Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от Деня христианин
    А мы христиане топим насмерть. И лечение закончится как только вы попросите меня утопить вас в водной могиле. И вас больше не будет, какая жалость, как вам кажется, вы готовы умереть? Или будете и дальше коптить небо своими грехами.
    - Деня давай! - Даешь Стране Угля! - Дым коромыслом Уже !!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Деня...
      И лечение закончится как только вы попросите меня утопить вас в водной могиле. И вас больше не будет, какая жалость, как вам кажется, вы готовы умереть? Или будете и дальше коптить небо своими грехами.
      мы христиане топим насмерть.
      И сколько утопленников на твоем счету?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Дайте сначала ответ крещение Иоанново с небес было или от человеков???

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Ни одного. Только я сам. Вернее только та личность что жила в моем теле до меня.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Ни одного. Только я сам. Вернее только та личность что жила в моем теле до меня.
            У тебя реинкарнация произошла?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Дайте сначала ответ крещение Иоанново с небес было или от человеков???
              Ну кому это неизвестно, что это с небес. Бог послал Ангела Своего уровнять путь пред Собою.

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Рождение заново.

Комментарий

• Деня христианин
                  Временно отключен

• 31 May 2011
                  • 1129

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Ну кому это неизвестно, что это с небес. Бог послал Ангела Своего уровнять путь пред Собою.
                  Тогда почему вы баптиствующие и им сочуствующие не принимаете христианское крещение во оставление грехов??? Грехи оставить не хотите

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от nickoyan
                    Иисус Христос сказал замечательную притчу:

"И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани,
                    ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
                    Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи,
                    и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи,
                    и сберегается то и другое".(Мф.9:16,17)...

Кто как думает и рассуждает о сем? О чем говорил Христос в сей притче?..

Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                    37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                    38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
                    39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
                    40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                    41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                    42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                    43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                    44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                    45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                    46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                    47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                    48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                    49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                    50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                    51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                    52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                    53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

Может быть, многие верующие не придают должного внимания этим словам, поэтому необходимо напомнить.
                    Ветхая одежда это плотное, временное тело. Новые мехи духовное, вечное тело.
                    Молодое вино это ДУХ БОЖИЙ СВЯТОЙ ДУХ.
                    ДУХ Божий в водяном теле (в душе) творит духовное тело:

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                    4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                    5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                    7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                    8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Всем желающим наследовать Царство! Напоминание: Кто не отдаст добровольно и сознательно свою душу Богу Спасителю Святому Духу, Царство не наследует!!! День спасения, сегодня! Завтра «самолёт может упасть», «теплоход может утонуть»
                    Любому человеку даётся один единственный шанс. Решение (самое ответственное) принимается на земле. После смерти (после перехода) нет никаких шансов

Комментарий

• Деня христианин
                      Временно отключен

• 31 May 2011
                      • 1129

Иисус просто говорил о том что новая система Еванелие не будет залито на старые серверы Ветхозаветного храма и операторов обслуживающих не будут привлекать к распространению нового продукта Царство Небесного - Церковь Христа а этот продукт будут распространять и обслуживать молодые операторы без предрассудков старой системы. Как тольятинцев проработавших на ВАЗе не берут ни немцы в Калугу ни фордовцы ни тойотинцы.

Комментарий

• mig-17
                        Завсегдатай

• 24 August 2010
                        • 643

Иисус просто говорил о том что новая система Еванелие не будет залито на старые серверы Ветхозаветного храма и операторов обслуживающих не будут привлекать к распространению нового продукта Царство Небесного - Церковь Христа а этот продукт будут распространять и обслуживать молодые операторы без предрассудков старой системы. Как тольятинцев проработавших на ВАЗе не берут ни немцы в Калугу ни фордовцы ни тойотинцы.
                        - А что, делать с "железом"?

Комментарий

• express
                          Отключен

• 16 October 2010
                          • 2829

Деня, загляни сюда.

Комментарий

• Деня христианин
                            Временно отключен

• 31 May 2011
                            • 1129

Ну я прочел сообщение. Я не согласен с этим учением по тому что сначала ты не ответил на то что процитировал и затем эти утверждения противоречат словам Писания и превращают их в профанацию и ложь. Смотри Писание говорит что крещение спасает нас, (1Пет.) притом подстрочный перевод таков
                            1Пет.3:21 Так и нас ныне
                            подобное сему образу
                            крещение, не плотской
                            нечистоты омытие, но обращение
                            (обещание ) e'perw/thma
                            вопрос, запрос, требование,
                            обращение Богу доброй
                            совести, спасает воскресением
                            Иисуса Христа,
                            1Пет.4:18 И если праведник
                            едва спасается, то нечестивый
                            и грешный где явится?

Это не обещание ибо грешник ничего обещать не может и обещания его никому не нужны, даже ему самому и Бог никогда так не издевается над людьми грешными чтобы еще и брать с них обещание и видеть как они не способны противостать сатане, а они и не способны на это. Крещение это обращение к Богу за чистой совестью и оно спасает нас воскресением Иисуса Христа, так как если бы Иисус не воскрес то все было бы тщетно. Бог не слышит молитвы грешников. Он слышит молитвы праведников. Молитва нечестивого мерзость. Молитва грешного мытаря в Храме исключение так как Бог обещал слышать молитвы в этом месте по ветхозаветному соглашению. И сейчас ветхозаветное поклонение совершать невозможно. Поэтому Господь и открывает дверь в свое Царство которая на земле является его Церковь через крещение.

До воскресения Христа никто не рождался свыше ни блудница ни мытарь Закхей, ни разбойник висящий на кресте они получали спасение по Ветхозаветному соглашению. Но в Петр проповедовал спасение (ключи царства) говоря:
                            Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения( подстрочный перевод во оставление) грехов; и получите дар Святаго Духа.
                            (Деян.2:38)

Крещение по апостолу Петру и его ключам царства должно быть совершено при условии веры, покаяния, правильной цели оставление грехов и желания получить Дух Святой в крещении.

Бог смотрит на веру крещаемого если вера имеет правильную цель то Бог дает Дух Святой это и есть покориться Евангелию.

Без этого спастись невозможно. И по другому спастись невозможно.

Молитвы кающегося грешника, по которой пытаются получить спасения баптисты и им подобные исказители Писания, нет в Библии.

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                            (Мар.16:16)

Для спасения надо
                            1. услышать Евангелие -как слышишь ты сейчас от меня
                            2. уверовать в Евангелие - как ты еще не сделал.
                            3. покаяться в грехах - ты еще не совершил до конца так как Господь еще не принял твоего крещения и не приложил тебя спасаемого к церкви Своей.
                            4. крестится во оставление грехов - ты еще не крестился.
                            5 быть верным до смерти - ты еще далек до этого смотри пункт 1.

Сейчас мы христиане спасены в надежде, надежда не постыжает.

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

1. тяжело больным (которых нельзя транспортировать в водоём, ванну..., чтобы полностью погрузить их в воду, иначе, они умрут)
                              разве есть то что мешало бы человеку крестится если бы он умер в крещении то он все равно бы крестился и это бы его не остановило если бы он верил.
                              1. заключённым, которые отбывают наказание в тюрьмах, зонах..., где нет водоёмов, ванн...;
                              В тюрьмах желающие крестится крестятся тысячами им идут на встречу. Если нет то были случаи крещения в снегу, так же как и у эскимосов, так как снег тоже вода, во влажном песке были примеры так как там тоже вода. Где этого нет и людей палачи мучают до смерти христиане особенно первые мученники утверждали и верили как и мы живущие христиане ныне в крещение кровью в своей крови так как они умирают со Христом не только духовно но и реально умирают со Христом.
                              1. находящимся в смертельной опасности, которым осталось жить несколько минут (например, не раскрылся парашют, самолёт с пассажирами на борту падает, приговорён к расстрелу бандитами...);
                              уже поздно таким людям каяться Господь не принимает такое покаяние. Смотрите что Иисус сказал таким
                              Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? 5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                              1. людям, которые в момент второго пришествия Христа (увидев Христа на облаках) осознали, что шли не туда, раскаялись... и через 5 минут "земля и все дела на ней сгорели" (2Пет.3:10).

Это не возможно так как не будет 5ти минут сказано во мгновение ока(одно моргание)

Так же невозможно всю жизнь грешить и на последней минуте сказать МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ (Магическую молитву) и все ты попал в рай - нет ничего хуже этого лжеучения которое бесчестит Бога, Благовестие и учение Божие о том что он воздаст людям за дела ими творимые. Это точная мусульманская вера которую и как раз один мусульманин мне и написал так. Я ничего не менял:
                              О сын Адама, если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прошения, то Я прощу тебя! О сын Адама, поистине, если придёшь ты ко Мне с (таким количеством) прегрешений (, что заполнят они собой) чуть ли не всю землю, но встретишь Меня, не поклоняясь наряду со Мной ничему иному, Я обязательно дарую тебе прощение, которое покроет собой все эти грехи». (?)В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШЕГО ВЫДУМАННОГО БОГА,КРОВОЖАДНОГО,БОГ МУСУЛЬМАН ПРОЩАЕТ ПРОСТО ЗА ИСКРЕННЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К НЕМУ.НАШЕ ПОНИМАНИЕ БОГА НЕ ИЗВРАЩЕННОЕ КАК У ВАС.

Это как раз их ложный бог(Сатана Алла) не имеющий Сына Единородного нашего Господа Иисуса Христа учит такие учения. Что можно убить детей, изнасиловать людей, грабить убивать, и ... и в конце сказать пару слов и ты в раю. Вот что Бог говорит про таких
                              2Кор.11:15 а потому не
                              великое дело, если и
                              служители его принимают вид
                              служителей правды; но конец
                              их будет по делам их.
                              Откр.2:23 И детей ее
                              поражу смертью, и уразумеют
                              все церкви, что Я есмь
                              испытующий сердца и
                              внутренности; и воздам
                              каждому из вас по делам
                              вашим.
                              Откр.18:6 Воздайте ей так,
                              как и она воздала вам, и вдвое
                              воздайте ей по делам ее; в
                              чаше, в которой она
                              приготовляла вам вино,
                              приготовьте ей вдвое.
                              77. Откр.20:12 И увидел я
                              мертвых, малых и великих,
                              стоящих пред Богом, и книги
                              раскрыты были, и иная книга
                              раскрыта, которая есть книга
                              жизни; и судимы были
                              мертвые по написанному в
                              книгах, сообразно с делами
                              своими.
                              Откр.20:13 Тогда отдало
                              море мертвых, бывших в нем,
                              и смерть и ад отдали мертвых,
                              которые были в них; и судим
                              был каждый по делам своим.
                              Откр.22:12 Се, гряду скоро,
                              и возмездие Мое со Мною,
                              чтобы воздать каждому по
                              делам его.

Опасность этого учения заключается в том, что люди, обученные этому учению:
                              1. не будут предпринимать никаких действий, чтобы спасти вышеупомянутых людей, или даже будут препятствовать, как, например, "Свидетели Иеговы" (зомбированные) не позволяют своим детям... делать переливание крови, и они умирают, потому что их так обучили, что запрещено употреблять кровь (Деян.15:28-29);

Спасти человека не во власти человека. Спасаемых Бог прилагает к церкви глядя на сердце человеческое

Комментарий

• Деня христианин
                                Временно отключен

• 31 May 2011
                                • 1129

Родится от воды и Духа это буквально от воды и Духа все христиане с самого начала принимали так то есть вся Церковь Христа сначала учила как и Господь сказал ясные слова в отношении такого важного момента спасения, а не слова с другим смыслом. Посмотрите объяснение

What does "born of water and the Spirit" mean? - YouTube

Комментарий

Обработка...