Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Мы вели диалог о субботе и я показал вам текст
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, Мф.24:20
Вы стали доказывать что это касается только евреев и Бог накажет их за несоблюдение субботы . Тогда я вам задал вопрос именно по тексту что мы разбирали Мф.24 , если там такое что Бог накажет евреев за несоблюдение субботы ? Суббота -- для человека
Вы стали приводить тексты из закона о наказание за несоблюдения субботы . Суббота -- для человека
Поскольку речь у нас шла о Мф.24 то я вам и задал вопрос по поводу субботы и скорби .Комментарий
-
Мы вели диалог о субботе и я показал вам текст
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, Мф.24:20
Вы стали доказывать что это касается только евреев и Бог накажет их за несоблюдение субботы . Тогда я вам задал вопрос именно по тексту что мы разбирали Мф.24 , если там такое что Бог накажет евреев за несоблюдение субботы ? Суббота -- для человека
Вы стали приводить тексты из закона о наказание за несоблюдения субботы . Суббота -- для человека
Поскольку речь у нас шла о Мф.24 то я вам и задал вопрос по поводу субботы и скорби .Комментарий
-
В чём разница между Элохимом и Иеговой, это разные личности?
- - - Добавлено - - -
Если эта книга лежала рядом с ковчегом, значит всё, что в ней записано, исполнять не надо, а только одни заповеди декалога исполнять?
После ответа на этот вопрос, продолжайте далее комментировать пост с вопросами:
Суббота -- для человекаКомментарий
-
Ну я не могу и не хочу что то выдумывать, сказано что в те временна наступят тяжкие дни, причина не указанна, но возможно я думаю в субботы они будут более тяжкие, по причине судов, как то так, как бы то ни было, бегства в субботы отрицается не по причине отдыха, а по причине тяжести тех дней, это можно выявить из тех слов.
- - - Добавлено - - -
Теперь вопросик имеется , вы писали что закон это совокупность заповедей . Скажите совокупность заповедей декалога , которые лежали отдельно, является законом или нет ?Комментарий
-
Я же уже говорил, слушайте, если вы прикалываетесь, то давайте прекратим, ну не смешно это. Последний раз, да, полегче будет, потому что в субботние дни будет по суровее, улавливаете, то есть не те, не буднии дни будут облегчаться, а субботние будут ужесточаться, ожесточаться будут по тому что завет о субботе до сих пор с Иудеями. Когда наказывается, какая то конкретная земля, это известно из Библии, например, когда Бог не даёт дождя в эту землю.Комментарий
-
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
(Ис.66:22-24)
Неужели по мнению некоторых называющих себя христианами,"Христос это отменил"?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
(Ис.66:22-24)
Неужели по мнению некоторых называющих себя христианами,"Христос это отменил"?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я же уже говорил, слушайте, если вы прикалываетесь, то давайте прекратим, ну не смешно это. Последний раз, да, полегче будет, потому что в субботние дни будет по суровее, улавливаете, то есть не те, не буднии дни будут облегчаться, а субботние будут ужесточаться, ожесточаться будут по тому что завет о субботе до сих пор с Иудеями. Когда наказывается, какая то конкретная земля, это известно из Библии, например, когда Бог не даёт дождя в эту землю.
скажите вы записаны в книгу жизни ?Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Вопрос в другом , книга лежала возле ковчега, а скрижали в ковчеге и заглядывать туда да и прикасаться было незя .
Теперь вопросик имеется , вы писали что закон это совокупность заповедей . Скажите совокупность заповедей декалога , которые лежали отдельно, является законом или нет ?
Если эта книга лежала рядом с ковчегом, значит всё, что в ней записано, исполнять не надо, а только одни заповеди декалога исполнять?
После ответа на этот вопрос, продолжайте далее комментировать пост с вопросами:
Суббота -- для человекаКомментарий
-
Впрочем может поясните о чём здесь ?
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. Лк.23:56
Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21
- - - Добавлено - - -
Вы и так много вопросов задали и ваш лимит пока что закончился .
Так что с заповедями декалога - это закон или нет ?
PS
мне не трудно ответить на ваш вопрос . Ваша проблема что вы не знаете не книг ветхого завета ни книг нового, но тут сейчас дело принципа , поэтому с начала вы отвечаете , а потом я .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий