Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Все недоразумения решаются сразу, а не спустя какое-то время, вдруг с потолка, обвиняют во лжи.
Тем более вы постоянно подталкиваете к нарушению 11 правила форума.Так что ко всему прочему, вас точно можно назвать "провокатором".Комментарий
-
вы слепы. вы не можете вместить даже простые вещи.
вам даже ваши же коллеги по цеху нос утирали вашему "богословию" в самом начале той беседы по той же самой теме.
ибо такого извращения даже они не могли потерпеть.
поэтому и просят вас: не вещайте тут о законе, о морали, о совести и т.п.
и не смешите форум богословием о завете, о соблюдении адамом субботы и т.п.
Комментарий
-
вам тогда указали уже на вашу ложь и клевету.
вы слепы. вы не можете вместить даже простые вещи.
вам даже ваши же коллеги по цеху нос утирали вашему "богословию" в самом начале той беседы по той же самой теме.
поэтому и просят вас: не вещайте тут о законе, о морали, о совести и т.п.
и не смешите форум богословием о завете, о соблюдении адамом субботы и т.п.
Ваша ложь очевидна.Никогда мы с вами не оппонировали друг другу в вопросе о присоединении язычников к завету Израиля.Только о завете БОГА и язычниками, в прошлом язычниками.
Факты моих постов об оппонировании присоединения обращенных язычников к завету Израиля будут приведены; или сказать, по тихому в кусты и появитесь через два месяца?
Предупреждаю, теперь вся переписка архивируется.Комментарий
-
Zax.
Ваша ложь очевидна.Никогда мы с вами не оппонировали друг другу в вопросе о присоединении язычников к завету Израиля.Только о завете БОГА и язычниками, в прошлом язычниками.
Факты моих постов об оппонировании присоединения обращенных язычников к завету Израиля будут приведены; или сказать, по тихому в кусты и появитесь через два месяца?
и мне не интересны ваши махания руками после "драки" и ваши нелепые оправдания, когда вас припёрли фактом.
вам бы это вместить.
давно уже всё заархивировано и сейчас выкладывается вся ваша натура.
а STUDY только что сообразил.....................
как говорится "пацсталом"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
итак по теме.
вы николаша сейчас признали, что ваше выражение "закон дан праведникам" является таки глупейшим?
за свои слова нужно отвечать и не бегать и плеваться.
это же ваше -закон дан праведникам
- - - Добавлено - - -
с вашим предложением вы признались, что они глупейшие!Комментарий
-
дубль двеннадцать!!! - Суббота -- для человека
и мне не интересны ваши махания руками после "драки" и ваши нелепые оправдания, когда вас припёрли фактом.
Где в моём посте оппонирование о присоединении язычников к завету Израиля?
Может прекратите юлить и продемонстрируете конкретный пост?Одни слова, многозначительное надувание щёк, но фактов нет.
Все ваши действия подпадают под действия определение "лже-свидетельство". Вы даже другому участнику не смогли доказать свою позицию.
Лже-пророки никогда не каются, и участь их быть отлучённым от БОГА.Комментарий
-
дубль тринадцать!!! - Суббота -- для человека
вам бы это вместить.
пс. вам даже ваши же коллеги по цеху нос утирали вашему "богословию" в самом начале той беседы по той же самой теме.
- - - Добавлено - - -
я вижу, как ваш лжепророческий дух не кается, и губит вашу душу.Комментарий
-
дубль тринадцать!!! - Суббота -- для человека
вам бы это вместить.
пс. вам даже ваши же коллеги по цеху нос утирали вашему "богословию" в самом начале той беседы по той же самой теме.
- - - Добавлено - - -
я вижу, как ваш лжепророческий дух не кается, и губит вашу душу.
Это троллинг. С вами не может быть Христа.
- - - Добавлено - - -
Виталич.
Не совсем так.Исход из Египта был исполнением завета Авраама (Бытие 17 глава, Исход 6:5-8).Комментарий
-
Сообщение от STUDYВ диалоге был вопрос о заключении завета БОГА с бывшими язычниками в дохристианскую эпоху.
На мой взгляд, бывшие язычники могли вступать в завет с БОГОМ, присоединяясь к Израилю.
вполне у них была такая возможность , и даже более того , еврям было предписано Богом обрезывать детей , усыновлённых евреями из других народов.
- - - Добавлено - - -
Исход из Египта был исполнением завета Авраама (Бытие 17 глава, Исход 6:5-8).
Исход был не исполнением закона, но милостию Божией к своему народу."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий