Был ли Ап. Павел лицемер или ........
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
эти слова показывают что ты лицемеришь, Павла оправдываешь, а других осуждаешь, Павла ты конечно больше любишь, чем каких-то святых на форуме, которые пишут не то что ты хотел бы услышатьКомментарий
-
Причем тут я, и мое мнение о том как кто понимает?
Тема то о не правильном понимании прочитаного материала(работ Павла), а не о том что он лицемер ....
Комментарий
-
Ты видно до конца все не продумал, и когда читаешь то что написал сам и пишут другие, то не понимаешь что читаешь, поэтому Господь и говорит нам чтобы мы со своим бревном разобрались, а потом уже и у других в глазах ковырялисьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если эмоции закончились!
Вернемся в раговору!
ВСЁ ЛИ, ЧИТАТЕЛИ, ПОНИМАЮТ ПРАВИЛЬНО В ПОСЛАНИЯХ ПАВЛА!Комментарий
-
Комментарий
-
Как же легко обвинить Ап. Павла в том что он был лгуном и лицемером, вместо того чтоб, согласиться что Я(Мы) что то не догоняем в его словах!
И не только его слова, и слова самого Иисуса, Петра, Иакова........... понимают толкуют не правильно!Комментарий
-
Как же легко обвинять святых что они чего-то не понимают, вместо того чтобы признать что они имеют того же Духа что и Павел, и Петр, и Иаков и что все святые прекрасно понимают слова Иоанна в первом послании 2:27 что помазание, которое они получили от Него, остается в них и они не имеют нужды чтобы кто-то их учил, потому что помазание учит их ВСЕМУКомментарий
-
смотря как относится к Библии- если Библия для человека неоспоримое Слово БОжье которое писали люди Движимые Духом Святым- то слово лицемер сюда не подойдет- а если Библия так книга.. а мнение человека выше ее то соответственно отношениеКомментарий

Комментарий