Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nike2С вами невозможно нормально общаться . Думаю что больше и не стану это делать , как бы вы здесь не извращались и не занимались провокациями , пока не увижу вашего раскаяния .
Всех благ .
но своё поведение вы охарактеризовали сами: "Через некоторое время, или произойдёт раскол в этой церкви, или меня выгонят".
и свои трусливые удаления постов с троллизмом говорят о многом. так какие там извинения вы просите?
и назвать Всевышнего из 90 псалма дъяволом тоже характерно. это что за богохульство на христианском форуме?Комментарий
-
Сообщение от Zaxа он обвинял? или цитировал евангелиста?
Ваш вопрос остановился на первом пункте, что говорит об одном из двух вариантов.Или недостаток образования, что проглядывается в сообщениях, или сознательное разжигание агрессии у собеседника, где непонятны мотивы в разжигании агрессии у оппонента.
Можно спросить у Дмитрия, а это был бы следующий шаг, который полностью вас обличил в неграмотности или сознательном провоцировании оппонентов.
Согласен ли Дмитрий, что священники при храме нарушили субботу и они при этом невиновны?Не сомневаюсь в положительном ответе на оба утверждения.Он, в отличии от вас, в некоторых вещах весьма корректен.Мне думается, что в нашем диалоге он разрешил бы сомнение.
На выходе, всего лишь уточнение позиции Дмитрия в его посте.
Поэтому, если я уточняю позицию Дмитрия про наличие нарушения у священников при храме в субботу, то это нормальный подход.
И не сомневаюсь, что ответ на свой вопрос от Дмитрия, я не дождусь.От вас тоже.
В сухом остатке останется ваше лже-свидетельство.Одним больше, одним меньше, вам похоже на это наплевать.Комментарий
-
были заданы вопросы: а он обвинял? или цитировал евангелиста?
вы переходите на личность от бессилия что-либо ответить.
это называется слив при ответе.
и не вам говорить о лжесвидетельстве, с шестнадцати попыток так и не смогший понять, где ваша ложь и клевета, и нагло и открыто отвергающего слова Христа у евангелиста матфея.
"свой подход" к себе у подобных индивидов всегда имеется.
- - - Добавлено - - -
его позиция была уточнена моими вопросами.
вы сбежали, перейдя на личность и выставив никому не нужный тест.
этим вы расписались в своём бессилии опровергнуть слова дмитрия и мои.Комментарий
-
"его позиция была уточнена моими вопросами".
Предъявите факты переписки с Дмитрием, видные любому участнику форума в виде цитат.Это и будет служить доказательством.
Похоже вам действительно наплевать на количество собственной лжи на форуме.
- - - Добавлено - - -
Вы согласны, что 1) священники в храме нарушают субботу и 2) они невиновны ?Комментарий
-
"его позиция была уточнена моими вопросами. вы сбежали" к вам. дважды.
вы там что то об оценках по литературе заикались?
это какой то пипец......................
вы когда научитесь элементарно читать?Комментарий
-
Чей закон надо соблюдать что бы войти в жизнь вечную; Моисеев, или Христов?
Вы с Христом Иисусом заключали завет?
Вы вообще христианин, или законник, который до сих пор не вошёл в покой Божий?
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею. С этим вопросом обратитесь к самому мудрейшему на на этом форуме. Я думаю вы поняли, кто эта личность.Комментарий
-
Вы считаете, что тора пуп земли?
Разве не знаете, что евреи перевели её на свой лад?
Разве не знаете, что они не считают Христа Богом?
Разве вы не знаете, что они Христа вообще не признают, что Он вообще историческая личность и все тексты, которые говорят о Его Божестве, они извратили?
Можно ли этим, как вы выражаетесь, носителям древнего языка доверять?
Комментарий
-
Комментарий
-
2) Прочтите беседу с "petr123" относительно "покоя БОГА" по мотивам 3,4-ой главы послания к Евреям. В беседу не вступайте, вам отвечать на вопросы не буду.
petr123.
Давайте ещё раз уточним.
Мы меняем поведение Израильского народа на обратное в отрывке псалма 94:8-11.
Израиль не искушает Бога и входит в "покой МОЙ".Здесь закончили общее обсуждение.
Уточним детали, это слова БОГА о покое.
Исходное условие: Израиль "вошёл в покой Мой".Что это за покой, в который входит израильский народ?Комментарий
-
Глядя на ваше поведение, почему-то верится в существование заговора.Когда определённая группа даёт определённым лицам индульгенцию на любой грех для достижения определённых целей.Только как на это посмотрит БОГ на суде, это большой-большой вопрос.
При беседе с Дмитрием такого не возникает.Хотя вы вроде на одной оппонируюшей стороне.Комментарий
-
Нет, об этом они ни когда не сообщат, их цель, чтобы нас забанили и им была открыта возможность продолжать проповедовать своё лжеучение.Комментарий
-
чётко, ясно, методично и грамотно превратил всю "доказательную" базу STUDY в труху.
вот что значит Дух Божий.Комментарий
-
Сообщение от Nike2Возможен третий вариант повреждён ум по причине отсутствия Духа Святого и сильной зомбированности общепринятыми заблуждениями .Комментарий
Комментарий