Это вам на тусклое написание ответ;5 послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;6 чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
(Прит.1:5,6)
Что касается слепоты по плоти, написано так что бы коршуны не выливали мне глаз. Речь о простой не зрячести человека, то есть, отсутствие видеть глазами.
Несколько языков знаю, но не одного из перечисленного вами.
- - - Добавлено - - -
25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
(1Кор.12:25,26)
Вы не читали моей подписи?
- - - Добавлено - - -
Только по тому, что если бы вы прочитали послания Павла, после этой темы, мы бы уже не спорили.
(Прит.1:5,6)
Что касается слепоты по плоти, написано так что бы коршуны не выливали мне глаз. Речь о простой не зрячести человека, то есть, отсутствие видеть глазами.
Несколько языков знаю, но не одного из перечисленного вами.
- - - Добавлено - - -
25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
(1Кор.12:25,26)
Вы не читали моей подписи?
- - - Добавлено - - -
Только по тому, что если бы вы прочитали послания Павла, после этой темы, мы бы уже не спорили.
Комментарий