Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Расскажите как ваш бог с крылышками на престоле сидит ? Ему крылья не мешают ?Комментарий
-
к которому николаша прикрутил руки и ноги и усадил отдыхать каждую субботу, разделив его на две разные доли, и назвав Всевышнего из 90 псалма дъяволом." ??? я не знаю такого бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Nike2.
Плохо, когда человек "не видит края".
Я долго анализировал его сообщения.
Для себя понял, там цель вызвать у человека агрессию.Мотивы не понятны, зачем ему это надо?
- - - Добавлено - - -
Это обличение или обвинение?Комментарий
-
Комментарий
-
это констатация факта о вашем своём подходе к себе любимому.
по теме есть что или троллить начали?
- - - Добавлено - - -
вы занимаетесь флудом троллингом и провокациями и больше вас ничего не интересует .
Безнаказанность вас портит . Модератор разберётся кто прав.Комментарий
-
Мой вопрос.
Zax.
Небольшой тест.
Иисус говорил,... что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны!
если уж священники были не виновны, нарушая субботу в храме, то тем более Иисус!
Иисус исполнял заповедь о субботе ПО ДУХУ СВЯТЫНИ, а не по букве Иудейского закона!
ок. проверяем.
объясните значение слова "обличать" по толковому словарю русского языка.
учебный материал я вам давал неоднократно с пометкой для альтернативно-одарённых: читать и попытаться понять. читать и попытаться понять.
и это типа обличение от индивида, который отвергает слова Христа и требует у Него доказательств.
- - - Добавлено - - -
Упреждаю ответ от глупца.За свои слова всегда отвечал.Комментарий
-
У него три цели .
1) Выставить оппонента в нехорошем свете .
2) затроллить тему
3) спровоцировать на скандал .
Возможно что он это делает неосознанно .
И ещё он никогда не спорит с теми кто выступает против соблюдающих заповеди Божьи, хотя точка зрения у них может быть диаметрально противоположная по некоторым вопросам .
Если подвести итог то можно сказать что это ненависть к тем кто соблюдает закон .
Впрочем об этом и в Откровении написано .
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. отк.12:17Комментарий
Комментарий