ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от весарионович
    Не буду с вами продолжать беседу, не потому что не хочу потому что поздно. Если есть желания продолжим завтра, вдруг вам удастся меня исцелить от чего то. Мир вам.
    А Вы и так проснётесь как огурчик. Утро вечера мудренее (с)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Ты спросила про остальные 2 дня, и я тебе про все 3 дня написал. А состязаться "кто из нас слеп или не слеп", то тут есть с манией величия Некто, с ним лучше состязаться, кто из вас слеп или не слеп.
      Противность моего характера,заставляет спросить.А где я спрашивала про два дня?Уверяю,более сегодня ничего спрашивать не стану.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Смирна
        Ваша последняя (вот тут) фраза - уж больно хорошА: она же ВАМИ написана! ...в духе, очевидно (как самому себе).
        Вам нужны человеческие придумки? Догадки? Мнения? ЧТО хотите почерпнуть от этого? Чем разБОГатеть?
        Никаких выдумок, Деяния написаны человеком который сопровождал Павла везде где бы он не был, по какой такой причине, судите сами. Мир вам.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Противность моего характера,заставляет спросить.А где я спрашивала про два дня?Уверяю,более сегодня ничего спрашивать не стану.
          Ничё. Всё равно ты хорошая. У меня тоже характер не из лучшего десятка.

Может не спрашивала, а сказала что не знаешь об остальных двух днях, хотя и первый день его слепоты вместе с остальными двумя.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Ястреб.
            .

1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
            2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
            .
            8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
            9 И три дня он не видел, и не ел, и не пил.
            А письма он зачем брал, если не видел?
            МОжет его заслепил свет и он 3 дня не видел.

Не видел , не ел и не пил 3 дня.
            До этого он что тоже не ел и не пил?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Ничё. Всё равно ты хорошая. У меня тоже характер не из лучшего десятка.

Может не спрашивала, а сказала что не знаешь об остальных двух днях, хотя и первый день его слепоты вместе с остальными двумя.
              Нет Виктор,ты меня не понял.Я сказала,что ИДЁТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ИОНИНА ЗНАМЕНИЯ и ТАТЬ,как ночью,не за горами.
              Всё,отдыхай от меня.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Никаких выдумок, Деяния написаны человеком который сопровождал Павла везде где бы он не был, по какой такой причине, судите сами. Мир вам.
                А кто написал Деяния?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Вы УВЕРЕНЫ в том, что он сопровождал (Павла) и писал за него по причине слепоты Павла?

счастье, что такие утверждения не играют особой роли в вере.
                  а ведь бывали случаи, когда люди уводили за собой тысячами...
                  и прозревали всего за один день (час) до смерти... а "слово - не воробей" - увы.

Скажите, а почему в Библии явно не написано, что Павел был слеп? К чему эта вся "тайна"? (как думаете)
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Заблуждения,не повод для нападок.Давайте все мириться и целоваться.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Так вот Деяния по мнению историков писал Лука, но написаны они были 61-63 г , в конце 2 годового заключения ап.Павла в Риме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      Заблуждения,не повод для нападок.Давайте все мириться и целоваться.
                      А мне что нибудь достанеться?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

............убрал.....................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                        ...

Скажите, а почему в Библии явно не написано, что Павел был слеп? К чему эта вся "тайна"? (как думаете)
                        Никто ж не знал, что Павла ни с того ни с сего посчитают что был слепым. А то б наверное в самых первых строках Евангелия написали бы крупными буквами "Павел не был слепым".

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

.........................
                          Последний раз редактировалось Дар; 03 October 2012, 04:10 PM.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Дар
                            А что ты хочешь,Натали?Что-то особенное?Приглашала всех.
                            Не просто я поздно в тему пришла.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Natali T
                              Да. Весарионович вроде уже засомневался в своём мнении.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Natali T
                                Так радуйся.ты ещё и поссориться не успела.

Комментарий

Обработка...