не помню формулу этого вычисления, но она не сложная. Достаточно иметь два- три экземпляра литературы с известной датой выпуска и можно вычислить без труда. Эта шифровка в те года была актуальной, что бы ГЕБисты на судах не могли обвинить в выпусках незаконной новой литературы.
Это уже была борьба двух зверей между собой. Сектанский зверек и чудовище выходящее из бездны. Это не есть ьорьба народа Божьего и зверя
Это уже была борьба двух зверей между собой. Сектанский зверек и чудовище выходящее из бездны. Это не есть ьорьба народа Божьего и зверя

Уж я бы там быстро, знаете ли, навёл порядок. Но - увы
Мессия Юрий отказался со мной сотрудничать, видимо, не угодил я ему моей критикой экзотики Церкви верных, и он отверг все настойчивые предложения. Теперь всё зависит только от людей. На днях у нас праздники, наверное закину наконец эту невероятную вторую ШСП, и может что-то ещё. Как жалко, что я не могу быть официальным дистрибьютором Седьмого Света. У меня есть опыт, как выстраивать материалы, раскладывать их по годам, и проч. Я так раскладываю документы Адвентизма, которые принялся переводить. Я теперь весь там, и чувствую себя, словно стоящим перед огромным морем, таким жалким, маленьким, беспомощным. Но ничего не поделать, надо работать. Бог даст людям, пожелавшим взяться за эту работу, возможности и силы. Я уже на себе это показываю. Ещё недавно я только читал эти вещи, но постепенно растёт список переведенного. И я просто счастлив, мой друг. Единственно, что печалит моё сердце, это мне хочется увидеть семью принца Андрея и принцессы Карины, но никак не могу это сделать
Комментарий