еще оставались греки-старостильники, но я не знаю что сейчас с ними.
о МП...
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Drunker...Люди в большинстве покорены власти сатаны...
Сообщение от Drunker...Христиане стремятся выйти из под власти сатаны и покориться Богу. Это моё понимание...
А афтора цитируемого и в децтве не читал.GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
-
DreadMan
как, по вашему, это возможно сделать, храня покорность безбожным властям? как Вы понимаете?
[Рим.13:4] ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.Комментарий
-
-
Просто мне задали вопрос, я на него ответилКомментарий
-
Эмиль, для меня единственная легитимная земная власть - монархическая - Его Императорское Величество Хайле Селассие 1, Помазанник Божий, Защитник Веры, последний Православный Государь.
Как известно, эфиопская правящая династия возводит свою генеалогию непосредственно к царю Соломону и царице Савской, потомки которых затем властвовали в Эфиопии беспрерывно на протяжении трёх тысяч лет. Таким образом, эфиопская династия представляет собой реально царствовавший до недавнего времени (т. е. до марскисиской революции) Дом потомства Давидова по линии патриархальной традиции.
Посему я позволю себе не вступать в словопрения по поводу того, "о чём тут написано"GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
Эмиль, для меня единственная легитимная земная власть - Его Императорское Величество Хайле Селассие 1, Помазанник Божий, Защитник Веры, последний Православный Государь
Как известно, эфиопская правящая династия возводит свою генеалогию непосредственно к царю Соломону и царице Савской, потомки которых затем властвовали в Эфиопии беспрерывно на протяжении трёх тысяч летКомментарий
-
Вы спросили --
А почему "чуть ли не " ?
может единственной?
Вот на это я и ответил.
Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильТ.е слова апостола Вам не указ?Эмиль, у меня есть Бог и есть Его Помазанник, Царь Божией милостью. Мне нет нужды повиноваться кому-либо другому.
Сообщение от Гумеров ЭмильИзвините, но я в это не верю
Сообщение от Гумеров ЭмильДа и давно ли растафарианцы стали причислять себя к ефиопским православным?GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
Комментарий