Был ли Ап. Павел лицемер или ........
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол Павел был мощный брат. Я думаю среди христиан он один из лучших учителей. Никто так глубоко не понял учение Иисуса Христа как он, и не побоялся озвучить свои мысли. Для того что бы понимать, что и как учил Павел, нужно быть исполненным Святым Духом.
Для меня это один из первых признаков в отсутствии Святого Духа у человека когда он начинает критиковать брата Павла.
Апостол Павел не лицемер и никогда им не был, и когда гнал Церковь Христа и когда созидал ее. Я думаю он много пострадал, но, победил. Он один из первых древних христиан с которыми я мечтаю встретится в Царстве Небесном. Спасибо ГОСПОДУ Иисусу Христу за Павла.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. (2Петра3,15-16)
Комментарий

Комментарий