ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Может у Павла быть такие глаза, как у Бога, при которых глаза, как у человека и не нужны?Комментарий
-
У соседа попросите. Я и без пробы знаю, что сошьёте плохо. С открытыми глазами не все хорошо шьют, а с закрытыми тем более. А ещё попробуйте погулять у себя по городу с закрытыми глазами, и закрытыми глазами рассматривать достопримечательности города.
- - - Добавлено - - -
Бог тоже видит как через тусклое стекло?Комментарий
-
У соседа попросите. Я и без пробы знаю, что сошьёте плохо. С открытыми глазами не все хорошо шьют, а с закрытыми тем более. А ещё попробуйте погулять у себя по городу с закрытыми глазами, и закрытыми глазами рассматривать достопримечательности города.
- - - Добавлено - - -
Бог тоже видит как через тусклое стекло?Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Там и не не написано что у Павла была зелёная куртка. И что? Допустим я придумал что была, а Вы можете Писанием доказать что не было у него зелёной куртки? Это я к тому что, коли сами что-то придумали, то сами и доказывайте это.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий