Так я же ответил, там же написано Божий слуга. То есть имеется ввиду власть установленная Богом.
о МП...
Свернуть
X
-
Так я же ответил, там же написано Божий слуга. То есть имеется ввиду власть установленная Богом.Комментарий
-
Гумеров Эмиль: ...чью власть представлял например Понтий Пилат?
...в контексте времени и места сей гражданин представлял, имхо, безбожную и богохульную власть языческих оккупантов.
Гумеров Эмиль: ...В какую общину Вы ходите? Кто у Вас священник?
...Эмиль, прежде чем задавать скорые вопросы, убедитесь, что имеете к тому основания... иными словами - читайте внимательнее
и, действительно - как быть с земной властью антихриста? не годится "напускать туман" и, как грицца, "переводить стрелки"...GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
Понтий Пилат никакого отношения к этому не имеет. Вы лучше скажи антихрист придет Вы ему тоже поклонитесь?
Если не знаете, то я Вам подскажу, меч носили и вершили суд римские власти, те самые, которые устроили мерзость запустения в Храме, те самые, которые заставляли поклоняться как божеству статуе императора Калигулы.
И этих людей апостол называет Божиими слугами!Комментарий
-
DreadMan
...в контексте времени и места сей гражданин представлял, имхо, безбожную и богохульную власть языческих оккупантов
...Эмиль, прежде чем задавать скорые вопросы, убедитесь, что имеете к тому основания... иными словами - читайте внимательнее
и, действительно - как быть с земной властью антихриста? не годится "напускать туман" и, как грицца, "переводить стрелки"...Комментарий
-
Я не ухожу от ответа. Просто мы говорим о несколько разных вещах. То ли я Вас не могу понять, то ли Вы меня.Они не должны были идти против власти, но и предавать христиан тоже должны были. Какое они имели право призывать западное духовенство к лояльности. Разве говорили апостолы мы за богоборцев мы полностью их поддерживаем во всех их решениях?
Так Вы не ответили зверю Вы тоже поклонитесь как власти?Комментарий
-
Я не ухожу от ответа. Просто мы говорим о несколько разных вещах. То ли я Вас не могу понять, то ли Вы меня.Они не должны были идти против власти, но и предавать христиан тоже должны были. Какое они имели право призывать западное духовенство к лояльности. Разве говорили апостолы мы за богоборцев мы полностью их поддерживаем во всех их решениях?
Так Вы не ответили зверю Вы тоже поклонитесь как власти?Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильDreadMan
Я рад, что Вы это признали. И что из этого следует? Апостол был неправ называя их Божиими слугами?
Сообщение от Гумеров ЭмильDreadMan Можете не отвечать, мне по большому счету все равно.
Сообщение от Гумеров ЭмильDreadManРечь здесь о МП, а не об антихристе. Ечли хотите, откройте новую тему, а там видно будет...
Кстати, насчёт братьев эфиопских... отчего-то вот закрыла МП представительство Эфиопской Церкви... как пришёл путём переворота братский советскому соцрежим к власти в Эфиопии... но это так, конечно, лирикаGREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
прав, в контексте своих времени и места. уж не полагаете ли Вы, что Павел писал послание к Римлянам, имея в виду непосредственно людей нашего времени?Комментарий
-
Сообщение от Гумеров Эмиль...и не скармливали зверям на аренах цирка "врагов" государства...GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
Это Ваше право так считать, если Вы не видете очевидных фактов, то я не знаю о чем можно говорить. Если Вы не видете, что МП явно поклонилась власти и стала ее служанкой, то что я могу еще сказать.
Да при коммунистах никого не убивали и т.д. Вам самому не смешно?Комментарий
-
согласен, пуля гуманнее...Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильНу вот видите, начните предъявлять свои претензии ап.Павлу, а потом и за МП принимайтесь, а то политика двойных стандратов получаетсявы иронию понимаете? хотя бы и грустную?
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
VarZak
Это Ваше право так считать, если Вы не видете очевидных фактов, то я не знаю о чем можно говорить. Если Вы не видете, что МП явно поклонилась власти и стала ее служанкой, то что я могу еще сказать.
Да при коммунистах никого не убивали и т.д. Вам самому не смешно?Комментарий
Комментарий