Я просто иду другой дорогой и взгляды на добро и зло у нас наверное разные. Там где ты видишь делание добра, я вижу закон положенный Богом. Ты видешь добро в кормление зверей, я же вижу добро в том, что бы не мешать им жить. Что тебя настораживает, моё добро? Что я не вижу, и с чией дороги я свернул, с дороги которую видишь ты?
ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ
Свернуть
X
-
-
Я просто иду другой дорогой и взгляды на добро и зло у нас наверное разные. Там где ты видишь делание добра, я вижу закон положенный Богом. Ты видешь добро в кормление зверей, я же вижу добро в том, что бы не мешать им жить. Что тебя настораживает, моё добро? Что я не вижу, и с чией дороги я свернул, с дороги которую видишь ты?
5.12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
7 и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
В интернете вычитал, что Павел болел заболеванием глаз, распространённое на то время. Но почему то многим, а верней большинству не нравится такой вариант болезни Павла. Проще водить в заблуждение людей, говоря что "жало в плоть " ни что иное как, телесные муки Павла связные с его гонениями. Другие вообще пишут что его преследовал ангел сатаны, виде какого то Александра, который постоянно мешал и лгал на Павла. Во бред и отсутствие здравого смысла.Господу Слава!Комментарий
-
В интернете вычитал, что Павел болел заболеванием глаз, распространённое на то время. Но почему то многим, а верней большинству не нравится такой вариант болезни Павла. Проще водить в заблуждение людей, говоря что "жало в плоть " ни что иное как, телесные муки Павла связные с его гонениями. Другие вообще пишут что его преследовал ангел сатаны, виде какого то Александра, который постоянно мешал и лгал на Павла. Во бред и отсутствие здравого смысла.Комментарий
-
Ну вот, Виктор не зная брода всунулись в реку. О том что Павел был болен болезнью глаз, известно давно и не кто не искал сенсаций. Мне же Дух открыл в моё время, думаю не зря. Так что бы такие как вы не забывали через какие трудности прошёл Павел, благовествуя Евангелие.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Это Вам Ваше мнение открыло. Не путайте его с Духом. Написали ж что 3 дня не видел, и что сочинять?Комментарий
-
Тогда какая немощь была в плоти у Павла? Не знаете, а потому что не ищете. Потому что вам всё ровно, какие муки вынес на себе Апостол. Тогда вам и не знать, чего стоит Евангелие.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И я уже копировал сюда цитаты, где Павел говорит о какой немощи он имеет ввиду, но Вы то ли забыли, то ли вообще не читали.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так вы не чем не отличаетесь от всей массы предположителей.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Какие б ни были его тяжбы, но не видел он 3 дня. Вы читали что он 3 дня не видел или не читали?Комментарий
-
Павел по возложении рук Анании прозрел, но частично как слепой после однократного возложения рук Христом:"...вижу проходящих людей, как деревья."(Мк.8:24)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий