ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от весарионович
    Не сильно то и настаиваю, можно рассмотреть и вариант неполной слепоты, по плоти. Но то, что зрение являлось для Павла жалом, это наверняка. Так я от вас и намёка на это не видел, думаю диалог пошёл бы по другому.
    весарионович! А, вообще, "жало - вплоть" - что это? (по-Вашему)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• S.KARA
      Завсегдатай

• 27 August 2011
      • 558

Дано мне жало в плоть дабы я НЕПРЕВОЗНОСИЛСЯ!!!

Мир всем Верным в Господе нашем Иисусе Христе !!!да немощь вопрос сложный в понимании,но непосредственно Павла ответ в слове НЕПРЕВОЗНОСИЛСЯ,слепой может превозносится ?может !!!от чего превозносятся,от гордыни и тщеславия,и в этом святому дано было вести брань и быть немощным тоесть чуствовать прикосновение этого жала,но Божьей милостью побеждать ,многие святые немощны ,но МОЩЬ их ГОСПОДНЯ МИЛОСТЬ вымоленная в молитве потом и кровью,потомучто боюсь отпасть и знаю слово ,,ВЫ КАК БОГИ,но падаете как человеки,,зная это знаю коварен враг ,и может такого христа(слово божье)вывести из потаенной комнаты,которое может обольстить,как Еву,....Апостол был зрячим ибо через три дня,был исцелен Богом,для чего некоторым дано вести брань до кончины дней своих земных?дабы нераслоблялись и незабывались...давно это было,был непорочен разум мой и дух непоколебим в Господе,даже мысли отслеживались мной откуда их рождение,и темные мысли крадущиеся из темноты немогли приблизится ко мне,но превознесся в избранности и пал ,а пав пребываю теперь с жалом которое иногда так засверливается в голову,и только Божьей милостью ломаю,а непребываю в яде всверлившихся поганок ,но это легко говорить но ,теперь помню каждый день что немощен я и легко воспломеняюсь гордыней если отойду от Всеблагого!!!...а теперь ,чтобы копнуть глубже предлагаю,такое Слово ...-ЗАВЕТ ПОЛОЖИЛ Я С ГЛАЗАМИ СВОИМИ,ДАБЫ НЕПОМЫШЛЯТЬ МНЕ О ДЕВИЦЕ,,так сказал многострадальный Иов....Мира всем!!!
      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• S.KARA
        Завсегдатай

• 27 August 2011
        • 558

Мира и благословения всем Верным Господу нашему Иисусу Христу и Богу Отцу!!!

Еще пища для размышления .....и сказал дьявол Еве вкуси Бог обманывает вас,вот момент ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА ВАШИ,и УВИДЕЛА .......что до этого была слепа?вожделение приятное,оказывается коварное зло вожделенно,но последствия разложение,умирание ДУХА ЖИЗНИ в человеке...Мира всем!!!
        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Смирна
          весарионович! А, вообще, "жало - вплоть" - что это? (по-Вашему)
          Много факторов способствуют значению это словосочетания, не важно что именно это, главное что это приносит большой дискомфорт жизнедеятельности. Тоже было и с Апостолом.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...