ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от дмитрий м
    Это лишь пример как по прозрении человек может не сразу обрести 100 зрение.

Это место свидетельствует о том что Павел(Савл) до осияния его светом Христовым был зряч по плоти:
    "Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск."(Деян.9:8)
    "А как я от славы света того лишился зрения, то бывшие со мною за руку привели меня в Дамаск."(Деян.22:11)
    Да. А следующая цитата после Деян.9:8 такая: И три дня он не видел, и не ел, и не пил. (Деян.9:9)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от весарионович
      Я не буду вам что либо доказывает, не желаете это принять, проходите мимо. Это не ваш крест а мой, я его несу. Я больше чем уверен что не всем наплевать на немощь Апостола. Потому что составляя тело Христово, настоящим Христианам, не параллельны боли тела, пусть и в прошлом.
      Не нужно ничего доказывать, просто есть для этого Писание, а в писании ясно написано, что после того, как Анания возложил руки на Павла, тот прозрел.
      Вы слепой и не видите этого?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Дар
        А мне тем более.Ставить Павла пред Христа,это по твоему озночает,я ставлю себе пред Христа?Впрочем после того,что тьма натворила на земле,меня уже трудно чем то удивить.А гонением меня братьями и сёстрами,тем более.Делаю,что должна делать,Господь свидетель мне.
        НЕ суди сестра и осуждена не будешь, ты хороший человек, но нельзя так резко, как ты в последнее время. Любовь уже не прощупывается в венах твоих. Извини что так пишу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
        Не нужно ничего доказывать, просто есть для этого Писание, а в писании ясно написано, что после того, как Анания возложил руки на Павла, тот прозрел.
        Вы слепой и не видите этого?
        Вы же не желаете принимать моих доказательств, почему я должен принять ваше мнение? Вы не видите того, что писал я вам из того же писания. А не видите по причине плотских взглядов на Евангелие. Вам пора тоже сменить молоко, на более твёрдую тишью. С любовью к Вам весарионович.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

НЕ суди сестра и осуждена не будешь, ты хороший человек, но нельзя так резко, как ты в последнее время. Любовь уже не прощупывается в венах твоих. Извини что так пишу.
          .
          Так оттого и не чувствуешь,что слеп.Давай будем честны,так как идя к свету,скрывать нечего.
          Буду судить,потому как право имею.А если не буду судить,то и прозрения тебе не видать.
          Почему же не пишешь сразу,что не может человек остаться в живых,если у видит Бога,а Павел ОСТАЛСЯ.Почему?Ведь ему не Ангел явился.Подумай,подумай над этим.Потому как Господь простил ему ВСЕ ЕГО ПРИГРЕШЕНИЯ,а не частями,как считают некоторые(немощные по плоти,но уверовавшие).Они даже не задумываются от кого крещены,если так и остались больными.Эх,ты висарионович,висарионович.ЗАЧЕМ СВЕРНУЛ?Вернись на путь истины,ОН ПРЯМОЙ и без выкрутасов.Мир.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

...

Вы же не желаете принимать моих доказательств, ...
            Ну, давайте уже наконец-то доказательства. А то кроме "доказательства" что сказали "потому и тему так назвал "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ", другого "доказательства" не предъявили.

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Viktor.o
              Ну, давайте уже наконец-то доказательства. А то кроме "доказательства" что сказали "потому и тему так назвал "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ", другого "доказательства" не предъявили.
              Читайте мои посты глазами и увидите что приводил не раз, и не только я один. Другое дело если не желаете видеть.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Читайте мои посты глазами и увидите что приводил не раз, и не только я один. Другое дело если не желаете видеть.
                А Вам приводили что 3 дня он не видел. Как можете это опровергнуть?

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Viktor.o
                  Да. А следующая цитата после Деян.9:8 такая: И три дня он не видел, и не ел, и не пил. (Деян.9:9)
                  Всё верно, три дня он был слеп, а по возложении рук Ананией прозрел, но частично, так что сам некоторое время не мог писать послания.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от дмитрий м
                    Всё верно, три дня он был слеп, а по возложении рук Анании прозрел, но частично, так что сам некоторое время не мог писать послания.
                    Это можно ещё допустить. Я тоже вижу не на все 100, и без очков не могу читать и писать. А во времена Павла очки вряд ли были, так и с моим зрением он уже не мог бы ни читать, ни писать. Но автор темы настаивает что Павел был совсем слепой, не смотря на то что написано что 3 дня не видел. И ещё он палатки шил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    .. Но автор темы настаивает что Павел был совсем слепой, не смотря на то что написано что 3 дня не видел. И ещё он палатки шил.
                    И не смотря на то что осматривал святыни.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от Viktor.o
                      Но автор темы настаивает что Павел был совсем слепой, не смотря на то что написано что 3 дня не видел. И ещё он палатки шил.
                      .
                      Когда мы брата не можем в чём-то убедить(использовав все доводы), то следующий шаг любви - это перестать настаивать на своём, оставив общение с ним на данную тему, предоставив Отцу сделать то, что человекам не под силу.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от дмитрий м
                        Когда мы брата не можем в чём-то убедить(использовав все доводы), то следующий шаг любви - это перестать настаивать на своём, оставив общение с ним на данную тему, предоставив Отцу сделать то, что человекам не под силу.
                        Логично; ибо ветвь дерева становится кривой "не вдруг", а в течении какого-то времени; так и здесь: ведь не вложилось это в голову лишь бы кому? Вложилось тому, кто готов был "принять".

Если "ветвь" рывкОм распрямлять - единственное, чего добьёшься - "отломления" от общего "тела".
                        А разумный садовник сделает растяжку, либо вложит "в пазуху камень", и ветвь постепенно может и выпрямиться.
                        Господь ВСЕвидящ ( в отличии от Павла весарионович): Он усмотрит.

Мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Viktor.o
                          Не доказательства он приводил, а место из галат.

При первой встречи с галатами, они так хорошо его приняли, что, если было бы возможным в то время перестадка органов, то они бы и глаз своих не пожалели бы и отдали бы ему.

Вот это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
                          Именно так Любовь Божия и поступает. А еще Она поступает так, что внимательно выслушает, не перебивая, потомучто Она умеет слушать.

- - - Добавлено - - -

Глазами можно и не увидеть, а вот сердцем - это друго дело.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Дар
                            ]С каких это пор ты вслед сатаны стал ходить?Висарионович даже не хочет учавствовать в своём ПРОЗРЕНИИ Павлом,а ты его поддерживать стал?Странно всё это,если не сказать более.
                            ...Ну что ж ты сестра так меня ругаешь, Павел имел жало от сатаны а я хожу вслед Павла. Может я что то не до понял кто сатана, этот что ли :23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                            24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                            (Матф.16:23,24)

...Вслед Петра ты имела ввиду. А что есть сатана? ты можешь ответить. Только Петра не обижай, меня можешь, я Ястреб.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Ястреб.
                              ...Ну что ж ты сестра так меня ругаешь, Павел имел жало от сатаны а я хожу вслед Павла. Может я что то не до понял кто сатана, этот что ли :23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                              24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                              (Матф.16:23,24)

...Вслед Петра ты имела ввиду. А что есть сатана? ты можешь ответить. Только Петра не обижай, меня можешь, я Ястреб.
                              Именно, вслед того,что человеческое.Скажу ПРЯМО.Весорионович не видит,из чего следует,что ищет славы не Господней,а своей (пока).Но время терпит ещё пока.Люблю вас м тебя,и весарионыча.Мир.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Дар
                                Именно, вслед того,что человеческое.Скажу ПРЯМО.Весорионович не видит,из чего следует,что ищет славы не Господней,а своей (пока).Но время терпит ещё пока.Люблю вас м тебя,и весарионыча.Мир.
                                ...Да не ищет весареонович славы, я не увидел этого, а иначе бы свою тему открыл под настоящим именем, какая слава вертуалу?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...