Снимая с Декалога покрывало Моисеево
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Напоминаю: Творец."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее
(Откровение Иоанна Богослова 18:4)Комментарий
-
Как неоднозначно в Вашем исполнении звучит это заявление.
- - - Добавлено - - -
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
очень конкретно......тот отец которого возненавидеть надо
26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
(Св. Евангелие от Луки 14:26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Начните с ненависти к своей собственной душе, для начала, а то с такими подчёркиваниями можно и в крайность впасть!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Грех - это нарушение закона. Итак, Вы вышли не туда куда Господь призвал, а в прямо противоположном направление, значит это тем более про Вас:"19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши." 1Ин.2
13. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.(Св. Евангелие от Матфея 23:13)
- - - Добавлено - - -
так эти слова и относятся к ДУШЕКомментарий
-
Нет, к душе относятся эти слова: "26 ... а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;" Лук.14"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
пример для вас это то что цитируете здесь в теме
и заметьте в словах ХРИСТА не сказано о мужьях ....
26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником
(Св. Евангелие от Луки 14:26)
и еще
29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Матфея 19:29)
а почему ? только не говорите что для женщин ДРУГОЕ ЕВАНГЕЛИЕ проповедуетсяКомментарий
-
заповеди человеческие это трактование БОЖЬЕЙ ЗАПОВЕДИ по стихии мира сего,т.е. буквально
пример для вас это то что цитируете здесь в теме
именно к душе, ведь вы же не скажете что возненавидить надобно родителей своих, жену детей....
и заметьте в словах ХРИСТА не сказано о мужьях .... а почему ? только не говорите что для женщин ДРУГОЕ ЕВАНГЕЛИЕ проповедуется
... Стихии мира.... как это точно в отношении Крохмала"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
ну так подтасовывать очень легко.... вот только ,угодно ли это БОГУ?Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а как вы можете судить ?????
ведь весь по СЛОВУ, а вам еще не открыто СЛОВО.....
то, что вы примеряете на себя так это чужая одежда, которую делят распинающие ХРИСТАКомментарий
Комментарий