще..
Мне идти было некуда
Я думал там и остаться до утра и быть в молитве
Но меня попросили на улицу..
Правда, не священник тот, а сторож
Нельзя, был его ответ на мою просьбу остаться и молиться до утра, ибо некуда идти
Я вышел оттуда в мороз, в ветер, шел и молился за них и просил Бога, чтобы послал им милость и не вменил
Но если не покаются, живя во плоти
Разве это слово отменено?!
43был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
(Матф.25:43)
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
(Матф.25:44-45)
Спаси Вас Бог!
Однако в Вас погибает великий талант сценариста художественных фильмов по мотивам исторических документов
Вольно трактующих, добавляющих вымышленных персонажей, искажающих суть и факты
В другой теме как то я подробно описал, как я в Храме оказался, как меня Господь привел туда
О реакции священника и все остальное
Я сейчас вас пожалел и эти подробности опустил
Можете найти ту тему по поиску и прочитать
Ничего и никого я там не трогал
Я там стоял в конце зала за колонной на коленях с закрытыми глазами и молился
Я пришел туда помолиться на коленях Богу
Я был в другом городе, в командировке, зимой, ветер, и жажда напала как на Петра молиться, а где?!
На улице , среди людей, встать в снегу, в слякоти на колени и помолиться?!
Да меня всегда в таком случае выручали в моей молодости веры и армянские церкви, и православные и католические и лютеранские
Это же милость Божья верующему , христианину, если находишься в чужом городе , мест в гостинице нет (говорю о временах Союза) , а в храм пришел, тепло, чисто, хочешь колеги преклонить, пожалуйста, в дурку не отвезут, а если на улице в грязи встать на колени и молиться то ведь и по Писанию в дурку надо (раз не разумный крайне)
Друг Славиан
Ты никогда с такой радостью и прытью не бежал в православную церковь, как я тогда
Когда увидел вдалеке переливающиеся купола под зимним солнцем , а внутри от Духа была такая жажда
Когда я встал на молитву , священник себе службу нес в окружении человек 15 бабушек
А когда я был в молитве, Дух сошел на меня
Я исполнился Духом и молитва моя была в силе Духа Святого на ином языке
Я сам обычно так не делаю
Так что все твои претензии к Богу
Тогда священник подошел и спросил
Кому Вы молитесь?!
Я ответил
Господу нашему Иисусу Христу!
А на его вопрос
а какой Вы веры?!
Дух изнутри меня задал ему этот вопрос
И он это почувствовал явно, да так, будто его ударили по щеке, ибо откинул голову назад
Поэтому он опустил голову и поэтому обратно он брел, волочил ноги...а не шел
Вы невнимательно читаете
А то с какой стати мне стало бы его бесконечно жаль?!
И еще..
Мне идти было некуда
Я думал там и остаться до утра и быть в молитве
Но меня попросили на улицу..
Правда, не священник тот, а сторож
Нельзя, был его ответ на мою просьбу остаться и молиться до утра, ибо некуда идти
Я вышел оттуда в мороз, в ветер, шел и молился за них и просил Бога, чтобы послал им милость и не вменил
Но если не покаются, живя во плоти
Разве это слово отменено?!
43был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
(Матф.25:43)
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
(Матф.25:44-45)
Комментарий