ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда сердце предрасположено.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел советовал говорить на знакомом языке. По этому, если что рассказываю кому-то то стараюсь использовать те слова, которые он знает и я тоже. По этому, не всегда использую библейские термины, типа "дух", "душа", "Христос", "сатана", ...и т.д., потому что сам смысл этих слов толком не знаю. А не зная, получится что сам не знаю что говорю, а слушающий тем более не поймёт, о чём речь, и будет не как о нечто живом и естественном рассказываю, а как религиозник.Комментарий
-
Нет правил. Как смогла, так и поняла.
(Какой я вредный сегодня.) А че сразу, фантазер? Вот дерево. Если глазами, так просто растет. Срубил, в печь сунул, пирогов спек, погрелся, золу по огороду расбросал и все. А другим зрением если? Так ведь это воплощение Слова Божьего. "и Сказал, да будет дерево, и стало дерево". Умеешь так? Я нет еще.Комментарий
-
30 И вот, двое слепых, сидевшие у дороги, услышав, что Иисус идет мимо, начали кричать: помилуй нас, Господи, Сын Давидов!
31 Народ же заставлял их молчать; но они еще громче стали кричать: помилуй нас, Господи, Сын Давидов!
32 Иисус, остановившись, подозвал их и сказал: чего вы хотите от Меня?
33 Они говорят Ему: Господи! чтобы открылись глаза наши.
34 Иисус же, умилосердившись, прикоснулся к глазам их; и тотчас прозрели глаза их, и они пошли за Ним.
(Матф.20:30-34)
Они не были слепы по плоти.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел советовал говорить на знакомом языке. По этому, если что рассказываю кому-то то стараюсь использовать те слова, которые он знает и я тоже. По этому, не всегда использую библейские термины, типа "дух", "душа", "Христос", "сатана", ...и т.д., потому что сам смысл этих слов толком не знаю. А не зная, получится что сам не знаю что говорю, а слушающий тем более не поймёт, о чём речь, и будет не как о нечто живом и естественном рассказываю, а как религиозник.Комментарий
-
Виктор, вот вам пример;
30 И вот, двое слепых, сидевшие у дороги, услышав, что Иисус идет мимо, начали кричать: помилуй нас, Господи, Сын Давидов!
31 Народ же заставлял их молчать; но они еще громче стали кричать: помилуй нас, Господи, Сын Давидов!
32 Иисус, остановившись, подозвал их и сказал: чего вы хотите от Меня?
33 Они говорят Ему: Господи! чтобы открылись глаза наши.
34 Иисус же, умилосердившись, прикоснулся к глазам их; и тотчас прозрели глаза их, и они пошли за Ним.
(Матф.20:30-34)
Они не были слепы по плоти.Комментарий
Комментарий