Мог ли Иисус не стать Христом?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы всё прочитайте и всё Евангелие целиком охватите, а не то что там отщипнули и вывод сделали, а потом в другом месте отщипнули и вывод сделали. А потом не клеится ничего у Вас.Комментарий
-
Всё клеится и логично. Всё евангелие вытекает из Замысла, из всечеловеческого единства, из откровения Небесного Отечества Иисусом и Марией. Если вы это поймёте, тогда и сумеете охватить евангелие "целиком", а не по кусочкам. А то так и будете отвергать всё, что не вяжется с вашей спиритуалистической доктриной о "духовном" воскресении...Комментарий
-
Всё клеится и логично. Всё евангелие вытекает из Замысла, из всечеловеческого единства, из откровения Небесного Отечества Иисусом и Марией. Если вы это поймёте, тогда и сумеете охватить евангелие "целиком", а не по кусочкам, отвергая те, которые не вяжутся с вашей спиритуалистической доктриной...
Типа, как замысел директора птицефермы в производстве яиц в том, чтобы яйца собрать в кучу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рождённое от духа есть - дух. а нам должно родиться свыше, т.е. - от духа. И когда родился от духа и стал - дух, то разве это человек? Это должно быть нечто другое, превышающее человека.Комментарий
-
А вот у бесплотного духа даже тела нет нормального. Он ниже человека по своим возможностям. Поэтому Иисус и говорил ученикам:
36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. 41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43 И, взяв, ел пред ними.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий