Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог отдыхавший в субботу свой собственный раб? Пожалуй мне недостанет ума постичь такое.
И еще вопрос мне надо господствовать чтобы спастись?
А как по мне так все просто как получаю.Комментарий
-
А что это за господин который не может отменить то над чем господствует? Это не господин, это слуга. Стало быть вас устраевает слуга субботы, а господина вы еще не знаете. Ваш бог соблюдает им же установленный для себя день отдыха и ничего не может изменить... Да уж, не велик божок.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В субботу Он отдыхал после того, как создал небо землю итд. Невелик? ну это его проблемы а не моиКомментарий
-
Комментарий
-
Многие верующие полагают, что Закон Божий это закон по которому живет сам Бог. Закон по которому живет сам Бог показал Иисус Христос. Ветхий же закон дан от Бга разврашенным людям, дабы не перегрызли друг друга до определенного времени. Потому Иисус и называет это закон Моисеевым но никак не Божиим.Комментарий
-
а за себя я могу ответить.
- - - Добавлено - - -
Многие верующие полагают, что Закон Божий это закон по которому живет сам Бог. Закон по которому живет сам Бог показал Иисус Христос. Ветхий же закон дан от Бга разврашенным людям, дабы не перегрызли друг друга до определенного времени. Потому Иисус и называет это закон Моисеевым но никак не Божиим.Комментарий
-
Комментарий
-
Многие верующие полагают, что Закон Божий это закон по которому живет сам Бог. Закон по которому живет сам Бог показал Иисус Христос. Ветхий же закон дан от Бга разврашенным людям, дабы не перегрызли друг друга до определенного времени. Потому Иисус и называет это закон Моисеевым но никак не Божиим.то ли ещё будет...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Многие верующие полагают, что Закон Божий это закон по которому живет сам Бог. Закон по которому живет сам Бог показал Иисус Христос. Ветхий же закон дан от Бга разврашенным людям, дабы не перегрызли друг друга до определенного времени.и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:38,39)Комментарий
-
ну что ж... как будто ничего и не было. Вы тверды в вере это и видно.
и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:38,39)
Прекрасная цитата подтверждающая мою мысль. Но вы этого не видите.Комментарий
-
уразумейте
я (да и все христиане) живу учением Христа и Его апостолов.
Христос и Его Апостолы НЕ придавали особого (доктринального) значения какому-либо дню недели...а учили:
Ин 4:23
... время .. настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
Рим 14:5,6
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
Писание Нового Завета также говорит:
Кол 2:16 Итак никто да не осуждает вас за .... субботу, это есть тень будущего..
ЭТО ФАКТ-ИСТИНА...все остальное - от лукавого.Комментарий
Комментарий