Снимая с Декалога покрывало Моисеево
Свернуть
X
-
-
Отвечают они правильно-мы друг друга понимаем,а здешние хулители-так их везде полно,здесь они еще ручные,попробуй не сайте кураевском что нибудь скажи,вышибут сразу.Комментарий
-
правильно, Крахмал. не бойся. среди своего же и плаваешь ))Фраза, хоть выделенная, хоть невыделенная из поста, не меняет в данном случае ни его смысла, ни интонации, ни его сути, что подлинно олицетворяет состояние дел и внутреннее состояние человека, пытающегося настойчиво пленить своими потрясающими шокирующими откровениями всё и вся
чего заморщился-то так?
сказал же что не боишься "своих кусков"...
как за версту расхаркивать бредовую ересь вокруг, это для тебя -как дать плюнуть. А как поднесли тебе к носу твою же смердящую ахинею, так сразу завопил, заморщив свой покрасневший от негодования носик
пусть пройдет, пусть прочитает.
Грамотный читатель, подчеркиваю: ГРАМОТНЫЙ, быстро сообразит, что есть исчадие того самого...отравляющее и извращающее каноны духовной логики и основыКомментарий
-
№199 Ханука и законы кашрута
Список проповедей
Там как раз по твоей теме, есть очень яркие описания образов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я говорил Илье, и еще раз говорю, надо быть очень внимательным в выборе слов.
Чтоб такие фразы типа "в моих очах и очах Божиих гомосексуализм и скотоложество не являются грехами." - не выскакивали в Эфир, на соблазн многим...
1 Не многие учителями делайтесь, братья мои, знающие что больший приговор получим.
2 [Во] многом ведь оступаемся все. Если кто в слове не оступается, этот совершенный муж, способный обуздать и всё тело.
(Иак.3:1,2)
Что касается скотоложства и пр дел плоти, то ДУХ, рожденный от ДУХА, просто физически не может ни прелюбодействовать по плоти, ни красть по вещественным началам мира, ни пожелать чужой вещи, так как он "плоти и костей не имеет", чтобы это всё сделать.
Не Закон Буквальный отменен, а плотский человек упразднен...Последний раз редактировалось Sewenstar; 27 May 2013, 07:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Один адвентист преследовал меня два месяца, чтобы получить ответ о скотоложстве: грех или не грех. Пошёл парень на принцип.
И после долгих разъяснений языком притчи, которые до него не дошли по причине лени вникать, получил ответ гвоздём в гроб.
Это осознанный ответ, предельно жёсткий.Комментарий
-
Для плоти не отменено ни чего, и не упразднено ни на йоту:
Истинно ведь говорю вам, пока пройдёт небо и земля, иота одна или одна черта нет не исчезнет из закона пока [не] всё сбудется.
(Матф.5:18)
как был для плоти Закон, как и НЕБО И ЗЕМЛЯ, так и остался Законом, - Закон Свят.
И этот Закон, и плоть и дела плоти, осуждает, убивает своей смертоносной буквой, приводит на крест и проклинает всякого повешенного на дереве.
Вы не путайте когда с кем говорите:
если человек не ДУХ рожденный от ДУХА, а все еще плоть - для него все еще есть буквальный плотский Закон с его ПРЯМЫМ пониманием.
Если его НЕБО и ЗЕМЛЯ (ВИДИМЫЕ) ветхие всё еще не прошли - Закон все еще убивает его и работает.
До тех пор пока он в системе этого мира находится - для него есть Закон.
Если Вы ему будете говорить, что что то там в законе упразднено, то это сделаете на соблазн ему и в погибель.
Матф.5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.Комментарий
-
Всё Писание - богоДУХновенно, но не все и даже большинство христиан, читают и воспринимают СЛОВО БОЖИЕ по плоти, питаясь молоком, а не твёрдой пищей, они ещё только на пути к совершенству, познания ИСТИНЫ Писания СЛОВА БОЖЬЕГО.
Как Савл, гнал Церковь БОЖЬЮ, так и плотские христиане, отвергают ДУХОВНОЕ восприятия Писания, до времени ОТЦОМ назначенного.
У каждого свой возраст и срок в познании ДУХА ПРАВДЫ.
В начале, когда уверовали, крестились в воде (в буквальном смысле), а затем происходит полное погружение в СЛОВО, ибо Слова - суть ДУХ -
Цитата:
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Иоан.6:63 -65
21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам. 1Иоан.3:21-2
Да будет СОВЕРШЕН БОЖИЙ человек, ко всякому доброму делу приготовлен.orstom1948Комментарий
-
Всем не угодишь.
Один адвентист преследовал меня два месяца, чтобы получить ответ о скотоложстве: грех или не грех. Пошёл парень на принцип.
И после долгих разъяснений языком притчи, которые до него не дошли по причине лени вникать, получил ответ гвоздём в гроб.
Это осознанный ответ, предельно жёсткий.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий