ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Viktor.o
    Какие б ни были его тяжбы, но не видел он 3 дня. Вы читали что он 3 дня не видел или не читали?
    Зачем тогда Апостолу писавшему своей рукой послания, ешё раз в конце послания, напоминать о том, что он собственноручно пишет свою подпись. Не однократно в посланиях это встречается.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от весарионович

Так вы не чем не отличаетесь от всей массы предположителей.
      Ну хотя бы не сочиняю. Иначе б тоже мог написать что у него была зелёная куртка вся в дырках. И тоже сказал бы, потому тема и называется "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ", что он не смотря на дырявую куртку делал дела. А если б стали говорить что не было у него зелёной куртки, сказал бы "докажите Писанием".

- - - Добавлено - - -

Зачем тогда Апостолу писавшему своей рукой послания, ешё раз в конце послания, напоминать о том, что он собственноручно пишет свою подпись. Не однократно в посланиях это встречается.
      Причины могут быть разными, а не видел он 3 дня.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Viktor.o
        Ну хотя бы не сочиняю. Иначе б тоже мог написать что у него была зелёная куртка вся в дырках. И тоже сказал бы, потому тема и называется "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ", что он не смотря на дырявую куртку делал дела. А если б стали говорить что не было у него зелёной куртки, сказал бы "докажите Писанием".
        Так о чё м вам и пишу, что вы не отличаетесь от основной массы. Которым преподнесли так, как угодно кому то, когда то, а вы веруете и съедаете то.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

В интернете вычитал, что Павел болел заболеванием глаз, распространённое на то время. Но почему то многим, а верней большинству не нравится такой вариант болезни Павла. Проще водить в заблуждение людей, говоря что "жало в плоть " ни что иное как, телесные муки Павла связные с его гонениями. Другие вообще пишут что его преследовал ангел сатаны, виде какого то Александра, который постоянно мешал и лгал на Павла. Во бред и отсутствие здравого смысла.
          Как ты выкручиваешься.Да было это заболевание,через которое плохо видел,но это не СЛЕПОТА.Так что не пытайся народ обмануть,потому как сам знаешь кто первый соглал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
          ... Естественно, много будет разных предположений, самых лживых до беспредела, для того чтоб оправдывать свою ложь.
          С каких это пор ты вслед сатаны стал ходить?Висарионович даже не хочет учавствовать в своём ПРОЗРЕНИИ Павлом,а ты его поддерживать стал?Странно всё это,если не сказать более.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от дмитрий м
            Речь не о сторонних искушениях(немощах) и не о искушениях через людей, но именно о проблемах зрения: "но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне."

Павел по возложении рук Анании прозрел, но частично как слепой после однократного возложения рук Христом:"...вижу проходящих людей, как деревья."(Мк.8:24)
            А что, в (Мк.8:24) речь о Павле идёт что ли? И автор темы говорит что Павел был слепой. Не то что 3 дня не видел, а вообще был слепой, и плюс к слепоте как-то умудрился 3 дня не видеть.

- - - Добавлено - - -

Так о чё м вам и пишу, что вы не отличаетесь от основной массы. Которым преподнесли так, как угодно кому то, когда то, а вы веруете и съедаете то.
            А Вы не знали как отличиться? И не хочу заблуждения съедать.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Да причём здесь я, вы не желаете знать его тяжб. Я то осознаю через какие трудности ему пришлось пройти. Потому и тема называется "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ". Вы что слепы сердцем, не слышите чего дух говорит.
              .
              Почему превозносишься над ближним? Почему Павла ставишь вперед Иисуса Христа (?),если сказано "Нет другого Имени под солнцем каким надлежит спастись",Павел один раз себе позволил превознестись и получил жало,а ты далеко не Павел,чтоб по делам с любовью можно было бы простить.Благословений.

Комментарий

• Кодебский Влад
                Отключен

• 26 March 2012
                • 1261

Сообщение от Viktor.o
                потому тема и называется "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ", что он не смотря на дырявую куртку делал дела. А если б стали говорить что не было у него зелёной куртки, сказал бы "докажите Писанием".
                Что Вы спорите о слероте Павла - ВЕЛИЕОГО АПОСТОЛА? Великий он не потому, что был слепой, а потому что добрался до третьего неба, куда ни Христос, ни апосолы не добирались.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

В интернете вычитал, что Павел болел заболеванием глаз, распространённое на то время. Но почему то многим, а верней большинству не нравится такой вариант болезни Павла. Проще водить в заблуждение людей, говоря что "жало в плоть " ни что иное как, телесные муки Павла связные с его гонениями. Другие вообще пишут что его преследовал ангел сатаны, виде какого то Александра, который постоянно мешал и лгал на Павла. Во бред и отсутствие здравого смысла.
                  Мало кто шо типет в интернете, если всему верить.
                  Некоторые пишут, что Бога нет.
                  У вас есть Новый Завет!
                  Вот и читайте и не вводите в заблуждения людей.
                  Павел был слеп только три дня, после того как на него наложили руки, он опъять прозрел.И об этом написано в Деяниях, так что хватит людям головы морочить.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Viktor.o
                    А что, в (Мк.8:24) речь о Павле идёт что ли?
                    Это лишь пример как по прозрении человек может не сразу обрести 100 зрение.
                    И автор темы говорит что Павел был слепой. Не то что 3 дня не видел, а вообще был слепой, и плюс к слепоте как-то умудрился 3 дня не видеть..
                    Это место свидетельствует о том что Павел(Савл) до осияния его светом Христовым был зряч по плоти:
                    "Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск."(Деян.9:8)
                    "А как я от славы света того лишился зрения, то бывшие со мною за руку привели меня в Дамаск."(Деян.22:11)
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Дар
                      Почему превозносишься над ближним? Почему Павла ставишь вперед Иисуса Христа (?),если сказано "Нет другого Имени под солнцем каким надлежит спастись",Павел один раз себе позволил превознестись и получил жало,а ты далеко не Павел,чтоб по делам с любовью можно было бы простить.Благословений.
                      Мне всёровно как о мне судят, я и сам о себе не сужу, оставлю это дело Господу. Потому сестра, не суди меня, не ставь себя пред Христа. Мир тебе.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Кодебский Влад
                        Что Вы спорите о слероте Павла - ВЕЛИЕОГО АПОСТОЛА? Великий он не потому, что был слепой, а потому что добрался до третьего неба, куда ни Христос, ни апосолы не добирались.
                        Это Вы автору темы скажите. А то может ему мало что Павел и без слепоты великий Апостол, потому ему ещё слепоту приписал?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Мне всёровно как о мне судят, я и сам о себе не сужу, оставлю это дело Господу. Потому сестра, не суди меня, не ставь себя пред Христа. Мир тебе.
                          А мне тем более.Ставить Павла пред Христа,это по твоему озночает,я ставлю себе пред Христа?Впрочем после того,что тьма натворила на земле,меня уже трудно чем то удивить.А гонением меня братьями и сёстрами,тем более.Делаю,что должна делать,Господь свидетель мне.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Вы главное Дух не выставляйте лжесвидетелем, говоря, что это Он Вам так сказал.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Natali T
                              Мало кто шо типет в интернете, если всему верить.
                              Некоторые пишут, что Бога нет.
                              У вас есть Новый Завет!
                              Вот и читайте и не вводите в заблуждения людей.
                              Павел был слеп только три дня, после того как на него наложили руки, он опъять прозрел.И об этом написано в Деяниях, так что хватит людям головы морочить.
                              Я не буду вам что либо доказывает, не желаете это принять, проходите мимо. Это не ваш крест а мой, я его несу. Я больше чем уверен что не всем наплевать на немощь Апостола. Потому что составляя тело Христово, настоящим Христианам, не параллельны боли тела, пусть и в прошлом.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

весарионович;

Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
                                18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
                                19 и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...