ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ
Свернуть
X
-
Если долго нечем удивить, то начинают придумывать, чтобы было чем удивить. Типа как тут:
21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое.
22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
- - - Добавлено - - -
Если долго нечем удивить, то начинают придумывать, чтобы было чем удивить. Типа как тут:
21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое.
22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос по теме.
Иисус. Видит глазами, и имеет зрение Божие. Если бы Он не видел глазами, то с Божие зрением справился бы? Или по-другому вопрос. Не земного зрения достаточно, чтобы жить наземле, не видя глазами?
Или так. Исусу выкололи глаза, Ему бы нужен был бы поводырь? или Он бы видел куда идти опираясь на зрение Божие.Комментарий
-
Для того чтобы просто жить,достаточно.Для того,чтоб творить,(плодиться и размножаться )необходимо ОБА ЗРЕНИЯ.Комментарий
-
Мною проверено, что заблуждается только тогда, когда торопится.Комментарий
-
Человеческие глаза лишь образы Божьего зрения.
- - - Добавлено - - -
Она сама этого желает.Комментарий
-
Мы то здесь и наша задача вернуться и вернуть всех.Адам и Ева были ТОЛЬКО ДВОЕ,сегодня народа полно и без ВИДЕНИЯ ГРЕХОВ (не зная,что покрывать любовью),не возвернуть никого.Комментарий
-
У Бог нет человеческих глаз, но ОН все видит. Именно об этом тема начата.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот по-этому Павлу и дано было другое зрение. А те, галаты, так любили его, что видя его невидящим глазами, отдали бы свои, если бы возможно было бы. (ну типа поделиться одним яйцом с бесплодным, путь тоже рожает)Комментарий
-
Именно так.Он последний из Апостолов,который сегодня стал ПЕРВЫМ.
- - - Добавлено - - -
К слову сказать.оно дано было ТОЛЬКО Павлу,другие не имели в полноте.
- - - Добавлено - - -
"Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос.6:6).Последний раз редактировалось Дар; 04 October 2012, 04:50 PM.Комментарий
Комментарий