ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от And55555
    У Бог нет человеческих глаз, но ОН все видит. Именно об этом тема начата.
    Опять упускаешь кол-во людей.Что Бог соеденил,того человек,да не разрушит.А Он только Адама с Евой соеденил.Остальное люди соеденили сами (получив Святой Дух),но потому как слепы,соеденили НЕПРАВЕДНО,что и требует Суда теперь.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Viktor.o
      И с таким числом его пост: 15.09.2012, 12:11

- - - Добавлено - - -

Откуда Вы знаете что это верно? Есть Творец, и Он сотворил свет, а от света произошёл Господь Бог что ли? Что тут верного?
      ...Вначале покажите в каком месте Творец вначале сотворил свет, а потом от него произошел. Разве такое может быть? Вы напрягите свой разум, а то один сказал другой подхватил, а глубины искать некому.
      Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Ястреб.
        ...Вначале покажите в каком месте Творец вначале сотворил свет, а потом от него произошел. Разве такое может быть? Вы напрягите свой разум, а то один сказал другой подхватил, а глубины искать некому.
        Так я и написал:

"Откуда Вы знаете что это верно? Есть Творец, и Он сотворил свет, а от света произошёл Господь Бог что ли? Что тут верного?"

Читать не умеете что ли?

Комментарий

• S.KARA
          Завсегдатай

• 27 August 2011
          • 558

Мира всем верным в Господе нашем Иисусе Христе!!!

Братья и сестры помните в Откровении Агнец имеющий 7очей которые суть -Семь Духов Божих,обозревающие всю вселенную ибо от них течет вся Жизнь,Апостол Павел предложивший вырвать очи тоесть духов заблуждения...7Духов пророк Исая открывает их Сущьность,но Дух Святой -Дух Господень и Господь дал нам Его ,через него и все семь входят-ДУХ РАЗУМА,и ПРЕМУДРОСТИ,ДУХ СОВЕТА и КРЕПОСТи(что потерял Адам через непослушание Слову)ДУХ ВЕДЕНИЯ и БЛАГОЧЕСТИЯ и это великое БЛАГОСЛОВЕНИЕ иметь такие ВСЕВИДЯЩИЕ ОЧИ через ДУХ УСЫНОВЛЕНИЯ который причащает нас через смирение и послушание ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ -ДУХОМ СВЯТЫМ!!!МИРА ВСЕМ!!!
          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Estrella
            ПОДСТРОЧНИК:

Где итак блажденство ваше?
            Свидетельствую ведь вам что если возможно
            глаза свои выколовшие дали (бы) мне

Совсем другой смысл, не так ли?
            И дальше:

16.Так что врагом вашим я сделался говорящий истину вам?

Павел намекает,что люди ослепли,потому что врагом считают его,Павла.
            Вот он и попросил отдать ему глаза выколовшие,потому что они не видят.

Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
            Estrella вы думаете что я не читал послания, перед тем как написать тему. Если вы бы не читали подстрочники а вникали в суть написанного то очевидно бы увидели что, Павел пишет о Галатах только хорошое. Что только они в первые разы его путешествий оказали ему достойный приём. Пеклись о нём и во всём помогали и заботились. Это глава благодарности Галатам от Павла. Они настолько были к нему добры что не пожалели бы и глаз своих ради него. Вот смысл написанного.
            А то что там появились разногласия и ревности, это уже другое дело о котором он пишет далее.Читайте духом а не плотью. Пора бы научится есть твёрдую пищу, а не молоко.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Viktor.o
              Так я и написал:

"Откуда Вы знаете что это верно? Есть Творец, и Он сотворил свет, а от света произошёл Господь Бог что ли? Что тут верного?"

Читать не умеете что ли?
              ...Читать как раз я умею, я решил ещё раз убедится что вы не видите. Итак разберем тот момент когда Бог сказал: Да будит свет.

1. Бог сотворил свет, то есть самого себя?
              2. Бог сотворил ещё Бога?
              3. Бог сказал когда его ещё не было, но по непонятным причинам, это произошло?
              4. Бог избрал свет когда сказал: да будет свет.
              5. Ваш вариант?

...Кто желает может ответить так же.
              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ястреб.
                ...Читать как раз я умею, я решил ещё раз убедится что вы не видите.
                Ну, точно, видите не то что имел ввиду, а своё мнение о прочитанном.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Viktor.o
                  Ну, точно, видите не то что имел ввиду, а своё мнение о прочитанном.
                  ...Нечего страшного не произойдет если вы признаетесь, что не знаю точно как понимать, что имеется ввиду Бога сказал: да будет свет. Вы думаете один не понимает. 99,999999999999999999% не понимают сего.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Ястреб.
                    ...Кто желает может ответить так же.
                    А что тут отвечать,если истина ясна всем,как белый день,потому как изречена.
                    Бог-это нетварное.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Ястреб.
                      ...Нечего страшного не произойдет если вы признаетесь, что не знаю точно как понимать, что имеется ввиду Бога сказал: да будет свет. Вы думаете один не понимает. 99,999999999999999999% не понимают сего.
                      Вы сами себе признавайтесь. У самого спрашивайте, мните ли Вы, или верите, или знаете, или ещё как. Соревнования "кто из нас умнее" меня не интересуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      Бог-это нетварное.
                      А мне не ясна. По этому не буду выводы делать что Истину познал, а буду лучше познавать её.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Дар
                        Бог-это нетварное.
                        ... Естественность, поэтому верно будет Бог избрал в рождение Сыне свет, через Сына, в Слове да будет свет. Тем самым Сын при рождение избрал свет от которого исшёл.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          А мне не ясна. По этому не буду выводы делать что Истину познал, а буду лучше познавать её.
                          Что тут скажешь.К СЛОВУ чаще надо обращаться и всё сравнивать,а не байки маловеров слушать.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Что тут скажешь.К СЛОВУ чаще надо обращаться и всё сравнивать,а не байки слушать.
                            Вот и смотрю что на словах зациклились. В бомбентон словами играют, но не видели ни разу то, что словами обозначено.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Висарионович,что молчишь,боисссяяя?(шучу) Мы своих не трогаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Вот и смотрю что на словах зациклились. В бомбентон словами играют, но не видели ни разу то, что словами обозначено.
                              Кто из нас слеп,оставим Господу решать.А словами,потому как суд идёт МЕЧЁМ ОБОЮДООСТРЫМ.Кто служит,тот знает.А что кто-то гонит нас,так нам не привыкать.

Комментарий

• S.KARA
                                Завсегдатай

• 27 August 2011
                                • 558

Бог Свят!!!и этим можно лишь наслождаться,а некопаться ...Чистотой как водой,как воздухом,но нам дано еще восхищатся и гордится Отцом что Он справедлив,и чист в замыслах своих и своих детей для которых и сотворил вселенную,и дети Его Свет исходящий от Святости Отца,Бог немог поганить сам себя и родив от себя ,сказал как Он Хорош,Адаму немного было до полного созревания и рождения как Сына Божьего!!!но пришлось Человеку пройти такой путь ,чтобы опять стать ЧЕЛОВЕКОМ,а потом родится через Иисуса Христа Сыном Божьим!!!Слово Бога стоит вначале всякого Слова Писания и Творения,и Оно было Светом и Жизнью всего Сущего!!!
                                Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

Обработка...