ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от And55555
    Нее. Любовь долготерпит. А то, что в тебе подгоняте, НЕ ВОЙДЕТ. Ты без этого войдешь.
    А если посмотреть на это как на любовь к ЖИЗНИ.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Viktor.o

А этого наверное у всех хватает. У меня тоже. Сижу тут и строю из себя лучше, чем есть на самом деле.
      А это тоже Любовью выветрица.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
      А если посмотреть на это как на любовь к ЖИЗНИ.
      Это уже ревностью называется.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от And55555
        Это уже ревностью называется.
        Да,да что то в этом есть.Смысл жизни это не вопрос дискуссии, а вопрос жизни.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Viktor.o
          А этого наверное у всех хватает. У меня тоже. Сижу тут и строю из себя лучше, чем есть на самом деле.
          Вот это и есть обличение Божие в вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Да,да что то в этом есть.Смысл жизни это не вопрос дискуссии, а вопрос жизни.
          В этом и есть Новый завет.

- - - Добавлено - - -

Мы от темы ушли, за комплиментами. Виссарионыч заскучнел.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Скажите, как Павел мог слепой заниматься гонением христиан?
            Его что за руки водили.
            Потому, слепота Павла исключена.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от And55555
              Вот это и есть обличение Божие в вас.
              Бог дал знать что нужно быть честным хотя бы к самому себе. Иначе весь мусор в себе могу попрятать от самого себя и считать себя чистым. Так некоторые уборку в квартире делают: видное место уберут, а под диваном, кроватями, креслами, ковром мусор. Но внешне выглядит чисто. Но это только внешне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
              Прям как в "жмурки" играть.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Viktor.o

Прям как в "жмурки" играть.
                Да я вот тут фильм смотрю, Империя св. ПЕТРА(2005).
                И представила как Павел слепой занимался гонением христиан, он их что на слух ловил, или виртуально.
                Павел не был слепой, тему можна закрывать.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Natali T
                  И представила как Павел слепой занимался гонением христиан, он их что на слух ловил, или виртуально.
                  Вы невнимательно тему прочитали.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Natali T
                    Если ничего не видно, то примерно, так это делается:

Штирлец шёл по тёмному коридору. В темноте что-то зашуршало, и он выстрелил вслепую. И когда подошёл посмотреть, то слепая уже была мертва.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Смирна бросьте манию, о том что вас кто то пытается унизить и насмеяться. Никто над вами не надмивается, вы так желаете слышать, потому это ваш недостаток, вам и бороться с ним
                      Скажите, если Вам всё время говорить, что у Вас - отвратительный аватар - Вам это понравится?
                      Мне, как и многим людям, НЕ нравится принимать советы от того (тех), кого я совершенно не знаю и которые меня абсолютно не видят (ни духовно, ни физически).
                      ТАК понятно?

По теме:

Сообщение от весарионович
                      Очень хорошо написано, только это больше относится к вам. Вас пугает слепота по плоти, а вот Павла, это не остановила. Не в всяк человек, даже святой, был в раю и не смог передать словами всё то, что его там окружало.
                      Для вас слепота по плоти, нереальна для благовестия, посему задайте себе вопрос,; через что пришлось пройти Павлу в его жизни Апостола. А может он достоин уважения с стороны верующих, более чем они о том думают.
                      "слепота по плоти" - можно "расшифровать"? а то спорим, а термины (начальные), возможно, отличаются друг от друга, как банное мыло от реактивного самолёта

И ещё: Вам знаком чукотский язык? Или любой скандинавский? А индийский?

Заранее - спасибо за ответы.
                      Мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
                        59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
                        1 Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии.
                        2 Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем.
                        3 А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Если ничего не видно, то примерно, так это делается:

Штирлец шёл по тёмному коридору. В темноте что-то зашуршало, и он выстрелил вслепую. И когда подошёл посмотреть, то слепая уже была мертва.
                        3 А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Дар
                          Но Павел не был слепым и не собирайте себе угли на голову,быть соблазном на недоброе.Просто прошу.Когда встретитесь,стыдно будет.
                          ...Я уверен не крупинки от угля не упадет. Думаю истина от предположений от немощи Павла не страдала, но возвысила себя и Павла. Сила Господа в немощных свершается, и предположить что у Павла со зрением проблема была не является хулой. Тем болте если вы сестра уверены в правоте своей подскажите чем же страдал Павел полон сил к путешествиям и подвигам. Вот видите не знаете?
                          Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от And55555
                            Вы невнимательно тему прочитали.
                            А вы внимательно?

Сообщение от весарионович
                            Братья и сестры многие из вас не знают, и не догадываются в том, что наш Апостол Павел благовествуя Евангелия Иисуса Христа быв прозревшим по духу, но слепым по плоти.
                            12 Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы. Вы ничем не обидели меня:
                            13 знаете, что, [хотя] я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз,
                            14 но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
                            15 Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне.
                            (Гал.4:12-15)

Единственное место в Евангелие, где Павел указывает на недостаток в своей плоти. Это величайший Апостол Господа, который заслуживает особого уважения, не только у христиан, но и у его противников.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Natali T
                              Его что за руки водили.
                              Потому, слепота Павла исключена.
                              ...Вы так и не поняли Павел ослеп и не видел три дня после когда Господь ему явился, после он прозрел только духом, а зрение не вернулось. Это я могу предположить по причине, того что его боялись.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                                ...Я уверен не крупинки от угля не упадет. Думаю истина от предположений от немощи Павла не страдала, но возвысила себя и Павла. Сила господа в немощных свершается, и предположить что у Павла со зрением проблема была не является хулой. Тем болте если вы сестра уверены в правоте своей подскажите чем же стродал Павел полон сил к путешествиям и подвигам. Вот видите не знаете?
                                Где я сказала,что он (весарионович)сказал хулу? Угли своё дело уже сделали и на его голове,и на моей.Он страдал от жала в плоть.Но я не буду об это говорить более.Господь посчитает нужныи,откроет.Посмотрите по теме,уже и так неудобоносимые бремена для некоторых.Благословений.

Комментарий

Обработка...