Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
для ликбеза STUDY из толкового словаря русского языка:
ОБЛИЧАТЬ, -аю, -аешь; несовершенный вид, кого-что (книжное). 1. Разоблачать, вскрывая что-нибудь неблаговидное, вредное, преступное, сурово порицать. Обличать пороки. 2. (1 и 2 л. не употр.). Обнаруживать, показывать, раскрывать. В этом ребёнке всё обличает талант. || совершенный вид обличить, -чу, -чишь; -чённый (-ён, -ена) (к 1 значение). || существительное обличение, -я, ср. (к 1 значение).
читать также шестнадцать раз. читать и попытаться понять. читать и попытаться понять.
пс. на что только не идут люди, чтобы оправдать свою ложь и клевету.
Вы естественно демонстрируете свою безграмотность.В вашем случае вы использовали связку "обличил"- "не извинился".Читали бы книжки, то увидели, как используется слово "обличил".
В любом случае, вы не только "обличаете", но и "обвиняете в клевете".Будьте добры действовать в соответствии с нормами человеческого общества.Обвинение всегда должно быть понятным "обвиняемому" и "очевидцам".
Поэтому, ваши "обличил шестнадцать раз" сохранены в коллекцию вашей дремучей глупости.Комментарий
-
Если всё то успехов вам в посещении злачных мест интернета и изучения там учений человеческих .
Вы просили озвучить закон я вам его озвучил . Чем больше вы дурачитесь тем больше себя разоблачаете .
Пишите ещё .Комментарий
-
Zax.
Вы естественно демонстрируете свою безграмотность.В вашем случае вы использовали связку "обличил"- "не извинился".Читали бы книжки, то увидели, как используется слово "обличил".
В любом случае, вы не только "обличаете", но и "обвиняете в клевете".Будьте добры действовать в соответствии с нормами человеческого общества.Обвинение всегда должно быть понятным "обвиняемому" и "очевидцам".
Поэтому, ваши "обличил шестнадцать раз" сохранены в коллекцию вашей дремучей глупости.
вот вам семнадцатая попытка повысить интеллект - Суббота -- для человека
читать и попытаться понять. читать и попытаться понять.
- - - Добавлено - - -
1. я просил озвучить весь список законов.
2. то, что вы привели, где о субботе и священниках?Комментарий
-
...Они же укоряли его и сказали " ты ученик Его ( Иисуса ) а мы Моисеевы ученики ( Иоанна . 9 . 28 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
вы прочитали шестнадцать раз значение слова "обличать"?
вот вам семнадцатая попытка повысить интеллект - Суббота -- для человека
читать и попытаться понять. читать и попытаться понять.Комментарий
-
Комментарий
-
я уже озвучивал. вам и тут в третий раз показать?
- - - Добавлено - - -
нет, только весь список законов. или убегаете?
не вопрос, а утверждение. разницу понимаете или как STUDY путаете эти понятия?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ссылку пожалуйста, что вы просили список законов для выяснения нарушений священниками субботы.
и поэтому не понимая разницы между значениями слов, вы метаетесь из угла в угол?Комментарий
-
Ответ будет или будете метаться ?Комментарий
Комментарий