ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Дар
    Я главное поняла,что ты не видишь,за это мне и обидно.Говорила уже,что где-то ты свернул и потерялся,о чём сильно сожалею.Рассуждения твои о зверях,только подтвержают это,как и размышления о сеенье добра.Уже не сеется,так как жнётся.Что тут скажешь?Ж А Л Ь !!!
    Я просто иду другой дорогой и взгляды на добро и зло у нас наверное разные. Там где ты видишь делание добра, я вижу закон положенный Богом. Ты видешь добро в кормление зверей, я же вижу добро в том, что бы не мешать им жить. Что тебя настораживает, моё добро? Что я не вижу, и с чией дороги я свернул, с дороги которую видишь ты?
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от весарионович
      Я просто иду другой дорогой и взгляды на добро и зло у нас наверное разные. Там где ты видишь делание добра, я вижу закон положенный Богом. Ты видешь добро в кормление зверей, я же вижу добро в том, что бы не мешать им жить. Что тебя настораживает, моё добро? Что я не вижу, и с чией дороги я свернул, с дороги которую видишь ты?
      Нет разных дорог,они только для младенцев.Для вкушающих твёрдую пищу путь ОДИН о котором Иисус и говорил.Нет другого. Для Него (путь),Им (истиной) и в Нём (жизнь).Жаль,так жаль,что словом не смогу передать.Душа скорбит о тебе.
      5.12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
      7 и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Дар
        Нет разных дорог,они только для младенцев.Для вкушающих твёрдую пищу путь ОДИН о котором Иисус и говорил.Нет другого.
        Ну, так добро пожаловать на эту дорогу, пойдем. Переходи пока подходы не размыло.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Ну, так добро пожаловать на эту дорогу, пойдем. Переходи пока подходы не размыло.
          Нет уж,я лучше с Иисусом Христом,потому как с Ним не заблудишься,чего и тебе желаю.Путь на который свернул ты,по нему 99% форумчан идут,но он медленный очень,а я поспешаю.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

...Ну вот мы не одни.

Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Ястреб.
              ...Ну вот мы не одни.

http://www.evangelie.ru/forum/t1185.html#post18210
              В интернете вычитал, что Павел болел заболеванием глаз, распространённое на то время. Но почему то многим, а верней большинству не нравится такой вариант болезни Павла. Проще водить в заблуждение людей, говоря что "жало в плоть " ни что иное как, телесные муки Павла связные с его гонениями. Другие вообще пишут что его преследовал ангел сатаны, виде какого то Александра, который постоянно мешал и лгал на Павла. Во бред и отсутствие здравого смысла.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

В интернете вычитал, что Павел болел заболеванием глаз, распространённое на то время. Но почему то многим, а верней большинству не нравится такой вариант болезни Павла. Проще водить в заблуждение людей, говоря что "жало в плоть " ни что иное как, телесные муки Павла связные с его гонениями. Другие вообще пишут что его преследовал ангел сатаны, виде какого то Александра, который постоянно мешал и лгал на Павла. Во бред и отсутствие здравого смысла.
                ... Естественно, много будет разных предположений, самых лживых до беспредела, для того чтоб оправдывать свою ложь.
                Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Ну, они тоже, как и Вы, ищут сенсаций. Видимо, чудес устали ждать, и решили их сами напридумывать.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, они тоже, как и Вы, ищут сенсаций. Видимо, чудес устали ждать, и решили их сами напридумывать.
                    Ну вот, Виктор не зная брода всунулись в реку. О том что Павел был болен болезнью глаз, известно давно и не кто не искал сенсаций. Мне же Дух открыл в моё время, думаю не зря. Так что бы такие как вы не забывали через какие трудности прошёл Павел, благовествуя Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Ну вот, Виктор не зная брода всунулись в реку. О том что Павел был болен болезнью глаз, известно давно и не кто не искал сенсаций. Мне же Дух открыл в моё время, думаю не зря. Так что бы такие как вы не забывали через какие трудности прошёл Павел, благовествуя Евангелие.
                      Это Вам Ваше мнение открыло. Не путайте его с Духом. Написали ж что 3 дня не видел, и что сочинять?

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Viktor.o
                        Это Вам Ваше мнение открыло. Не путайте его с Духом. Написали ж что 3 дня не видел, и что сочинять?
                        Тогда какая немощь была в плоти у Павла? Не знаете, а потому что не ищете. Потому что вам всё ровно, какие муки вынес на себе Апостол. Тогда вам и не знать, чего стоит Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Тогда какая немощь была в плоти у Павла? Не знаете, а потому что не ищете. Потому что вам всё ровно, какие муки вынес на себе Апостол. Тогда вам и не знать, чего стоит Евангелие.
                          Ну, Вы побегайте столько, сколько он побегал, поуставайте, тогда тоже свою немошь увидите.

- - - Добавлено - - -

И я уже копировал сюда цитаты, где Павел говорит о какой немощи он имеет ввиду, но Вы то ли забыли, то ли вообще не читали.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, Вы побегайте столько, сколько он побегал, поуставайте, тогда тоже свою немошь увидите.
                            Да причём здесь я, вы не желаете знать его тяжб. Я то осознаю через какие трудности ему пришлось пройти. Потому и тема называется "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ". Вы что слепы сердцем, не слышите чего дух говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            И я уже копировал сюда цитаты, где Павел говорит о какой немощи он имеет ввиду, но Вы то ли забыли, то ли вообще не читали.
                            Так вы не чем не отличаетесь от всей массы предположителей.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Да причём здесь я, вы не желаете знать его тяжб. Я то осознаю через какие трудности ему пришлось пройти. Потому и тема называется "ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ". Вы что слепы сердцем, не слышите чего дух говорит.
                              Какие б ни были его тяжбы, но не видел он 3 дня. Вы читали что он 3 дня не видел или не читали?

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, Вы побегайте столько, сколько он побегал, поуставайте, тогда тоже свою немошь увидите..
                                Речь не о сторонних искушениях(немощах) и не о искушениях через людей, но именно о проблемах зрения: "но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне."
                                Сообщение от Viktor.o
                                Какие б ни были его тяжбы, но не видел он 3 дня. Вы читали что он 3 дня не видел или не читали?
                                Павел по возложении рук Анании прозрел, но частично как слепой после однократного возложения рук Христом:"...вижу проходящих людей, как деревья."(Мк.8:24)
                                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...