ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Natali T
    Читаем дальше, глава 13:
    6 .....(ВАрнава и Савел)Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса,
    7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие.
    8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
    9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
    10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?

Как слепой мог устремить взор?
    Да и искали они вместе лжепророка.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
    ВЗОР взора, м. (книжн.). То же, что взгляд. Нежный взор. Задумчивый взор. устремить взор на кого-н. || перен. Зрение, глаза. Наши взоры были поражены этой картиной. Нашему взору открылся красивый вид. || перен., чаще мн. Пристальное, напряженное внимание. Взоры всей Европы были прикованы к этим событиям. Обратить на себя взоры публики. Потупить взор - опустить глаза. Вперить взор в кого-что (книжн.) - уставиться глазами, устремить глаза на кого-что-н.
    Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

4 Между тем народ в городе разделился: и одни были на стороне Иудеев, а другие на стороне Апостолов.
      5 Когда же язычники и Иудеи со своими начальниками устремились на них, чтобы посрамить и побить их камнями,
      6 они, узнав о сем, скрылись в Ликаонские города Листру и Дервию и в окрестности их,
      7 и там благовествовали.

КАк это Варнава Павла на себе тащил. когда они от гонений убегали, их же могли и побить, если бы они медленно шли.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Natali T
        4 Между тем народ в городе разделился: и одни были на стороне Иудеев, а другие на стороне Апостолов.
        5 Когда же язычники и Иудеи со своими начальниками устремились на них, чтобы посрамить и побить их камнями,
        6 они, узнав о сем, скрылись в Ликаонские города Листру и Дервию и в окрестности их,
        7 и там благовествовали.

КАк это Варнава Павла на себе тащил. когда они от гонений убегали, их же могли и побить, если бы они медленно шли.

...Интересный у вас разум, спросите Лота, как он уходил от толпы.
        Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Ястреб.
          Павел не был слепой, не заставляйте меня вам сюда все Деяния и послания копипостить.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.
            У Вас ещё интересней.Не ожидала.Может устали сегодня сильно и лучше отложить на потом.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Natali T
              ...Натали я не утверждаю что Павел был совсем слепой, но то что у него было плохое зрение это возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
              Павел не был слепой, не заставляйте меня вам сюда все Деяния и послания копипостить.
              ...Не я вас принуждаю, но Господь может желает чтоб люди знали правду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              У Вас ещё интересней.Не ожидала.Может устали сегодня сильно и лучше отложить на потом.
              ...Нет я не усталый.
              Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Ястреб.
                ...Натали я не утверждаю что Павел был совсем слепой, но то что у него было плохое зрение это возможно.
                У него было нормальное зрение, это Петр был старше, а Павел был молодой , да и Бог не может на половину исцелять, если кто прозревал, то видел потом хорошо, очки не требувалось носить.

На Павла руки наложил Ананья и тот мало того, что прозрел еще и Духом Святым наполнился.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Ястреб.
                  У меня оно тоже года три назад чуть-чуть стало портиться с годами,теперь всё ОК.Вывод темы."Будьте просты,как голуби и мудры как змии".Висарионыч САМЫЙ ХИТРЫЙ ОКАЗАЛСЯ.Создал тему на простоте и мудро (смиренно) в ней не учавствует.,взирая со стороны,ему и награда будет.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Ястреб.
                    ..

...Не я вас принуждаю, но Господь может желает чтоб люди знали правду.

- - -
                    Правда не в наших с вами домыслах, а в Деяниях и в посланиях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    У меня оно тоже чуть-чуть стало портиться с годами.Вывод темы."Будьте просты,как голуби и мудры как змии".Висарионыч САМЫЙ ХИТРЫЙ ОКАЗАЛСЯ.Создал тему на простоте и мудро (смиренно) в ней не учавствует.,взирая со стороны,ему и награда будет.
                    Ага, это Висарионович на досуге узрел, что Павел ослеп и слепой остался, решил этим со всеми поделиться, а тут поняв свою невнимательность , скрылся в подполье.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Natali T
                      У него было нормальное зрение, это Петр был старше, а Павел был молодой , да и Бог не может на половину исцелять, если кто прозревал, то видел потом хорошо, очки не требувалось носить.

На Павла руки наложил Ананья и тот мало того, что прозрел еще и Духом Святым наполнился.
                      ...Ладно отложим, кода в Царстве Отца моего будем встретимся и Пала пригласим пусть он рассудит. С меня листочек с древо жизни которое по среди рая Божьего, и Виктору тоже вынесу.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Ястреб.
                        ...Ладно отложим, кода в Царстве Отца моего будем встретимся и Пала пригласим пусть он рассудит. С меня листочек с древо жизни которое по среди рая Божьего, и Виктору тоже вынесу.
                        А то нам там больше делать нечего будет, как решать слепой был Павел или зрячий.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Natali T
                          Ага, это Висарионович на досуге узрел, что Павел ослеп и слепой остался, решил этим со всеми поделиться, а тут поняв свою невнимательность , скрылся в подполье.
                          Это Божий промысел,от которого всем польза,благо.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Ястреб.
                            Вы оставьте отличительные приметы, чтобы мы могли Вас там узнать. Например, в правой руке газета.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Ястреб.
                              Разве ты считаешь,что мы дети не Одного Отца?Разве Он только твой?Или любви к нам не имеешь?Что побудило так сказать?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                                Вы оставьте отличительные приметы, чтобы мы могли Вас там узнать. Например, в правой руке газета.
                                Ага, газета "Шпигель" или "Правда".
                                Там и так всех узнаэш , без газеты.

Комментарий

Обработка...