ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ
Свернуть
X
-
-
Ну хотя бы не сочиняю. Иначе б тоже мог написать что у него была зелёная куртка вся в дырках. И тоже сказал бы, потому тема и называется "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ", что он не смотря на дырявую куртку делал дела. А если б стали говорить что не было у него зелёной куртки, сказал бы "докажите Писанием".
- - - Добавлено - - -
Причины могут быть разными, а не видел он 3 дня.Комментарий
-
Ну хотя бы не сочиняю. Иначе б тоже мог написать что у него была зелёная куртка вся в дырках. И тоже сказал бы, потому тема и называется "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ", что он не смотря на дырявую куртку делал дела. А если б стали говорить что не было у него зелёной куртки, сказал бы "докажите Писанием".Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
В интернете вычитал, что Павел болел заболеванием глаз, распространённое на то время. Но почему то многим, а верней большинству не нравится такой вариант болезни Павла. Проще водить в заблуждение людей, говоря что "жало в плоть " ни что иное как, телесные муки Павла связные с его гонениями. Другие вообще пишут что его преследовал ангел сатаны, виде какого то Александра, который постоянно мешал и лгал на Павла. Во бред и отсутствие здравого смысла.Да было это заболевание,через которое плохо видел,но это не СЛЕПОТА.Так что не пытайся народ обмануть,потому как сам знаешь кто первый соглал.
- - - Добавлено - - -
С каких это пор ты вслед сатаны стал ходить?Висарионович даже не хочет учавствовать в своём ПРОЗРЕНИИ Павлом,а ты его поддерживать стал?Странно всё это,если не сказать более.Комментарий
-
Речь не о сторонних искушениях(немощах) и не о искушениях через людей, но именно о проблемах зрения: "но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне."
Павел по возложении рук Анании прозрел, но частично как слепой после однократного возложения рук Христом:"...вижу проходящих людей, как деревья."(Мк.8:24)
- - - Добавлено - - -
А Вы не знали как отличиться? И не хочу заблуждения съедать.Комментарий
-
Почему превозносишься над ближним? Почему Павла ставишь вперед Иисуса Христа (?),если сказано "Нет другого Имени под солнцем каким надлежит спастись",Павел один раз себе позволил превознестись и получил жало,а ты далеко не Павел,чтоб по делам с любовью можно было бы простить.Благословений.Комментарий
-
Что Вы спорите о слероте Павла - ВЕЛИЕОГО АПОСТОЛА? Великий он не потому, что был слепой, а потому что добрался до третьего неба, куда ни Христос, ни апосолы не добирались.Комментарий
-
В интернете вычитал, что Павел болел заболеванием глаз, распространённое на то время. Но почему то многим, а верней большинству не нравится такой вариант болезни Павла. Проще водить в заблуждение людей, говоря что "жало в плоть " ни что иное как, телесные муки Павла связные с его гонениями. Другие вообще пишут что его преследовал ангел сатаны, виде какого то Александра, который постоянно мешал и лгал на Павла. Во бред и отсутствие здравого смысла.
Некоторые пишут, что Бога нет.
У вас есть Новый Завет!
Вот и читайте и не вводите в заблуждения людей.
Павел был слеп только три дня, после того как на него наложили руки, он опъять прозрел.И об этом написано в Деяниях, так что хватит людям головы морочить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это лишь пример как по прозрении человек может не сразу обрести 100 зрение.
И автор темы говорит что Павел был слепой. Не то что 3 дня не видел, а вообще был слепой, и плюс к слепоте как-то умудрился 3 дня не видеть..
"Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск."(Деян.9:8)
"А как я от славы света того лишился зрения, то бывшие со мною за руку привели меня в Дамаск."(Деян.22:11)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Почему превозносишься над ближним? Почему Павла ставишь вперед Иисуса Христа (?),если сказано "Нет другого Имени под солнцем каким надлежит спастись",Павел один раз себе позволил превознестись и получил жало,а ты далеко не Павел,чтоб по делам с любовью можно было бы простить.Благословений.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Это Вы автору темы скажите. А то может ему мало что Павел и без слепоты великий Апостол, потому ему ещё слепоту приписал?Комментарий
-
А мне тем более.Ставить Павла пред Христа,это по твоему озночает,я ставлю себе пред Христа?Впрочем после того,что тьма натворила на земле,меня уже трудно чем то удивить.А гонением меня братьями и сёстрами,тем более.Делаю,что должна делать,Господь свидетель мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Мало кто шо типет в интернете, если всему верить.
Некоторые пишут, что Бога нет.
У вас есть Новый Завет!
Вот и читайте и не вводите в заблуждения людей.
Павел был слеп только три дня, после того как на него наложили руки, он опъять прозрел.И об этом написано в Деяниях, так что хватит людям головы морочить.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
весарионович;
Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
19 и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий