ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Viktor.o
    Да. Рассуждениями не познаешь. Да и оно может быть всё в одном: Сам Себе - Творец, потому и Сам - Свет, и Сам источник Света.
    Океан света в котором плавают (живут) светящиеся существа, наполняя собой, своим светом этот океан. Получается океан и существа в нём - суть одно. Бог в нас и мы в Нём.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Viktor.o
      Если долго нечем удивить, то начинают придумывать, чтобы было чем удивить. Типа как тут:

21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое.
      22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
      Дар многое о нас видит, хотя в глаза нас не видела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Если долго нечем удивить, то начинают придумывать, чтобы было чем удивить. Типа как тут:

21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое.
      22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от And55555
        Проверено уже не раз, что заблуждается. Если скажет что у себя дома что-то видит, то проверить не могу. Но если говорит что видит моё настроение, то мне это проверить ничего не стоит, потому что вижу своё настроение.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Natali T
          А то нам там больше делать нечего будет, как решать слепой был Павел или зрячий.
          Речь идет о зрячести, то есть, можно не видеть глазами, но иметь зрение Божие.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от And55555
            Слепой видит по своему.Придёт время прозрения, увидит.Не дразни гусей.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Дар
              Слепой видит по своему.Придёт время прозрения, увидит.Не дразни гусей.
              Вопрос по теме.
              Иисус. Видит глазами, и имеет зрение Божие. Если бы Он не видел глазами, то с Божие зрением справился бы? Или по-другому вопрос. Не земного зрения достаточно, чтобы жить наземле, не видя глазами?
              Или так. Исусу выкололи глаза, Ему бы нужен был бы поводырь? или Он бы видел куда идти опираясь на зрение Божие.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от And55555
                Вопрос по теме.
                Иисус. Видит глазами, и имеет зрение Божие. Если бы Он не видел глазами, то с Божие зрением справился бы? Или по-другому вопрос. Не земного зрения достаточно, чтобы жить наземле, не видя глазами?
                Для того чтобы просто жить,достаточно.Для того,чтоб творить,(плодиться и размножаться )необходимо ОБА ЗРЕНИЯ.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Viktor.o
                  Проверено уже не раз, что заблуждается. Если скажет что у себя дома что-то видит, то проверить не могу. Но если говорит что видит моё настроение, то мне это проверить ничего не стоит, потому что вижу своё настроение.
                  Мною проверено, что заблуждается только тогда, когда торопится.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от And55555
                    Мною проверено, что заблуждается только тогда, когда торопится.
                    Желаю Дар не торопиться.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Дар
                      Для того чтобы просто жить,достаточно.Для того,чтоб творить,(плодиться и размножаться )необходимо ОБА ЗРЕНИЯ.
                      Погоди. Мир создан еще до того, как глаза человеческие появились. Для творения Богу человеческие глаза не нужны были.

Человеческие глаза лишь образы Божьего зрения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Желаю Дар не торопиться.
                      Она сама этого желает.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от And55555
                        Погоди. Мир создан еще до того, как глаза человеческие появились. Для творения Богу человеческие глаза не нужны были.
                        Мы то здесь и наша задача вернуться и вернуть всех.Адам и Ева были ТОЛЬКО ДВОЕ,сегодня народа полно и без ВИДЕНИЯ ГРЕХОВ (не зная,что покрывать любовью),не возвернуть никого.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Дар
                          Мы то здесь и наша задача вернуться и вернуть всех.Адам и Ева были ТОЛЬКО ДВОЕ,сегодня народа полно и без ВИДЕНИЯ ГРЕХОВ (не зная,что покрывать любовью),не возвернуть никого.
                          Для видения грехов достаточно закона.

У Бог нет человеческих глаз, но ОН все видит. Именно об этом тема начата.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от And55555
                            Для видения грехов достаточно закона.
                            Закон не может ничего довести до совершенства.Сказано "милости хочу",любви,другими словами.Все СЛЕПЫ,все.Всё что было до недавнего времени,всё БЫЛО СЛЕПЫМ.не зависимо кто,что бы об этом говорил.Ныне не так.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Дар
                              Закон не может ничего довести до совершенства.Сказано "милости хочу",любви,другими словами.Все СЛЕПЫ,все.
                              Вот по-этому Павлу и дано было другое зрение. А те, галаты, так любили его, что видя его невидящим глазами, отдали бы свои, если бы возможно было бы. (ну типа поделиться одним яйцом с бесплодным, путь тоже рожает)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от And55555
                                Вот по-этому Павлу и дано было другое зрение.
                                Именно так.Он последний из Апостолов,который сегодня стал ПЕРВЫМ.

- - - Добавлено - - -

К слову сказать.оно дано было ТОЛЬКО Павлу,другие не имели в полноте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                                Вот по-этому Павлу и дано было другое зрение. А те, галаты, так любили его, что видя его невидящим глазами, отдали бы свои, если бы возможно было бы. (ну типа поделиться одним яйцом с бесплодным, путь тоже рожает)
                                много в мире слов и нет ни одного без значения.Задумайся над словом "ГАЛАТЫ"(народность на земле,это понятно,а на небе (?)),многое вместишь.потому как Иисус Христос Господь не только земли,но и НЕБА.........вся тварь стенает "Авве,Отче!!!"
                                "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос.6:6).
                                Последний раз редактировалось Дар; 04 October 2012, 04:50 PM.

Комментарий

Обработка...