Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
лана посмотрим что професоре скажет, благо у него есть своё мнение.Комментарий
-
о животных не согласен, они понимают смерть, если вы хоть раз убивали животное поймёте.
просто животные знают о жизни вечной более человека, и поэтому принимают смерть безропотно, как например и насекомые, что родятся уже заново на 3 день.)))
Ученые собаки? так они ж ОТ ЧЕЛОВЕКА подпитываются. Хозяин для них == БОГ. Как ты от Бога подпитываешься, так и они от человека. Если теряют хозяина - дичают и становятся обычными, злыми псами.
В принципе и человек не далеко от животных - теряет Бога и дичает, порой даже гавкает и кусается.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
(Матф.1:21)
так это понятно, а как же имя отца Иисуса?
удачи Алексей.
верьте Богу и поменьше людям,))) никто из людей вам Имя Бога не скажет.
я иногда удивляюсь как смог открыть Имя Бога, Иисус своим ученикам, если один из них был дьявол.
- - - Добавлено - - -
да тоже такие асоциации были.
Не знаю, ЗАЧЕМ ты очеловечиваешь животных. Они ничего не знают и не понимают. Мыслить не могут, тем более говорить.
у некоторых словарный запас даже больше чем у человека
Ученые собаки? так они ж ОТ ЧЕЛОВЕКА подпитываются. Хозяин для них == БОГ. Как ты от Бога подпитываешься, так и они от человека. Если теряют хозяина - дичают и становятся обычными, злыми псами.
В принципе и человек не далеко от животных - теряет Бога и дичает, порой даже гавкает и кусается.
это условные рефлексы всё. количество их зависит от физиологии.
- - - Добавлено - - -
слово от Бога исходит и так и остаётся словом, и Оно делает своё дело.Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
это другое.
после апокалипсеса не всегда остаётся самое любимое творение богов человек.
остаётся творение Бога и какое Он изберёт.
- - - Добавлено - - -
как думаете когда было дописано выделенное? или думаете христос как слово было известно Даниилу?
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. (Дан.9:25)
или может знаете как могло быть написано в оригинале?
в терминологии сам дьявол путаницу создал, думаюКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а в новом по вашему грех прощает Агнец Иисус?
15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.Комментарий
-
34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:34-38)
И вот тот, которого ты назвал - он услышал и принял в имя СВОЁ, потому и погиб.
Вывод: прежде чем принять ЕГО Имя следует отречься от СВОЕГО имени.
Имена наши одинаковы... вот только суть противоположна.
--------------------------
Спасибо, snanuaПоследний раз редактировалось professor_; 21 October 2017, 03:18 AM.С Любовью.
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
(Матф.1:21)
вот и спрашивал вас откуда взялась дописка христос.?
Иисус Христос помазаник СД, открыл Имя Бога, своего Отца, апостолам.
это понятно?
и я не понял кто прошает по вашему грех ? агнец Иисус? или Бог его Отец?
- - - Добавлено - - -
Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге, ибо все водимые Духом Божьим суть Сыны Божии.
Так Бог является во плоти.Комментарий
-
как думаете когда было дописано выделенное? или думаете христос как слово было известно Даниилу?
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. (Дан.9:25)
или может знаете как могло быть написано в оригинале?
в терминологии сам дьявол путаницу создал, думаю
"[с того времени,] как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима[, до Христа Владыки]семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена".
Все просто....
Там самое интересное о семидесятой седмине... "И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
Не стоит в этом пророчестве искать какую то последовательность мысли или порядок времен или мудрствовать о сторонах света, севере-юге, царях и пр. Это НЕБЕСНОЕ пророчество само собою не открывается и размышлениям не поддается.
Почитаешь 11 главу - просто белиберда.
И вот почему: "А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени"С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий