Был ли Ап. Павел лицемер или ........

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Meshichi
    Как же всем сложно признать , что слова сказаные Павлом, до конца не понимаем!(и я часности)

А он жил, думал, писал и верил оставаясь евреем=иудеем!
    Деян.28:17 Через три дня Павел созвал знатнейших из Иудеев и, когда они сошлись, говорил им: мужи братия! не сделав ничего против народа или отеческих обычаев,
    Мешичи всё не успокоится, так как Иисус был евреем, а Павел и другие Апостолы остаток израильского общества, а остальные лжеевреи отпали неверием и все христиане сейчас евреи и израильское общество - куда ему надо срочно ассимилироваться из числа отпавших лжеевреев - а не нам к ним
    ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти.Гал.6:13
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от Meshichi
      Там скорее всего, что то ещё говорили, не так ли?
      Опять цитата без контекста....
      говорили о вкладе Павла в распространении Христианства.
      а что нужно привести весь текст, что бы понять, что мнение: "христианство возможно без Христа..." абсурдно?

Комментарий

• Meshichi
        Человек Пути

• 27 February 2009
        • 432

Сообщение от l4g
        говорили о вкладе Павла в распространении Христианства.
        а что нужно привести весь текст, что бы понять, что мнение: "христианство возможно без Христа..." абсурдно?
        Кашно абсурдно!
        Возвращенные на Сион Мессианский центр
        Начатки учения Машиаха о воскресении
        Пророки и Мессианские пророчества. -Фред Kлетт

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от l4g
          смотрел как-то по Discovery о первом христианстве, ...
          Лучше почитайте "Кухню народов мира". Там о Христианстве чуть больше написано и достовернее

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Лука
            Вот так и действует сатана в среде Христиан. Его цель - оторвать Апостола Павла от Христианства. А для этого нужно убедить христиан в том, что Павел был не Апостолом Господа нашего Иисуса Христа, а "Равином, Фарисеем , Иудеем". И ради этого, как оказалось, открыта эта тема. Ради этого христиан убеждают, что "мы читаем и не понимаем что читаем!"
            Да, нет, всё правильно говорит, что и Иисус краеугольный камень израильского общества и что Апотсолы избранный остаток и мы утверждены на основании Апостолов и состовляем израильское общество.
            Только вот он не может понять, что остальных кто не утверждён на основание Апостолов, просто напросто ввели в непослушание и они отпали неверием.
            Но Мешичи хочет, чтобы мы обрезались и присоединились к лжеевреям отпавшим, ибо он тут и про обрезание Тимофея уже говорил...так что цель то его понятна
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

kirbill

правильно говорит, что и Иисус краеугольный камень израильского общества
              Только израильское общество об этом не догадывается.

Но Мешичи хочет, чтобы мы обрезались и присоединились к лжеевреям отпавшим
              Долго ему этого ждать придется.

так что цель то его понятна
              Вот и я о том же

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Лука
                Только израильское общество об этом не догадывается.
                Лжеизраильское лжеобщество не догадывается, что христиане израильское общество, утверждённое на основание Апостолов и им надо обратно прививаться, ибо как мы были без Христа, так и они сейчас:
                что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.Еф.2:12

Долго ему этого ждать придется.
                Ну, нам то ждать, пока не будет убито полное число сотрудников. Тогда придёт Спаситель и отомстит и воздаст за кровь пророков.

Комментарий

• Meshichi
                  Человек Пути

• 27 February 2009
                  • 432

Сообщение от kirbill
                  Но Мешичи хочет, чтобы мы обрезались и присоединились к лжеевреям отпавшим, ибо он тут и про обрезание Тимофея уже говорил...так что цель то его понятна
                  Бред сивой кабылы!
                  Я такого не говорил, это ТЫ уже в который раз мне приписываешь слова которые я не говорил!
                  Стыдись! Несмышленыш!

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Meshichi
                    Бред сивой кабылы!
                    Я такого не говорил, это ТЫ уже в который раз мне приписываешь слова которые я не говорил!
                    Стыдись! Несмышленыш!

Сообщение от Meshichi
                    Тут Павел Тимофея полукровку обрезывает, тоесть делает его полноправным членом еврейского народа.
                    Что из это следует?
                    Что не смотря на то что Новый Завет был заключён, заповеди и обетования "Ветхого Завета" ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЮТ
                    Это лжеевреям с обрезанием плотским надо в христиане вступать, что бы внутри быть евреями, а также стать полноправными членами израильского общества:
                    Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;Рим.2:28

А христианам вообще не надо обрезаться, также как и лжеевреям, так как мы Тело Христово и члены Его Тела и имеем нерукотворное обрезание Христово - как печать от Бога - ибо Иисус Христос в нас

Комментарий

• Meshichi
                      Человек Пути

• 27 February 2009
                      • 432

Бред сивой кабылы!
                      Стыдись! Несмышленыш!

Покажи тот пост где я написал, что язычникам НАДО обрезываться?
                      Давай покажи!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Meshichi
                        Покажи тот пост где я написал, что язычникам НАДО обрезываться?
                        Давай покажи!
                        Тут Павел Тимофея полукровку обрезывает, тоесть делает его полноправным членом еврейского народа.
                        Если ты не понял таки:
                        что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.Еф.2:12
                        быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20

Мы уже полноправные члены еврейского народа как-бы, в отличие от отпавших лжеевреев, которые пытаются пропогандировать плотское обрезание для вступления в еврейский народ

Тимофей ни разу не стал от обрезание полноправным членом еврейского народа, это вообще не играла для Павла и Тимофея особой роли во Христе, а только фарисеям и тебе...
                        И это лжеевреям надо принять Христа, чтобы вступить обратно в еврейский народ, таки как-бы да

Комментарий

• Meshichi
                          Человек Пути

• 27 February 2009
                          • 432

Сообщение от kirbill
                          Если ты не понял таки:
                          быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20

Мы уже полноправные члены еврейского народа как-бы, в отличие от отпавших лжеевреев, которые пытаются пропогандировать плотское обрезание для вступления в еврейский народ

Тимофей ни разу не стал от обрезание полноправным членом еврейского народа, это вообще не играла для Павла и Тимофея особой роли во Христе, а только фарисеям и тебе...
                          И это лжеевреям надо принять Христа, чтобы вступить обратно в еврейский народ, таки как-бы да
                          И откуда только у тебя заблуждение такое..... Просто ужас!
                          Ты ещё скажи, что государство Израиль не имеет никакого права на существование! И его образование получилось просто так без воли на то Господа Бога!!!!

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Meshichi
                            И откуда только у тебя заблуждение такое..... Просто ужас!
                            Ты ещё скажи, что государство Израиль не имеет никакого права на существование! И его образование получилось просто так без воли на то Господа Бога!!!!
                            Воля то есть:
                            И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.Зак.14:2
                            Против кого ещё Иуде воевать?
                            Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.Зак.14:14
                            То есть нам таки да
                            Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь -- убийцы.Ис.1:21

Комментарий

• Meshichi
                              Человек Пути

• 27 February 2009
                              • 432

Сообщение от kirbill
                              Воля то есть:
                              И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.Зак.14:2
                              Против кого ещё Иуде воевать?
                              Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.Зак.14:14
                              То есть нам таки да
                              Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь -- убийцы.Ис.1:21

Зах14,16 прочти, что тебя будет ждать если не сделаешь то надо!

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Meshichi
                                Зах14,16 прочти, что тебя будет ждать если не сделаешь то надо!
                                То есть ты хочешь сказать, что я не поклоняюсь Богу, али как?
                                Мы Иуда - избранный народ с кем заключён Новый Завет дом Израиля

Комментарий

Обработка...