Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Отк.22:14,15
Не истерите , слились так слились , тут уж ничего не поделаешь .Комментарий
-
Николаша, вы весь закон исполняете, записаный в пятикнижии Моисеевом?
Не истерите , слились так слились , тут уж ничего не поделаешь .
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются:
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1377
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1379
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1379
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1380
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1381
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1403
Суббота для человека:
Суббота -- для человека стр.156
Суббота -- для человека стр.161
Суббота -- для человека стр.161
Суббота -- для человека стр.175
Суббота -- для человека стр.176
Суббота -- для человека стр.184
Суббота -- для человека стр.191
Суббота -- для человека стр.191
Суббота -- для человека стр.192
Суббота -- для человека стр.194
Суббота -- для человека стр.196
Суббота -- для человека стр.564
Суббота -- для человека стр.388
Суббота -- для человека стр.493
Баптизм. Вопросы и ответы. стр.580
Суббота -- для человека стр.622
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Суббота -- для человека
Суббота -- для человека
Ну так кто слился, несчастный?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас Бог давно уже слил, но вы это не поняли .
мене, мене, текел, упарсин.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не останавливайтесь, продолжайте, о то не понятно о чем вы хотите поговорить, если оно имеет отношение к теме, то вперед, мне иногда кажется что у вас есть своя кафедра и вы за ней находитесь, когда пишете комментарии, ну знаете, когда проповедник на одной волне с паствой, он может некоторые вещи недоговаривать, мы то с вами спорим, давай те, говорите что хотите сказать. Это даже как троллинг своеобразный можно принять, не в обиду. В тех стихах что я привел, основное было не питие а - праведность и мир и радость во Святом Духе вот это без Евангелия, без сути благой вести, не может быть.
Я не служитель церкви, и немного их презираю за их приверженность доктринам церкви, а не Библии.Тот, кто ставит библейское учение выше, рано или поздно перестают быть церковными служителями.
Вот слова Колос.2:16,17 "Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе". Их приводят в доказательство, что закон упразднён, ведь выше Павел написал "истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту".
Вот вопрос о питие разоблачает всю нелепость данного предположения. В законе Моисея ничего не сказано о запрете на какое-либо питие.
Поэтому ваше высказывание верно, если ограничиться только этими словами.Немногие знают Ветхий Завет, но лихо так спорят с написанным.
- - - Добавлено - - -
Вам уже отвечал на ваши вопросы. Не понимаете моих ответов? Вам поэтому дан такой совет: "Исследуйте Писания, а они свидетельствуют обо МНЕ".
Только похоже вам это не поможет. БОГА нет в разуме.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так всё Писание на личное усмотрение . Поэтому и сказано о законе что это закон свободы , хочешь исполняй, а хочешь не исполняй , но каждый пожнёт то что посеял .
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Отк.22:11Комментарий
-
рассвирепели вы... воюете вы с христианами, навязывая свой "закон от Елены Уайт"
ведь...
христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!Комментарий
Комментарий