ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ
Свернуть
X
-
Твоё дело,его и проверят.Но ты не первый день на форуме и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО уже знаешь,ху из ху,так же должен знать к чему это приведёт.Но дело твоё,я тебе не указ,а только советчик в диалоге.Обидно другое,что до сих пор не знаешь как оно было и есть.Мир тебе.Комментарий
-
Что доказывать вам, что Апостол был слеп по плоти? Больше чем уверен что вы даже не удосужились прочесть и вникнуть в смысл, 4ой главы к Галатам, там сами бы поняли что к чему.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А Вы как вникли что слепой Павел на три дня ослеп? Как может слепой ослепнуть, если и так слепой?Комментарий
-
Именно, прекратится взор через "как бы тусклое стекло".Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вессарионычу этот вопрос стал интересен. Я тоже заинтересовался. Вам не интересно. Зачем тогда отрицать, спорить? Адекватность.Комментарий
-
Вам бы обратить внимание туда, куда Евангелие указывает, т.е. - внутрь себя. И собой увидели бы, что у Вас не знания, а предположения, которые и есть - тусклое стекло. Да и то, вряд ли оно на тусклое стекло тянет, а больше тянет на собственное мнение о прочитанном.
Комментарий
-
А вы знаете? Я давно перестал отрицать того, чего не знаю. Вопрос поднят, идет размышления. Зачем отрицать или доказывать? Просто размышляйте, читайте то, что пишут, а Бог откроет вам то, что нужно для вас на данный момент. Чужое мнение - это только лишь чужое мнение. Оно не может быть ошибочным для вас, потомучто это чужое мнение, которое открыто не вам, а другому верующему. Каждому открывается необходимое. Каждому хочется и поделиться тем, что открыто. И это не должно быть догмой. Открыто мне, а не вам. Открыто Богом. Я делюсь с вами. Если и вам Бог откроет это, то и вы это примите. Не откроет, значет вам это не нужно. Но это не означает, что мне открыл не Бог. Все под Богом и за Богом. Каждому свое.
Вессарионычу этот вопрос стал интересен. Я тоже заинтересовался. Вам не интересно. Зачем тогда отрицать, спорить? Адекватность.Комментарий
-
Вы считаете что Павел был слеп, по плоти, до того как явился ему Иисус на пути? Не думаю что вы верно мыслите, зрение он потерял при виде света при явление Господа. Прозрел Павел сердцем, так как не видел ранее того что Иисус Христос есть Господь. Я писал в первом посте.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А вам и не предлагали принимать, а только призывают поразмышлять.
- - - Добавлено - - -
Вот вы хотите пообщаться, а сами начинаете выпендриваться. Не переходите на личности.
- - - Добавлено - - -
Правда у Бога. В прощении грехов.
А каком видении ты спросила?
- - - Добавлено - - -
Виктор я люблю людей, в последнее время стараюсь любить очень. Потому у меня хватит терпения вам объяснить Евангелие, на сколько я его узрел.
Вы считаете что Павел был слеп, по плоти, до того как явился ему Иисус на пути? Не думаю что вы верно мыслите, зрение он потерял при виде света при явление Господа. Прозрел Павел сердцем, так как не видел ранее того что Иисус Христос есть Господь. Я писал в первом посте.
Все могут мыслить на столько, насколько Бог дает. Верно или неверно, тут не причем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий