Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Скажите, где и когда Бог дал Аврааму субботу и вопрос закрыт.
Для обрезанного хвастуна это маразм а для детей Божьих это нормально .
20. Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Исаия 60:20-22)
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею. По поводу богородия, это к философам-христианам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так вы все уши прожужжали что Бог дал субботу Израилю . Выходит что Авраам к Израили никакого отношения не имеет .
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. Иер.31:31
7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце. 1Цар.16:7
- - - Добавлено - - -
Счас начнётся танец с бубном под луной .Комментарий
-
Шесть заповедей выводятся из стиха Бытие 2:16 «И заповедал Г-сподь Б-г человеку, сказав: от всякого дерева в саду есть ешь». Седьмую получил Ной при выходе из ковчега.
- - - Добавлено - - -
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. Иер.31:31
Ну да , Бог в мой паспорт смотрит а не на сердце .
Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце. 1Цар.16:7
Счас начнётся танец с бубном под луной .Комментарий
-
Если ещё постараться то можно и плотской Израиль там увидеть .
- - - Добавлено - - -
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29
Ты с этим и споришь , потому что для таких обрезанных обманщиков главное это то что между ног , а не то что в сердце . У меня в сердце Иисус или Дух Святой которому вы противитесь как и ваши предки .Комментарий
-
Я в отличии от вас верю, что Бог создал субботу в Бытие 2 для всего человечества и верю что суббота освящена(выделена) и благословлена для всех людей, так как в то время был только Адам и Ева, посему спасенные будут тоже святить субботу в вечности, "Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. " Ис.66
Так и необходимо соблюдать субботу как Христос соблюдал.
- - - Добавлено - - -
Вот это сильно сказано! ИЗРАИЛЬ БЫЛ! ЕСТЬ! И БУДЕТ ЕСТЬ!
Правильно! Так им!Комментарий
-
Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; Исх.32:32
да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых. Лк.22:30Комментарий
-
А декалог тут причем? Заповедь "Не делай ближнему того, чего себе не желаешь" была известна от начала! Еще Каину Бог сказал: "Грех лежит у дверей сердца твоего", что означает, что Каин знал эту заповедь, ибо "нет закона, нет и преступления!".Комментарий
-
Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. Отк.21:25Комментарий
Комментарий