Был ли Ап. Павел лицемер или ........

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Meshichi
    Человек Пути

• 27 February 2009
    • 432

Смирна, Вы не только из тех кто читает НЗ, и не понимает то что читает.
    Вы из тех кто не вникая суть дела, рубите сплеча направо и налево!
    Это не есть хорошо, но исправимо!

Для меня Павел Авторитет!
    Был ли Ап. Павел лицемер , или мы читаем и не понимаем что читаем!

прочтите то написано после знака "запятая".
    Возвращенные на Сион Мессианский центр
    Начатки учения Машиаха о воскресении
    Пророки и Мессианские пророчества. -Фред Kлетт

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Meshichi
      Есть много мест где Павел якобы, негативно высказывается за Тору(закон)
      Можно открыть их тут ? а не со слов "якобы"

Комментарий

• Meshichi
        Человек Пути

• 27 February 2009
        • 432

Сообщение от tabo
        Вот вы и найдите, это...
        Учиатывая то что он является Равином, Фарисеем , Иудеем!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от tabo
          Ну, откуда ему знать, когда как он игнорит за слова Павла?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Meshichi

Мужчина и СПЕШКА - понятия несовместимые.

Вы, наверное, медленно создавали тему и название к ней, правда?

Вы (наверное) тысячи раз ПРОДУМАЛИ вот эти "Был ли Ап. Павел лицемер" слова? И тысячу раз их "взвесили", прежде, чем сделать ЯВНЫМИ, правда?!

Ибо прочитают их сотни человек: слова НАПИСАННЫЕ остаются в ВЕЧНОСТИ. И головах МНОГИХ.

Как понятие о том, что МОЖНО говорить вслух.

Если уж Вы, Мужчина (и ПРИМЕР для меня, женщины), то ответьте: если бы ТАК писалась и создавалась БИБЛИЯ?!

Написанное не вырубается топором. Так говорит народ. А народ всегда знает, о чём говорит.

"Для меня Павел Авторитет! Но Был ли Ап. Павел лицемер , или мы читаем и не понимаем что читаем!"...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Meshichi
              Человек Пути

• 27 February 2009
              • 432

Странное дело....
              Тема не то не про меня..., а про людей которые не правильно истолковали и продолжают это делать (я про слова Павла) (Кстати, он Шауль)

Ещё раз хочу внимание всех переключить с первой части названия темы на вторую!!!!!

Главная мысль заключается там!
              а она звучит так:

С первой частью все согласны ?
              Павел не был лицемером и быть им не мог! ДА? Мое мнение я уже написал! Он для меня авторитет!

Тогда передем ко второй части предложения!
              О понимании прочитаного!

Как вы думаете о чем Павел тут говорит? о каких обычаях и что такого он не сделал? Учитывая то что он является Равином, Фарисеем , Иудеем!

17 Через три дня Павел созвал знатнейших из Иудеев и, когда они сошлись, говорил им: мужи братия! не сделав ничего против народа или отеческих обычаев, я в узах из Иерусалима предан в руки Римлян.
              (Деян.28:17)

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Meshichi
                Как вы думаете о чем Павел тут говорит? о каких обычаях и что такого он не сделал?
                Тоже самое, что не сделал и Иисус, если что(не в равных пропорциях конечно)
                Мешичи видимо в Павла решил покрестится таки?
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Meshichi
                  Как вы думаете о чем Павел тут говорит? о каких обычаях и что такого он не сделал? Учитывая то что он является Равином, Фарисеем , Иудеем!
                  Вот так и действует сатана в среде Христиан. Его цель - оторвать Апостола Павла от Христианства. А для этого нужно убедить христиан в том, что Павел был не Апостолом Господа нашего Иисуса Христа, а "Равином, Фарисеем , Иудеем". И ради этого, как оказалось, открыта эта тема. Ради этого христиан убеждают, что "мы читаем и не понимаем что читаем!"

Комментарий

• Meshichi
                    Человек Пути

• 27 February 2009
                    • 432

Сообщение от Лука
                    Вот так и действует сатана в среде Христиан. Его цель - оторвать Апостола Павла от Христианства. А для этого нужно убедить христиан в том, что Павел был не Апостолом Господа нашего Иисуса Христа, а "Равином, Фарисеем , Иудеем". И ради этого, как оказалось, открыта эта тема. Ради этого христиан убеждают, что "мы читаем и не понимаем что читаем!"
                    Вот первый представитель этой категории верующих, проявитель начианает работать!

Кто следующий?

И как только у вас поворачивается язык такое говорить такое....

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=l4g;2793897]
                      1. Фарисеям плохо было от распространения учения Иисуса именно среди иудеев, а Павел апостол язычников...
                      Всё верно было плохо,это не входило в их планы ибо тем самым затмевался Бог Иудеев,ибо учение Христа учение Духа,веры в Божественную сущность человека в единстве с Отцом,учение гармонии с миром ибо мы в этом мире.От учения только и осталось пожелания друг другу Мира,но увы за этим пожеланием стоит завеса неведенья,какого мира желаем и что это за мир?Одно лишь пожелание.
                      2. Если фарисеи решили захватить Рим через идеологию, то направили бы агентов к языческим адептам, а не отвращаться их...
                      Не захватить,а таким способом объявить своего Бога единственно истинным,тем самым предать забвению героев,Богов Рима,между тем в свою очередь исказив учение Христа,и представить политическо выгодную доктрину в придачу с концепцией Единого Истинного Бога (Яхве).
                      3. Если Савл выдумал призыв его Христом, как "засланный казачок", то как быть с ведениями Анании? тоже заслан, изночально? (кругом враги)
                      ...это если в крадце...
                      А что ведение Анания? Ну был в Домаске один ученик по имени Анания! И что? Была сильна и ком. партия,но именно партийцы предали идею партии и в виду своей удачи сразу же побрасали парт билеты ,стали демократами.И что Вы думаете данные люди были идейными коммунистами?-Я сомневаюсь.Выгода,власть,нажива вот цель,
                      ВСЁ что вы пишите, это фантазии для доказательств, якобы существования жидо-массонского заговора...
                      вам не даёт покоя успех евреев в разных областях? так меняйте менталитет...
                      Желание владеть это одно из качеств человека,религия это способ.Лучше моё, чем наше. А относительно успеха ,то они меня не беспокоят,ибо жизнь не стоит на месте-всё меняется,таков закон природы.Не прийдёт весна ,не будет лета.Полторы тысячи для Богов это миг.А вот покоя не даёт то,что вырождаются целые культуры народов в виду ложных доктрин,природа не терпит вмешательств,в виду этого человек утерял духовную связь с нею.А это не правильно,не по закону ибо и мы часть природы.
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от Meshichi

Друг, скажи, а ты уверен что все, кто читает послания Павла, не понимает его учений? Или ты, это говоришь лишь о себе?
                        И вообще, в чем же состоит непонимание его посланий? Тебе что-то в его посланиях непонятно?

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Вот так вот!

Сообщение от Лука
                          смотрел как-то по Discovery о первом христианстве, так вот там сказали фразу типа: "Христианство могло бы быть и без Христа, но не может быть без Павла"! Вот так вот

Комментарий

• Meshichi
                            Человек Пути

• 27 February 2009
                            • 432

Сообщение от l4g
                            смотрел как-то по Discovery о первом христианстве, так вот там сказали фразу типа: "Христианство могло бы быть и без Христа, но не может быть без Павла"! Вот так вот
                            Там скорее всего, что то ещё говорили, не так ли?
                            Опять цитата без контекста....

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Meshichi
                              Там скорее всего, что то ещё говорили, не так ли?
                              Опять цитата без контекста....
                              Мешичи уже Дискавери защищает что-ли? Никак работает там?

Комментарий

• Meshichi
                                Человек Пути

• 27 February 2009
                                • 432

Как же всем сложно признать , что слова сказаные Павлом, до конца не понимаем!(и я часности)

А он жил, думал, писал и верил оставаясь евреем=иудеем!
                                Деян.28:17 Через три дня Павел созвал знатнейших из Иудеев и, когда они сошлись, говорил им: мужи братия! не сделав ничего против народа или отеческих обычаев,

Комментарий

Обработка...