ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В этом и есть Новый завет.
- - - Добавлено - - -
Мы от темы ушли, за комплиментами. Виссарионыч заскучнел.Комментарий
-
Скажите, как Павел мог слепой заниматься гонением христиан?
Его что за руки водили.
Потому, слепота Павла исключена.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Бог дал знать что нужно быть честным хотя бы к самому себе. Иначе весь мусор в себе могу попрятать от самого себя и считать себя чистым. Так некоторые уборку в квартире делают: видное место уберут, а под диваном, кроватями, креслами, ковром мусор. Но внешне выглядит чисто. Но это только внешне.
- - - Добавлено - - -
Прям как в "жмурки" играть.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Штирлец шёл по тёмному коридору. В темноте что-то зашуршало, и он выстрелил вслепую. И когда подошёл посмотреть, то слепая уже была мертва.Комментарий
-
Смирна бросьте манию, о том что вас кто то пытается унизить и насмеяться. Никто над вами не надмивается, вы так желаете слышать, потому это ваш недостаток, вам и бороться с ним- Вам это понравится?
Мне, как и многим людям, НЕ нравится принимать советы от того (тех), кого я совершенно не знаю и которые меня абсолютно не видят (ни духовно, ни физически).
ТАК понятно?
По теме:
Очень хорошо написано, только это больше относится к вам. Вас пугает слепота по плоти, а вот Павла, это не остановила. Не в всяк человек, даже святой, был в раю и не смог передать словами всё то, что его там окружало.
Для вас слепота по плоти, нереальна для благовестия, посему задайте себе вопрос,; через что пришлось пройти Павлу в его жизни Апостола. А может он достоин уважения с стороны верующих, более чем они о том думают.
И ещё: Вам знаком чукотский язык? Или любой скандинавский? А индийский?
Заранее - спасибо за ответы.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
1 Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии.
2 Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем.
3 А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
- - - Добавлено - - -
3 А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
...Я уверен не крупинки от угля не упадет. Думаю истина от предположений от немощи Павла не страдала, но возвысила себя и Павла. Сила Господа в немощных свершается, и предположить что у Павла со зрением проблема была не является хулой. Тем болте если вы сестра уверены в правоте своей подскажите чем же страдал Павел полон сил к путешествиям и подвигам. Вот видите не знаете?Господу Слава!Комментарий
-
А вы внимательно?
Братья и сестры многие из вас не знают, и не догадываются в том, что наш Апостол Павел благовествуя Евангелия Иисуса Христа быв прозревшим по духу, но слепым по плоти.
12 Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы. Вы ничем не обидели меня:
13 знаете, что, [хотя] я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз,
14 но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
15 Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне.
(Гал.4:12-15)
Единственное место в Евангелие, где Павел указывает на недостаток в своей плоти. Это величайший Апостол Господа, который заслуживает особого уважения, не только у христиан, но и у его противников.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
...Вы так и не поняли Павел ослеп и не видел три дня после когда Господь ему явился, после он прозрел только духом, а зрение не вернулось. Это я могу предположить по причине, того что его боялись.Господу Слава!Комментарий
-
...Я уверен не крупинки от угля не упадет. Думаю истина от предположений от немощи Павла не страдала, но возвысила себя и Павла. Сила господа в немощных свершается, и предположить что у Павла со зрением проблема была не является хулой. Тем болте если вы сестра уверены в правоте своей подскажите чем же стродал Павел полон сил к путешествиям и подвигам. Вот видите не знаете?Комментарий
Комментарий