ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ
Свернуть
X
-
Я не буду вам что либо доказывает, не желаете это принять, проходите мимо. Это не ваш крест а мой, я его несу. Я больше чем уверен что не всем наплевать на немощь Апостола. Потому что составляя тело Христово, настоящим Христианам, не параллельны боли тела, пусть и в прошлом.
Вы слепой и не видите этого?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы же не желаете принимать моих доказательств, почему я должен принять ваше мнение? Вы не видите того, что писал я вам из того же писания. А не видите по причине плотских взглядов на Евангелие. Вам пора тоже сменить молоко, на более твёрдую тишью. С любовью к Вам весарионович.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Буду судить,потому как право имею.А если не буду судить,то и прозрения тебе не видать.
Почему же не пишешь сразу,что не может человек остаться в живых,если у видит Бога,а Павел ОСТАЛСЯ.Почему?Ведь ему не Ангел явился.Подумай,подумай над этим.Потому как Господь простил ему ВСЕ ЕГО ПРИГРЕШЕНИЯ,а не частями,как считают некоторые(немощные по плоти,но уверовавшие).Они даже не задумываются от кого крещены,если так и остались больными.Эх,ты висарионович,висарионович.ЗАЧЕМ СВЕРНУЛ?Вернись на путь истины,ОН ПРЯМОЙ и без выкрутасов.Мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте мои посты глазами и увидите что приводил не раз, и не только я один. Другое дело если не желаете видеть.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И не смотря на то что осматривал святыни.Комментарий
-
Когда мы брата не можем в чём-то убедить(использовав все доводы), то следующий шаг любви - это перестать настаивать на своём, оставив общение с ним на данную тему, предоставив Отцу сделать то, что человекам не под силу.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Если "ветвь" рывкОм распрямлять - единственное, чего добьёшься - "отломления" от общего "тела".
А разумный садовник сделает растяжку, либо вложит "в пазуху камень", и ветвь постепенно может и выпрямиться.
Господь ВСЕвидящ (в отличии от Павла весарионович): Он усмотрит.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
При первой встречи с галатами, они так хорошо его приняли, что, если было бы возможным в то время перестадка органов, то они бы и глаз своих не пожалели бы и отдали бы ему.
Вот это.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Глазами можно и не увидеть, а вот сердцем - это друго дело.Комментарий
-
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
(Матф.16:23,24)
...Вслед Петра ты имела ввиду. А что есть сатана? ты можешь ответить. Только Петра не обижай, меня можешь, я Ястреб.Господу Слава!Комментарий
-
...Ну что ж ты сестра так меня ругаешь, Павел имел жало от сатаны а я хожу вслед Павла. Может я что то не до понял кто сатана, этот что ли :23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
(Матф.16:23,24)
...Вслед Петра ты имела ввиду. А что есть сатана? ты можешь ответить. Только Петра не обижай, меня можешь, я Ястреб.Комментарий
-
...Да не ищет весареонович славы, я не увидел этого, а иначе бы свою тему открыл под настоящим именем, какая слава вертуалу?Господу Слава!Комментарий
Комментарий