Был ли Ап. Павел лицемер или ........
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
На самом деле мне не ясно.Скоро как раз Израиль будет праздновать День независимости, 61 год как пророчество сбылось.
Цитата из Библии:И вновь Ис.35:1 Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как
нарцисс;
Ис.66:8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли
народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
А что тут пояснять? Прочтите просто эти главы... там все предельно ясно.
Что значит, что народ родился в один раз?
И ещё не понятно, идёт ли речь о стране или о земле?
Что значит "едва начал родами мучаться, родил сынов своих"?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
И что?
Написать можно все что угодно, но что это значит?
Что такое грех?
Если допустим, у вас какой-то грех, то как этот грех может понести кто-то другой, тот-же Иисус например?
Это что, христианское вуду? С одного переносить грех на другого?Комментарий
-
Скажи друг, для чего ты начал эту тему? Чтобы дать соблазн людям, для того, чтобы они поносили святого Апостола Павла? А ты, как бы в роли праведника выступаешь оправдывая его. Но сама же тема, не несет ничего ничего познавательно, лишь одни лицемерия, которые создал ты сам, открыв такую бездарную тему. Прочел я тему и выяснил, что лицемером оказался сам ты.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, разве ты не согласен, что Павел был избран Апостолом Иисуса Христа?
ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
Комментарий
-
Так и есть:
1. Иисус воплотился как-бы. Иисус был искушаем кроме греха. В Нём нет греха таки.
2. Мы грешные люди, которые потеряли образ Божий, после грехопадения Адама.
3. Сейчас мы живём Иисусом, Кто есть образ Бога, то есть возвращаемся к образу Божию.
Таким образом Иисус несёт наши грехи Собой, прийдя и показав нам славу Свою, а мы от славы в славу преображаемся в тот-же образ.
Так мало того, что Иисус принёс Себя в жертву, чтобы примирить нас в одном теле и кто это не осознал - что именно Иисус несёт наши грехи на Себе - для того напрасна была смерть Иисуса
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит живем Иисусом? Что это значит, в церкви песни петь и рекламировать христианство?2. Мы грешные люди, которые потеряли образ Божий, после грехопадения Адама.
3. Сейчас мы живём Иисусом, Кто есть образ Бога, то есть возвращаемся к образу Божию.
Таким образом Иисус несёт наши грехи Собой, прийдя и показав нам славу Свою, а мы от славы в славу преображаемся в тот-же образ.
Так мало того, что Иисус принёс Себя в жертву, чтобы примирить нас в одном теле и кто это не осознал - что именно Иисус несёт наши грехи на Себе - для того напрасна была смерть Иисуса
Вы своей жизни не имеете? Кто живет в вас, Иисус?
Кто с кем примирился? Каким образом? Что сделала жертва?Комментарий
-
Иисус свободен от всех, и других так учил. И Павел тоже, сам свободен от всех, и другим хотел помочь обрести свободу. А что что куда приходил и там делался "своим", то это потому что чужого не стали бы слушать.Комментарий
-
Для особо одарённых типа Кузена... поясню
Был ли Ап. Павел лицемер , или мы читаем и не понимаем что читаем!
Читать надо наоборот...
От не правильного чтения, у многих людей создается вчетление что Равин Шауль(Извесный всем под именем Савл или Павел), как бы оставил иудейство.
Р.Шауль Всегда остовался Иудеем(именно с большой буквы Иудеем) Он всегда шел проповедывать Слово первым делом куда? правильно туда где есть евреи, а это синогоги (Деяния). И не только проповедью, но и делами!
Полукровку Тимофея обрезывает....
24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать Тору.
(Деян.21:24)
26 Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение.
(Деян.21:26)
И вы все кстати, не поняли вообще ничего....
Тема то не о Павле.... а о вас народ! Который читает Писание и не видит очевидных вещей. Или просто сознательно не хочет включать голову...
2Пет.3:5 Думающие так не знают,
Рим.1:21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и
не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и
омрачилось несмысленное их сердце;
Читайте внимательно Новый Завет (чисто еврейскую книгу, даже Лука .....)Последний раз редактировалось Meshichi; 07 May 2011, 02:41 PM.Комментарий
-
Так и значит - жить Иисусом. Знаешь, как актёры есть всякие, типа сыграй Джеймса Бонда и в руки сценарий. А разве песни петь противоречат сценарию или разговор о Церкви Христовой?
Я не живу, ибо Иисус Христос - жизнь, поэтому я живу когда Иисус Христос во мне.
Я примирился с Богом-Отцом, через жизнь Сыном Божиим, когда Его жертва привела в силу завещание Нового Завета
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Пётр остался проповедовать лжеевреям, а Павел пошёл язычникам, читай ЕвангелиеОт не правильного чтения, у многих людей создается вчетление что Равин Шауль(Извесный всем под именем Савл или Павел), как бы оставил иудейство.
Р.Шауль Всегда остовался Иудеем(именно с большой буквы Иудеем) Он всегда шел проповедывать Слово первым делом куда? правильно туда где есть евреи, а это синогоги (Деяния). И не только проповедью, но и делами!
Или ты действительно не знал, тогда вноси поправки, или ты просто напросто несёшь пропоганду жидовства
-
Вношу поправку для одаренных!
Достаточно?Деян.13:14 Они же, проходя от Пергии, прибыли в Антиохию
Писидийскую и, войдя в синагогу в день субботний, сели.
Деян.14:1 В Иконии они вошли вместе в Иудейскую синагогу и
говорили так, что уверовало великое множество Иудеев и Еллинов.
Деян.17:10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и
Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую.
Деян.18:19 Достигнув Ефеса, оставил их там, а сам вошел в
синагогу и рассуждал с Иудеями.
Деян.19:8 Придя в синагогу, он небоязненно проповедывал три
месяца, беседуя и удостоверяя о Царствии Божием.Комментарий
-

Комментарий