ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

....................
    Последний раз редактировалось Дар; 03 October 2012, 04:07 PM.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

................................................
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

..........................

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

.................................................. ..................

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

повтор.............................
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

......................

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

.....................................

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

...Ого новый метод общения через точки.
                  Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Natali T
                    Так вот Деяния по мнению историков писал Лука, но написаны они были 61-63 г , в конце 2 годового заключения ап.Павла в Риме.
                    Натали мир вам. Можно спросить а что за Лука, не Апостол ли? То что оно написано, незадолго до умерщвления Павла спорить не буду, но заткнуть учёных историков, за воротник, легко. Потому хочу знать, Апостол Лука писал Деяния или это ваша выдумка.
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ястреб.
                      ...Ого новый метод общения через точки.
                      Полное взаимопонимание.В духе и через Дух.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Смирна
                        Вы УВЕРЕНЫ в том, что он сопровождал (Павла) и писал за него по причине слепоты Павла?

счастье, что такие утверждения не играют особой роли в вере.
                        а ведь бывали случаи, когда люди уводили за собой тысячами...
                        и прозревали всего за один день (час) до смерти... а "слово - не воробей" - увы.

Скажите, а почему в Библии явно не написано, что Павел был слеп? К чему эта вся "тайна"? (как думаете)
                        Смирна вы можете противится мне, но с написанным в Евангелие, не возможно не согласиться. Потому читая глаголы жизни, читайте их не как простую литературу, а как путеводитель по жизни, не только свой, но и святых Господа.
                        По поводу явного написания, о слепоте по плоти, Павла, не только это скрыто от глаз, но и многое другое, которое Господь Духом открывает каждому, в своё время, и об этом написано, не читали?.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от весарионович
                          Натали мир вам. Можно спросить а что за Лука, не Апостол ли? То что оно написано, незадолго до умерщвления Павла спорить не буду, но заткнуть учёных историков, за воротник, легко. Потому хочу знать, Апостол Лука писал Деяния или это ваша выдумка.
                          И вам Мир!
                          Откуда я знаю кто писал, я там не присутствовала, а если присутствовала то забыла.
                          В Библии в предисловии написано, что все историки Церкви первых трех соток лет утверждают однодумно, что автором Деяний был Лука- Евангелист.Лука не был Апостолом, он был товаришем апостольских подорожей Павла.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Natali T
                            И вам Мир!
                            Откуда я знаю кто писал, я там не присутствовала, а если присутствовала то забыла.
                            В Библии в предисловии написано, что все историки Церкви первых трех соток лет утверждают однодумно, что автором Деяний был Лука- Евангелист.Лука не был Апостолом, он был товаришем апостольских подорожей Павла.
                            Ну если это не Апостол Лука, то другое дело. Я больше склоняюсь к тому что это был кто то молодой, скорей Тит или Тимофей. Но думаю что и на этот ответ в скоре Господь откроет глаза. Мир.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от весарионович
                              Ну если это не Апостол Лука, то другое дело. Я больше склоняюсь к тому что это был кто то молодой, скорей Тит или Тимофей. Но думаю что и на этот ответ в скоре Господь откроет глаза. Мир.
                              Я солидарна с тобой и склоняюсь к Титу.

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Дар
                                Я солидарна с тобой и склоняюсь к Титу.
                                Ну хоть в этом и на то спасибо. Думаю эта тема многих побудит, перечитать послания Павла, в обновленном порядке, как думаешь сестра?

Комментарий

Обработка...