ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ястреб.
    ...Да не ищет весареонович славы, я не увидел этого, а иначе бы свою тему открыл под настоящим именем, какая слава вертуалу?
    Всё,ты не понял о чём я.Лучше помолчу до тех пор,пока тебе не откроет Господь.Мир тебе.

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Viktor.o
      Но автор темы настаивает что Павел был совсем слепой,
      Не сильно то и настаиваю, можно рассмотреть и вариант неполной слепоты, по плоти. Но то, что зрение являлось для Павла жалом, это наверняка. Так я от вас и намёка на это не видел, думаю диалог пошёл бы по другому.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от весарионович
        Не сильно то и настаиваю, можно рассмотреть и вариант неполной слепоты, по плоти. Но то, что зрение являлось для Павла жалом, это наверняка. Так я от вас и намёка на это не видел, думаю диалог пошёл бы по другому.
        А на что повлияло ваше открытие о той слепоте Павла?

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от And55555
          А на что повлияло ваше открытие о той слепоте Павла?
          У меня ничего не изменилось, если только восхищение Апостолом. Больше это орудие против тех кто не ценил его работы, многое решается само собой, в плане его посланий. И если поразмыслит, благовестие Павла очищено его не зрячестью, он не виде лиц тех, кому благовествовал, а это о многом может рассказать.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

У меня ничего не изменилось, если только восхищение Апостолом. Больше это орудие против тех кто не ценил его работы, многое решается само собой, в плане его посланий. И если поразмыслит, благовестие Павла очищено его не зрячестью, он не виде лиц тех, кому благовествовал, а это о многом может рассказать.
            Я бы так сказал, что ныне слова немощных вопринимаются быстрее.

А вы бы хотели также, как с Павлом?

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от And55555
              Я бы так сказал, что ныне слова немощных вопринимаются быстрее.

А вы бы хотели также, как с Павлом?
              Воспринимаются, но не всеми. Ни знаю, Господь знает. Думаю человеку даётся столько, сколько он смог бы вынести.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Воспринимаются, но не всеми. Ни знаю, Господь знает. Думаю человеку даётся столько, сколько он смог бы вынести.
                Господь то знает. А вы бы хотели также, как с Павлом? Не уходите от ответа.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от And55555
                  Господь то знает. А вы бы хотели также, как с Павлом? Не уходите от ответа.
                  Внутренний мой человек понимает что желает такого же, но смешанный, осознаёт что находится в другой пищевой цепочке.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Внутренний мой человек понимает что желает такого же, но смешанный, осознаёт что находится в другой пищевой цепочке.
                    А вы каким человеком живете?

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от And55555
                      А вы каким человеком живете?
                      Что вы хотите что бы я вам ответил? Многое не делаю, что хотел бы делать по духу. Иногда делаю но не то, что хотел бы по духу.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Что вы хотите что бы я вам ответил? Многое не делаю, что хотел бы делать по духу. Иногда делаю но не то, что хотел бы по духу.
                        И у меня также. Я о том вел, что вы восхищены Павлом, а также, как с Павлом, не хотели бы. Почему?

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от And55555
                          И у меня также. Я о том вел, что вы восхищены Павлом, а также, как с Павлом, не хотели бы. Почему?
                          Не знаю, наверное не справился бы. Наверное Павел был более силен духом чем я, однозначно. Да и неизречимое ему наверняка помогло.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Ой,народ хотите,устремляйтесь,ревнуйте.Ведь написано"Не приходило то на ум человеку,что уготовил Бог,любящим Его."Это стоит ТОГО.Впрочем к чему это говорю,вы не хуже меня знаете.Меньше,но не хуже.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Не знаю, наверное не справился бы. Наверное Павел был более силен духом чем я, однозначно. Да и неизречимое ему наверняка помогло.
                              Я к тому, что восхищаться нечего, каждому дано то, что нужно, и каждый призван к тому, что делает.

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от And55555
                                Я к тому, что восхищаться нечего, каждому дано то, что нужно, и каждый призван к тому, что делает.
                                Каждому дано то, чего он просит, но с какой верою просит вот вот вопрос. Павел после встречи с Иисусом, прибывал в молитве, откуда нам знать чего он просил, как каялся. Стучитесь и вам отворят. Мы же переиначили, стучитесь и вам откроют столько, сколько вам положено.

Комментарий

Обработка...