ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Дар
    Но Павел не был слепым и не собирайте себе угли на голову,быть соблазном на недоброе.Просто прошу.Когда встретитесь,стыдно будет.
    Причем тут доброе или не доброе? Видеть неземным зрением - это что-то сверх.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от весарионович
      Не будет, так как Бог судит по помыслам сердца. А таковые не являются злом, знаю что пишу.
      Твоё дело,его и проверят.Но ты не первый день на форуме и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО уже знаешь,ху из ху,так же должен знать к чему это приведёт.Но дело твоё,я тебе не указ,а только советчик в диалоге.Обидно другое,что до сих пор не знаешь как оно было и есть.Мир тебе.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Viktor.o
        Там и не не написано что у Павла была зелёная куртка. И что? Допустим я придумал что была, а Вы можете Писанием доказать что не было у него зелёной куртки? Это я к тому что, коли сами что-то придумали, то сами и доказывайте это.
        Что доказывать вам, что Апостол был слеп по плоти? Больше чем уверен что вы даже не удосужились прочесть и вникнуть в смысл, 4ой главы к Галатам, там сами бы поняли что к чему.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от And55555
          Причем тут доброе или не доброе? Видеть неземным зрением - это что-то сверх.
          Ой,ещё скажи,что видешь?Да.сверх.Дай Бог мне ошибиться в отношении тебя.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Что доказывать вам, что Апостол был слеп по плоти? Больше чем уверен что вы даже не удосужились прочесть и вникнуть в смысл, 4ой главы к Галатам, там сами бы поняли что к чему.
            А Вы как вникли что слепой Павел на три дня ослеп? Как может слепой ослепнуть, если и так слепой?

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Viktor.o
              Про духовное зрение Павел сам о себе сказал что видит как через тусклое стекло. Может Вы о Павле знаете больше, чем он сам о себе?
              Извините Виктор но вы дальше своего носа не видите, ключевые слова к тусклому стеклу эти; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.(1Кор.13:10)
              Именно, прекратится взор через "как бы тусклое стекло".

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Viktor.o
                Про духовное зрение Павел сам о себе сказал что видит как через тусклое стекло. Может Вы о Павле знаете больше, чем он сам о себе?
                А вы знаете? Я давно перестал отрицать того, чего не знаю. Вопрос поднят, идет размышления. Зачем отрицать или доказывать? Просто размышляйте, читайте то, что пишут, а Бог откроет вам то, что нужно для вас на данный момент. Чужое мнение - это только лишь чужое мнение. Оно не может быть ошибочным для вас, потомучто это чужое мнение, которое открыто не вам, а другому верующему. Каждому открывается необходимое. Каждому хочется и поделиться тем, что открыто. И это не должно быть догмой. Открыто мне, а не вам. Открыто Богом. Я делюсь с вами. Если и вам Бог откроет это, то и вы это примите. Не откроет, значет вам это не нужно. Но это не означает, что мне открыл не Бог. Все под Богом и за Богом. Каждому свое.
                Вессарионычу этот вопрос стал интересен. Я тоже заинтересовался. Вам не интересно. Зачем тогда отрицать, спорить? Адекватность.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Извините Виктор но вы дальше своего носа не видите, ключевые слова к тусклому стеклу эти; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.(1Кор.13:10)
                  Именно, прекратится взор через "как бы тусклое стекло".
                  Вы увидели своё мнение обо мне, а посчитали что меня увидели? Вам бы обратить внимание туда, куда Евангелие указывает, т.е. - внутрь себя. И собой увидели бы, что у Вас не знания, а предположения, которые и есть - тусклое стекло. Да и то, вряд ли оно на тусклое стекло тянет, а больше тянет на собственное мнение о прочитанном.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от And55555
                    .
                    Вессарионычу этот вопрос стал интересен. Я тоже заинтересовался. Вам не интересно. .
                    Это радует.Мир тебе.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от And55555
                      А вы знаете? Я давно перестал отрицать того, чего не знаю. Вопрос поднят, идет размышления. Зачем отрицать или доказывать? Просто размышляйте, читайте то, что пишут, а Бог откроет вам то, что нужно для вас на данный момент. Чужое мнение - это только лишь чужое мнение. Оно не может быть ошибочным для вас, потомучто это чужое мнение, которое открыто не вам, а другому верующему. Каждому открывается необходимое. Каждому хочется и поделиться тем, что открыто. И это не должно быть догмой. Открыто мне, а не вам. Открыто Богом. Я делюсь с вами. Если и вам Бог откроет это, то и вы это примите. Не откроет, значет вам это не нужно. Но это не означает, что мне открыл не Бог. Все под Богом и за Богом. Каждому свое.
                      Вессарионычу этот вопрос стал интересен. Я тоже заинтересовался. Вам не интересно. Зачем тогда отрицать, спорить? Адекватность.
                      А я не отрицаю и не принимаю всё, чего не знаю.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Дар
                        Ой,ещё скажи,что видешь?Да.сверх.Дай Бог мне ошибиться в отношении тебя.
                        Ошибиться не даст.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Viktor.o
                          А Вы как вникли что слепой Павел на три дня ослеп? Как может слепой ослепнуть, если и так слепой?
                          Виктор я люблю людей, в последнее время стараюсь любить очень. Потому у меня хватит терпения вам объяснить Евангелие, на сколько я его узрел.
                          Вы считаете что Павел был слеп, по плоти, до того как явился ему Иисус на пути? Не думаю что вы верно мыслите, зрение он потерял при виде света при явление Господа. Прозрел Павел сердцем, так как не видел ранее того что Иисус Христос есть Господь. Я писал в первом посте.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от And55555
                            Ошибиться не даст.
                            А всё таки,ты правда считаешь,что это видение не сверх?

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Viktor.o
                              А я не отрицаю и не принимаю всё, чего не знаю.
                              А вам и не предлагали принимать, а только призывают поразмышлять.

- - - Добавлено - - -

Извините Виктор но вы дальше своего носа не видите, ".
                              Вот вы хотите пообщаться, а сами начинаете выпендриваться. Не переходите на личности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              А всё таки,ты правда считаешь,что это видение не сверх?
                              Правда у Бога. В прощении грехов.

А каком видении ты спросила?

- - - Добавлено - - -

Виктор я люблю людей, в последнее время стараюсь любить очень. Потому у меня хватит терпения вам объяснить Евангелие, на сколько я его узрел.
                              Вы считаете что Павел был слеп, по плоти, до того как явился ему Иисус на пути? Не думаю что вы верно мыслите, зрение он потерял при виде света при явление Господа. Прозрел Павел сердцем, так как не видел ранее того что Иисус Христос есть Господь. Я писал в первом посте.
                              Опять выпендриваетесь. " Не думаю". А надобно всегда думать.

Все могут мыслить на столько, насколько Бог дает. Верно или неверно, тут не причем.

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от And55555

Вот вы хотите пообщаться, а сами начинаете выпендриваться. Не переходите на личности.
                                Так я не против, но беседы не получается, одни палатки.

Комментарий

Обработка...