Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от STUDY
    Эти сообщения тоже удивляют.
    Человек вошёл в кураж .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      С вами невозможно нормально общаться . Думаю что больше и не стану это делать , как бы вы здесь не извращались и не занимались провокациями , пока не увижу вашего раскаяния .
      Всех благ .
      если бы вы николаша отвечали на вопросы по теме которые вам задавали здесь все участники форума, вместо своего троллизма и демагогии, всё было бы чинно и благородно.
      но своё поведение вы охарактеризовали сами: "Через некоторое время, или произойдёт раскол в этой церкви, или меня выгонят".
      и свои трусливые удаления постов с троллизмом говорят о многом. так какие там извинения вы просите?
      и назвать Всевышнего из 90 псалма дъяволом тоже характерно. это что за богохульство на христианском форуме?

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от Zax
        а он обвинял? или цитировал евангелиста?
        Если вы имели оценку по литературе и языку выше "четвёрки" и ум, достаточный разобраться в цитате, то увидели, что Дмитрий: 1) процитировал Христа, 2) обвинил священников при храме в нарушении субботы 3) признал их в этом нарушении невиновными.
        Ваш вопрос остановился на первом пункте, что говорит об одном из двух вариантов.Или недостаток образования, что проглядывается в сообщениях, или сознательное разжигание агрессии у собеседника, где непонятны мотивы в разжигании агрессии у оппонента.

Можно спросить у Дмитрия, а это был бы следующий шаг, который полностью вас обличил в неграмотности или сознательном провоцировании оппонентов.
        Согласен ли Дмитрий, что священники при храме нарушили субботу и они при этом невиновны?Не сомневаюсь в положительном ответе на оба утверждения.Он, в отличии от вас, в некоторых вещах весьма корректен.Мне думается, что в нашем диалоге он разрешил бы сомнение.

На выходе, всего лишь уточнение позиции Дмитрия в его посте.
        Поэтому, если я уточняю позицию Дмитрия про наличие нарушения у священников при храме в субботу, то это нормальный подход.
        И не сомневаюсь, что ответ на свой вопрос от Дмитрия, я не дождусь.От вас тоже.

В сухом остатке останется ваше лже-свидетельство.Одним больше, одним меньше, вам похоже на это наплевать.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от STUDY
          Если вы имели
          были заданы вопросы: а он обвинял? или цитировал евангелиста?
          вы переходите на личность от бессилия что-либо ответить.
          это называется слив при ответе.
          и не вам говорить о лжесвидетельстве, с шестнадцати попыток так и не смогший понять, где ваша ложь и клевета, и нагло и открыто отвергающего слова Христа у евангелиста матфея.
          "свой подход" к себе у подобных индивидов всегда имеется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
          Поэтому, если я уточняю позицию Дмитрия
          его позиция была уточнена моими вопросами.
          вы сбежали, перейдя на личность и выставив никому не нужный тест.
          этим вы расписались в своём бессилии опровергнуть слова дмитрия и мои.

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Сообщение от Zax
            его позиция была уточнена моими вопросами.
            вы сбежали, перейдя на личность и выставив никому не нужный тест.
            этим вы расписались в своём бессилии опровергнуть слова дмитрия и мои.
            Zax.
            "его позиция была уточнена моими вопросами".
            Предъявите факты переписки с Дмитрием, видные любому участнику форума в виде цитат.Это и будет служить доказательством.

Похоже вам действительно наплевать на количество собственной лжи на форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
            Иисус говорил,... что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны!

если уж священники были не виновны, нарушая субботу в храме, то тем более Иисус!
            Дмитрий.
            Вы согласны, что 1) священники в храме нарушают субботу и 2) они невиновны ?

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от STUDY
              Zax.
              "его позиция была уточнена моими вопросами".
              Предъявите факты переписки с Дмитрием,
              да сколько же можно объяснять STUDY простые фразы на пальцах.
              "его позиция была уточнена моими вопросами. вы сбежали" к вам. дважды.
              вы там что то об оценках по литературе заикались?
              это какой то пипец......................
              вы когда научитесь элементарно читать?

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от STUDY

И это говорит человек, признавшийся в пренебрежении изучения Ветхого Завета.Если что, могу подтвердить вашими словами.
                О. мудрейший из мудрейших, а не соизволите ответить на мои самые скромнейшие вопросы, чтобы нам определиться, кто пренебрегает Писанием?
                Чей закон надо соблюдать что бы войти в жизнь вечную; Моисеев, или Христов?
                Вы с Христом Иисусом заключали завет?
                Вы вообще христианин, или законник, который до сих пор не вошёл в покой Божий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                Если есть отдельно Отец и Сын но под одним именем , потому что Сын только являл Бога не будучи Самим Богом, то как они Оба одна личность ?
                Понятия не имею. С этим вопросом обратитесь к самому мудрейшему на на этом форуме. Я думаю вы поняли, кто эта личность.

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8372

Сообщение от STUDY
                  alexey957.
                  На этот вопрос ответ надо искать в Торе.
                  Вы считаете, что тора пуп земли?
                  Разве не знаете, что евреи перевели её на свой лад?
                  Разве не знаете, что они не считают Христа Богом?
                  Разве вы не знаете, что они Христа вообще не признают, что Он вообще историческая личность и все тексты, которые говорят о Его Божестве, они извратили?
                  Можно ли этим, как вы выражаетесь, носителям древнего языка доверять?

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от STUDY
                    Zax.
                    Надеюсь, что наши обращения рассмотрят беспристрастно и справедливо.
                    и надеюсь оценят ваш "свой подход" к себе, игнорируя правила форума когда это касается вас.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от Nike2
                      То есть для вас всё что написано в книгах ветхого завета - это враньё, или это вы врунишка , который своим плотским умом извращает Писание ?
                      Ни кто не говорит, что в ВЗ - это враньё. Это истина, но для христианства она уже устарела, Иисус её упразднил.

Комментарий

• STUDY
                        Отключен

• 12 November 2016
                        • 7549

Сообщение от leading
                        1)
                        1) Чей закон надо соблюдать что бы войти в жизнь вечную; Моисеев, или Христов?

2) Вы вообще христианин, или законник, который до сих пор не вошёл в покой Божий?
                        1) Вам Откровение Иоанна ясно говорит о заповедях (множественное число) Божьих.

2) Прочтите беседу с "petr123" относительно "покоя БОГА" по мотивам 3,4-ой главы послания к Евреям. В беседу не вступайте, вам отвечать на вопросы не буду.

Сообщение от STUDY
                        petr123.
                        Давайте ещё раз уточним.
                        Мы меняем поведение Израильского народа на обратное в отрывке псалма 94:8-11.
                        Израиль не искушает Бога и входит в "покой МОЙ".Здесь закончили общее обсуждение.

Уточним детали, это слова БОГА о покое.
                        Исходное условие: Израиль "вошёл в покой Мой".Что это за покой, в который входит израильский народ?
                        Это последний пост, можете отследить по ссылкам в начало.

Комментарий

• STUDY
                          Отключен

• 12 November 2016
                          • 7549

Сообщение от Zax
                          и надеюсь оценят ваш "свой подход" к себе, игнорируя правила форума когда это касается вас.
                          Zax.
                          Глядя на ваше поведение, почему-то верится в существование заговора.Когда определённая группа даёт определённым лицам индульгенцию на любой грех для достижения определённых целей.Только как на это посмотрит БОГ на суде, это большой-большой вопрос.

При беседе с Дмитрием такого не возникает.Хотя вы вроде на одной оппонируюшей стороне.

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8372

Сообщение от Zax
                            вы сообщили ему о своей лжи и клевете и откровенном и наглом отрицании писаний?
                            или опять свой подход к себе?
                            и не забудьте о своих переходах на личность собеседника.
                            Нет, об этом они ни когда не сообщат, их цель, чтобы нас забанили и им была открыта возможность продолжать проповедовать своё лжеучение.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от STUDY

2) Прочтите беседу с "petr123" относительно "покоя БОГА" по мотивам 3,4-ой главы послания к Евреям. В беседу не вступайте, вам отвечать на вопросы не буду.
                              хорошая беседа. пётр молодец!
                              чётко, ясно, методично и грамотно превратил всю "доказательную" базу STUDY в труху.
                              вот что значит Дух Божий.

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

Сообщение от Nike2
                                Возможен третий вариант повреждён ум по причине отсутствия Духа Святого и сильной зомбированности общепринятыми заблуждениями .
                                Специально наблюдал за его сообщениями.У него как бы маска протестанта, но посты атеиста.

Комментарий

Обработка...