Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1293

Сообщение от kredo
    Точно, все правильно!
    не помню формулу этого вычисления, но она не сложная. Достаточно иметь два- три экземпляра литературы с известной датой выпуска и можно вычислить без труда. Эта шифровка в те года была актуальной, что бы ГЕБисты на судах не могли обвинить в выпусках незаконной новой литературы.

Это уже была борьба двух зверей между собой. Сектанский зверек и чудовище выходящее из бездны. Это не есть ьорьба народа Божьего и зверя
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Alonzo
      Участник

• 01 May 2016
      • 399

Сообщение от .Konstantin.
      не помню формулу этого вычисления, но она не сложная. Достаточно иметь два- три экземпляра литературы с известной датой выпуска и можно вычислить без труда. Эта шифровка в те года была актуальной, что бы ГЕБисты на судах не могли обвинить в выпусках незаконной новой литературы.

Это уже была борьба двух зверей между собой. Сектанский зверек и чудовище выходящее из бездны. Это не есть ьорьба народа Божьего и зверя
      владыки ввц и их верные слуги как шифровались, так и шифруются, оберегая себя и свою сферу влияния на податливых людей. Сейчас может не так как раньше, но всё равно стараются. На счёт врагов, это вопрос интересный. В ввц, сохранилась традиция - делать себе врагов, а потом бороться с ними, а делать врагов из людей они умеют, в этом у них имеется огромный опыт. Врагом может стать любой член ввц, и даже приближённый - в мгновение ока, по усмотрению "великого" сиона.

Комментарий

• Вникающий
        Участник

• 11 June 2016
        • 267

Приветствую всех участников с Субботним Днём!!!
        Уважаемый Юрий, хозяин этого форума! Почему нет новых видео, песен, ауди проповедей???? Куда подевался так называемый свежий елей? Где так долго много обещанная школа Сынов пророческих?
        Не забывайте дорогие, наступают молитвенные дни, молитвенной недели. Необходимо пробудиться ото сна, стряхнуть со своего разума всякую паутину своих ложный понятий в отношении Церкви Божией!!!
        ЮРИЙ. пора вам бронировать молитвенные чтения этого 2017 года!!! Делайте запрос на сион, нам также нужен свежий елей!!!
        Уважаемый Зрячий! Вы то как, с вашими ложными понятиями ещё не расстались?? Продолжаете захаживать в едом? Совращать неопытных душ?
        К стати, как ваши отношения с вашей женой и дочерью??? примирились ли вы с ними или же они продолжают жить на квартире, после того как от вас сбежали. Надеюсь не по указке Сиона. А по вашему жестокосердию, даже к жене.
        Вам необходимо перед молитвенными днями покаяться. Выбросить из своей головы всякий идеологический мусор, об одноруком боге и заместительной жертве. И возвратить свою жену домой!!!! Это будет первый шаг, к просветлению вашего жизненного пути.

Комментарий

• Человек5
          Отключен

• 16 December 2017
          • 133

Что такое ВВЦ ВСАСД РД?

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1293

Сообщение от Alonzo
            владыки ввц и их верные слуги как шифровались, так и шифруются, оберегая себя и свою сферу влияния на податливых людей. Сейчас может не так как раньше, но всё равно стараются. На счёт врагов, это вопрос интересный. В ввц, сохранилась традиция - делать себе врагов, а потом бороться с ними, а делать врагов из людей они умеют, в этом у них имеется огромный опыт. Врагом может стать любой член ввц, и даже приближённый - в мгновение ока, по усмотрению "великого" сиона.
            Действительно, хотя такая традиция не нова. Традиция создавать врагов давно используется политиками, чтобы объединять народ вокруг себя, против кого то... В шелковщине это жизненая необходимость, что бы держать в тонусе адептов. Иначе они умрут от скуки и серости бытия. "Вот враги рядом...", "вот нам угрожают...", "вот мы в опасности..." - такие вещи как кофеин возбуждает адвептов и как в кофеине адепты нуждаются все в новой и в новой дозе... поэтому и враги рождаются то тут то там. И если бы их (врагов) не станет, то они обязательно будут придуманы.

Комментарий

• Габриелла
              Участник

• 01 May 2016
              • 190

Сообщение от Alonzo

К руководителям ввц и их "доблестному" сиону! В самую пору, к их молитвенным дням.подходит это четверостишье:

Опять пустые разговоры,
              С концами не свести концы
              Нас учат честной жизни воры
              И благородству подлецы.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1293

Сообщение от Вникающий
                Не забывайте дорогие, наступают молитвенные дни, молитвенной недели.
                Ничего особенного в этих днях нет. Просто концентрат лицемерия будет зашкаливать. Есть обратная сторона - больше лицемерия в эти дни (с упоминанием имени Бога), значит и больше ответственности.
                Нет других "покаяний" кроме одного истинного и шелковцы (речь о руководстве) его избегают.

Можете помочь "Зрячему" помогите. Нет - отвалите. Если же ваши братки из секты приложили свои "любящие руки" к разрыву этой семьи, то и здесь стоит расскаяться. Вас никто уже не уговаривает. Вам напоминают и в один, неожиданный момент ваши головы очень пожалеют о том, что упустили свои возможности. Мечь Господа мгновенен

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от .Konstantin.

Можете помочь "Зрячему" помогите. Нет - отвалите. Если же ваши братки из секты приложили свои "любящие руки" к разрыву этой семьи, то и здесь стоит расскаяться.
                  Не беспокойтесь, брат Костя, в моей семье, слава Богу, всё пока благополучно. И жена со мною, и дети.
                  Дочка преподаёт в Универе, сын учится и работает там же, I.T.

Это брата Вникающего, видимо, какая-то лживая муха укусила, что он тут взялся меня вразумлять "свысока". А сам-то - слеп, по Откр.3:17, и явный богохульник, поскольку исповедует папское учение, в котором наш Спаситель представлен эдаким новозаветным "козлом отпущения", взявшим-де на свою личную ответственность грех всего мира.
                  Вникающий верит лукавым Иезавельевским прибавкам к Писанию (Ин.1:29;Евр.9:15) и думает, что он - сын Света, будучи чадом проклятия.

Вам, Костя, и самому бы полезно было разобраться в данном вопросе, поскольку он явно указывает на то, что вВЦ сидит в Вавилоне, по самые уши.

Вот увидите, в предстоящих молитвенных сионские мудрецы напустят таинственного туману на вопрос о якобы "заместительной" жертве Спасителя и будут стращать тут Божьими карами всех несогласных с данной папско-католической концепцией ВПС.

Но у них, как и у брата Авен Езера, нет библейских аргументов для оправдания сей ложной идеи.
                  Езер так и не может, до сих пор, обоснованно ответить: можно ли наказать смертью Невиновного заместо виноватого или нет?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Alonzo
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 399

Сообщение от Габриелла
                    К руководителям ввц и их "доблестному" сиону! В самую пору, к их молитвенным дням.подходит это четверостишье:

Опять пустые разговоры,
                    С концами не свести концы
                    Нас учат честной жизни воры
                    И благородству подлецы.

Внутрисектантские законы для руководства ввц вс асд рд очень сходны с воровскими.
                    Воровской закон имеет несколько основных и следующих из них положений, обязательных к исполнению «правильными» людьми, входящими в данное сообщество.
                    Соблюдение и поддержка «воровской идеи»;
                    1. Вовлечение в свою среду новых людей, предпочтительно молодежи;
                    2. Недопустимость сотрудничества с правоохранительными органами;
                    3. Запрет на занятия политической деятельностью;
                    4. Устанавливать власть;
                    5. Никогда не давать показания;
                    6. Никогда не признавать вину;
                    7. Не работать ни при каких условиях;
                    9. Не состоять ни в каких партиях, и т. д.;
                    10. Учить правильной жизни молодежь, разъяснять, что такое правильные понятия;
                    11. Никогда не прописываться по месту жительства;
                    12. Пополнение воровского блага, то есть дани, собираемой со всех осуждённых, заключённых и других лиц;
                    Последний раз редактировалось Alonzo; 16 December 2017, 05:43 AM.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Alonzo
                      Внутрисектантские законы для руководства ввц вс асд рд очень сходны с воровскими.
                      Воровской закон имеет несколько основных и следующих из них положений, обязательных к исполнению «правильными» людьми, входящими в данное сообщество.
                      Соблюдение и поддержка «воровской идеи»;
                      1. Вовлечение в свою среду новых людей, предпочтительно молодежи;
                      2. Недопустимость сотрудничества с правоохранительными органами;
                      3. Запрет на занятия политической деятельностью;
                      4. Устанавливать власть;
                      5. Никогда не давать показания;
                      6. Никогда не признавать вину;
                      7. Не работать ни при каких условиях;
                      9. Не состоять ни в каких партиях, и т. д.;
                      10. Учить правильной жизни молодежь, разъяснять, что такое правильные понятия;
                      11. Никогда не прописываться по месту жительства;
                      12. Пополнение воровского блага, то есть дани, собираемой со всех осуждённых, заключённых и других лиц;
                      Да уж, это видно: ужаливание в пяту "Уважаемым" вреда почти не приносит. Они даже указывают своей пастве на то и говорят:
                      - Вот видите, как старается сатана укусить за пятки народ Божий!

Жалко вас, друзья. Зря стараетесь.
                      Поражайте их в голову, по Быт.3:15, тогда и Бог будет с вами в этом деле.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Вникающий
                        Приветствую всех участников с Субботним Днём!!! Уважаемый Юрий, хозяин этого форума! Почему нет новых видео, песен, ауди проповедей???? Куда подевался так называемый свежий елей? Где так долго много обещанная школа Сынов пророческих? Не забывайте дорогие, наступают молитвенные дни, молитвенной недели. Необходимо пробудиться ото сна, стряхнуть со своего разума всякую паутину своих ложный понятий в отношении Церкви Божией!!!ЮРИЙ. пора вам бронировать молитвенные чтения этого 2017 года!!! Делайте запрос на сион, нам также нужен свежий елей!!!
                        Мой дорогой друг Вникающий, я приветствую Вас. Вы меня, право слово, несколько смутили. Не я хозяин этой ветки, мой друг, а хозяйка здесь - Церковь верных. Ведь именно она взволновала наши сердца, по разным причинам, именно она нарушила наш покой, заставив напряжённо вглядываться в неё, и пытливо докапываться до основ этой Церкви. Поэтому меня называть хозяином, согласитесь, это неправильно, но вот называть так Церковь верных, которой и посвящена эта ветка, будет вполне уместно. Что касается материалов, да будут они, мой друг. Вы же знаете, уж чего-чего, а Седьмого Света в Церкви верных столько, что думаю, не иначе у мессии Юрия где-то есть подземное хранилище с тоннами дисков. Мне попала маленькая часть, и я был просто в шоке, куда бы сохранить. В сжатом виде, представляете?! А ведь всё это есть и в исходном качестве. Ах, мой друг, вот бы мне попасть в то заветное хранилище Уж я бы там быстро, знаете ли, навёл порядок. Но - увы Мессия Юрий отказался со мной сотрудничать, видимо, не угодил я ему моей критикой экзотики Церкви верных, и он отверг все настойчивые предложения. Теперь всё зависит только от людей. На днях у нас праздники, наверное закину наконец эту невероятную вторую ШСП, и может что-то ещё. Как жалко, что я не могу быть официальным дистрибьютором Седьмого Света. У меня есть опыт, как выстраивать материалы, раскладывать их по годам, и проч. Я так раскладываю документы Адвентизма, которые принялся переводить. Я теперь весь там, и чувствую себя, словно стоящим перед огромным морем, таким жалким, маленьким, беспомощным. Но ничего не поделать, надо работать. Бог даст людям, пожелавшим взяться за эту работу, возможности и силы. Я уже на себе это показываю. Ещё недавно я только читал эти вещи, но постепенно растёт список переведенного. И я просто счастлив, мой друг. Единственно, что печалит моё сердце, это мне хочется увидеть семью принца Андрея и принцессы Карины, но никак не могу это сделать Ах, дорогой Вникающий, это было бы великолепно Я подхожу к двум людям, смотрю и не верю своим глазам: это Андрей и Карина. Да не может этого быть! - восклицаю, зажмуриваюсь, встряхиваю головой, - и всё равно передо мной - Андрей и Карина. А рядом коляска с Евой. И я тогда просто не выдержал бы, и сразу бы впал в полный восторг Добрый день, Андрей! Здравствуйте, Карина! Ой, привет, малышка Евонька! О, это был бы такой день для меня, что запомнился бы навсегда Ах, мон шер, прелестно, прелестно Ах, великолепно Ах, шарман Но увы, реальность несколько охлаждает мои восторги, и мне приходится довольствоваться лишь фотографиями Увы и ах, мой друг! Но, хотя бы так. А так было бы интересно повидаться, пообщаться. Ведь что такое жизнь наша, о друг мой, не встречи ли и расставания? Думал ли вот я когда-то, что встречу Церковь верных, и так глубоко в неё загляну? Честно, никогда не думал, а видите как вышло. Ну, такие вот повороты бывают в жизни. Думал ли Уильям Миллер, что он в итоге вызовет к жизни Церковь верных? Вряд ли. Хочу взяться скоро за перевод его лекций. Уже навскидку вижу, сколь многим мы обязаны ему, и его сотрудникам. После них было введено совсем мало. Главное это была Суббота. Ну а потом - учения об эпохальных пророках, о десятинах, о церковных организациях и Священных Семьях в них, о ТриЕдинстве, и проч. Тут уже во многом действовал интерес, и были нарушены принципы Адвентизма. Впрочем, это уже совсем другая тема, мой друг.

Комментарий

• Человек5
                          Отключен

• 16 December 2017
                          • 133

Здесь есть члены ВВЦ ВСАСД РД?

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            После них было введено совсем мало. Главное это была Суббота. Ну а потом - учения об эпохальных пророках, о десятинах, о церковных организациях и Священных Семьях в них, о ТриЕдинстве, и проч. Тут уже во многом действовал интерес, и были нарушены принципы Адвентизма. Впрочем, это уже совсем другая тема, мой друг.
                            Досужий наш историк Юра упрямо обходит тот явный исторический факт, что нарушены были ни какие-то липовые "принципы адвентизма", которые, похоже, он сам тут и придумал, но попран был Божий Закон - через взятие в руки оружия, в 1914-м году. и через нарушение 1-й и 2-й заповедей, с принятием тринитарного учения, в 1931-м.

Его "Адвентизм" уже давно стал одним из филиалов папизма, а он, мечтатель, тут всё указывает на какие-то эфемерные "принципы адвентизма".

Ау, брат Юра! Спуститесь, пожалуйста, на землю!

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

удалено. удалено.
                              Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:19 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Мой дорогой друг Человек5, в чём именно Вы видите несоответствие информации самой себе, уточните пожалуйста. А тот форум принадлежит, насколько я понял, тоже верным, только последователям Муркина, а не мессии Лепшина.

Комментарий

Обработка...