Был ли Ап. Павел лицемер или ........
Свернуть
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он имел ввиду, что во Христе плотское обрезание не имеет никакого толку, а только обрезание Христово нерукотворнное у нас
А вот у лжеевреев нет обрезания нерукотворного, поэтому остались они без Христа, отчуждены от общества израильского и не имеют обетований и заветов.
Отсюда никакого завета и никаких обетований и богослужений и законоположений и славы и усыновления у них нет
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Ты бы почитал два три стиха вокруг а то нелепо выглядишь....
Цитата из Библии:14 Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.
15 Я охотно буду издерживать [свое] и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами.
16 Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.
17 Но пользовался ли я [чем] от вас через кого-нибудь из тех, кого посылал к вам?
18 Я упросил Тита и послал с ним одного из братьев: Тит воспользовался ли чем от вас? Не в одном ли духе мы действовали? Не одним ли путем ходили?
(2Кор.12:14-18)Комментарий
-
К язычникам естественно. У Павла как-то Насридин спрашивает: - Скажи Рави почему твои ученики не все обрезаны? - Если бы Элях хотел чтобы они все были обрезаны, то зачал бы их в чреве матери таковыми. Тшундыми?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да там, в одном из посланий Павел сетует, что ему мало отваливают занижая его авторитет. Прямо так и говорит, вот вы мол говорите что кто по забористей тому и доить. А я мол при лопате просто у меня гонору поменьше.Ты бы почитал два три стиха вокруг а то нелепо выглядишь....
Цитата из Библии:14 Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.
15 Я охотно буду издерживать [свое] и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами.
16 Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.
17 Но пользовался ли я [чем] от вас через кого-нибудь из тех, кого посылал к вам?
18 Я упросил Тита и послал с ним одного из братьев: Тит воспользовался ли чем от вас? Не в одном ли духе мы действовали? Не одним ли путем ходили?
(2Кор.12:14-18)Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
Теперь понятна Ваша позиция.
Вы не навидите еврее вообще!
Странно как только Вы можете себя именновать христианином!
По определению и по НЗ, христианин должен любить всех людей , а евреев тем более!Комментарий
-
Я люблю лжеевреев, как возлюбленных ради отцов, но они враги к благовестию и дети дьявола и сборище сатанинское которым отомстит и воздаст Спаситель за кровь пророков
Между прочим, других, я люблю не ради отцов только
-
Цитата из Библии:Откр.12:17 сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
kirbill, Это Вам ни о чем не говорит?Комментарий

Комментарий