Признаки крещения Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от аргентавис
    Так сходите на собрание пятидесятников или харизматов, сами услышите. По простому - камлание или глассолалия.
    Ой,нет.Туда не надо.Я по другому знаю говорение на языках.Поэтому мне к ним не надо.Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Primorsky
      Притом, что вы так утверждаете, что сила проявляется в проповеди. Так как быть с теми, кто не проповедует?
      Сила проявляеться в прославлении Бога, прославление провозглашение Евангелия- проповедь и через Святость.
      Сообщение от Primorsky
      А в чём эта сила проявляется?
      В исцелении больных (тела и духа).

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
      2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
      3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
      4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
      5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
      6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
      7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
      8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
      9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
      10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
      11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
      12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
      13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
      14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
      15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
      16 Они не от мира, как и Я не от мира.
      17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
      18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
      19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
      20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
      21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
      22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
      23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
      24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
      25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
      26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Primorsky
        Христианин

• 27 February 2010
        • 1362

Сообщение от Natali T
        Сила проявляеться в прославлении Бога, прославление провозглашение Евангелия- проповедь и через Святость.
        Общие, не о чём не говорящие слова, и тем более, не отвечающие на заданный вопрос.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Primorsky
          Общие, не о чём не говорящие слова, и тем более, не отвечающие на заданный вопрос.
          Почему, ИИсус прославил Бога, мир Его познал через Иисуса, ИИсус был Свят и Бог прославлял Его, Он исцелял, воскрешал и т.д.
          Разве это не Дары Святого Духа?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Primorsky
            Причины могут быть разные. Например, её никто не читал. А может читателями твоими были только твои внуки, и то никак не отреагировали. Или, потому, что какой писатель, такая у него и аудитория.
            Читали только те, кто интересовался подобными вопросами.
            Мимо! Я не считаю себя великим писателем.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от Natali T
              Почему, ИИсус прославил Бога, мир Его познал через Иисуса, ИИсус был Свят и Бог прославлял Его, Он исцелял, воскрешал и т.д.
              Разве это не Дары Святого Духа?
              То, что кто-то что-то делал никак не отвечает на поставленный вопрос. Не отходите от заданного вопроса.

Верующих может быть много. Но как отличить среди них крещённого Духом Святым от некрещённого?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Primorsky
                То, что кто-то что-то делал никак не отвечает на поставленный вопрос. Не отходите от заданного вопроса.

Верующих может быть много. Но как отличить среди них крещённого Духом Святым от некрещённого?
                На крещенном есть печать Святого Духа, имеющий дар разлечение духов, узрит эту печать.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Natali T
                  На крещенном есть печать Святого Духа, имеющий дар разлечение духов, узрит эту печать.
                  Вот разделся и стою у зеркала. Похоже, я духов плохо различаю, или очки уже надо менять.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Primorsky
                    Притом, что вы так утверждаете, что сила проявляется в проповеди. Так как быть с теми, кто не проповедует?

А в чём эта сила проявляется?

Есть же среди придерживающихся недоразвитого учения не крещённые, то как их отличить от крещённых, если и те и другие никак не проявляют себя?
                    Чего кругами ходите? И какой смысл вы вкладываете в слово проповедь?Как по вашему свидетельство или исповедание Иисуса Христа Господом пришедшим во плоти есть проповедь Евангелия?А любое свидетельство должно сопровождаться чудесами и знамениями, как и у Христа.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Primorsky
                      Христианин

• 27 February 2010
                      • 1362

Сообщение от Natali T
                      На крещенном есть печать Святого Духа,
                      В момент крещения Духом Святым человек получает Духа Святого как печать усыновления.
                      ...приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Рим.8:15

имеющий дар разлечение духов, узрит эту печать.
                      Для того чтоб отличить имеющего эту печать от не имеющего не обязательно надо иметь особый дар. У пятидесятников, к примеру, если заговорил человек на ином языке, значит это для них неоспоримый признак крещения Духом Святым. И это может определить каждый верующий христианин.

А дар различения духов, это особый дар который верующий может иметь, а может и не иметь. Но в целом, в церкви желательно чтоб такой дар был, дар различения духа Божьего от духа заблуждения.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Primorsky
                        В момент крещения Духом Святым человек получает Духа Святого как печать усыновления.

Для того чтоб отличить имеющего эту печать от не имеющего не обязательно надо иметь особый дар. У пятидесятников, к примеру, если заговорил человек на ином языке, значит это для них неоспоримый признак крещения Духом Святым. И это может определить каждый верующий христианин.

А дар различения духов, это особый дар который верующий может иметь, а может и не иметь. Но в целом, в церкви желательно чтоб такой дар был, дар различения духа Божьего от духа заблуждения.
                        Все про иной язык.Это англичанин на русском заговорил?Вы так считаете?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от аргентавис
                          Так я зато знаю: Был у нас в харизматической церкви один "перец". Как-то он иными языками заговорил, ну все его поздравлять конечно, с крещением Святым Духом. Как он продолжал после этого бухать, курить и материться так и продолжал. Ведь мы на одном с ним заводе работали. Как-то мне, будучи в сильном подпитие, завил примерно следующее: Да я, говорит, готов по всему городу на четвереньках лазить и хрюкать, как свинья, лишь бы из этой долбаной страны в Америку свалить. И свалил, женился на дочери пастыря и свалил. А на таких "языках", по его понятию, можно и макаку научить разговаривать.
                          Ну так все правильно. Вы хотели лапшу на уши, вам её и повесили. Все по вере воздается

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

Сообщение от alexey957
                            Чего кругами ходите?
                            Это вы круги и петли даёте. И это ваш текст:

" но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли."
                            (Деян.1:8) А Павел говорит" И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                            чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией."
                            (1Кор.2:4,5)И самое главное " а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам."
                            (Рим.5:5)
                            Ответа от вас я не получил. Постарайтесь ответить на вопрос, какие отличительные признаки крещённого Духом Святым от некрещённого?

Нет верующих крещённых Духом Святым и без силы, другое дело что не используют через неверие или недоразвитое учение тех кто их научил.
                            А сами придерживающиеся недоразвитого учения знают, что они крещены или не знают?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Primorsky
                              И эта печать видна на духу после того, как тело умирает, она не стираемая, то есть после смерти видно, кто крещен Святым Духом, а кто нет.
                              Приимущество, Крещенный Духом Святым может войти в Царствие небестное до Суда, не крещенный же ждет до Суда.
                              Сообщение от Primorsky

Плоды Духа Святого нужно иметь.
                              Сообщение от Primorsky
                              Дар различения духов можно получить, просите и дастца вам.
                              Просто Бог говорит вам в духе, кто есть кто.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Дар
                                Все про иной язык.Это англичанин на русском заговорил?Вы так считаете?
                                Ко мне вот никак не доходит, дар языков обезательно иметь, или обезательно научиться любить?
                                Что с дара языков, когда любви нет.

Комментарий

Обработка...