Был ли Ап. Павел лицемер или ........
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине?
(Гал.3:1)
Вы что тут такое странно пишите, опомнитесь!!!!!!!!!Комментарий
-
-
Как то не вяжется, Ваша подпись и то что Вы тут только написали.....
Комментарий
-
Не так страшен дьявол как его малюют. И если Иисус называл Петра сатаной, то слово это совершенно безабидное и с иврита означает сатан - отклонился. Я же не в чём заповедей не преступал а облечил Павла как и остальные в Деяниях. Иначе бы, если бы это было от Бога, то и не прикрывался бы он мнимым римским гражданством, а Богом.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.2-ое.Кор.12:16Не так страшен дьявол как его малюют. И если Иисус называл Петра сатаной, то слово это совершенно безабидное и с иврита означает сатан - отклонился. Я же не в чём заповедей не преступал а облечил Павла как и остальные в Деяниях. Иначе бы, если бы это было от Бога, то и не прикрывался бы он мнимым римским гражданством, а Богом.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если всё таки вернуться к теме....
Христиане читают и просто не понимают что Павел писал и имел ввиду!
Павел, ВСЕГДА был оставался быть ИУДЕЕМ(Евреем)!
Это он не раз утверджал как словами так и делами!
Цитата из Библии:1 Дошел он до Дервии и Листры. И вот, там был некоторый ученик, именем Тимофей, которого мать была Иудеянка уверовавшая, а отец Еллин,
3 Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев, находившихся в тех местах; ибо все знали об отце его, что он был Еллин.(Деян.16:1-3)
Тут Павел Тимофея полукровку обрезывает, тоесть делает его полноправным членом еврейского народа.
Не только как написано "РАДИ Иудеев живших в тех местах" но ещё и во исполнение другой заповеди.
Цитата из Библии:Быт.17:10 Сей есть завет Мой, который вы [должны]
соблюдать между Мною и между вами и между
потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан
весь мужеский пол;
Что из это следует?
Что не смотря на то что Новый Завет был заключён, заповеди и обетования "Ветхого Завета" ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЮТКомментарий
-

Комментарий