Признаки крещения Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Дар
    С этим никто не спорит.Это вера,а мы про дары.Дара веры не бывает.
    Вы внимательно прочитали? Там как раз о дарах и говорится." Дары различны, но Дух один и тот же;
    и служения различны, а Господь один и тот же;
    и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
    Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков."
    (1Кор.12:4-10)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Дар:

... иному дары исцелений, это тоже дар. Слово иному обозначает, что и ещё кому то.
      Господу Слава!

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Gamer
        Вы в лапшу верите, вам её и вешат.
        Каждому по его вере, аминь
        В лапшу я не верю, мне необходима достоверная информация.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от аргентавис
          В лапшу я не верю, мне необходима достоверная информация.
          Положа руку на сердце, ответьте не мне, а себе. Что на самом деле вы хотите? Вот то что вы на самом деле хотите, вот то вам и воздается по вашей вере

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Gamer
            Положа руку на сердце, ответьте не мне, а себе. Что на самом деле вы хотите? Вот то что вы на самом деле хотите, вот то вам и воздается по вашей вере
            А я справедливости хочу, правда терпением меня видно Бог обделил. Ибо сказано: 11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от аргентавис
              А я справедливости хочу, правда терпением меня видно Бог обделил. Ибо сказано: 11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
              Ну так в чем проблемы? Вы хотите справедливости, вот вы её и наводите, разоблачая мошенников
              Если не станет мошенников, как вы будете справедливость наводить? Вам станет скучно жить, game over

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от аргентавис
                А если у Бога справедливость такая что по сравнению с ней справедливо никто не поступает? Помните, Апостолы предлагали Иисусу огонь послать на тех кто что-то делает не то, а Иисус им сказал "не знаете какого вы духа"? А то послали бы, не зная что ничем не лучше тех, на кого думали послать, а огню какая разница что жечь, он независимый "судья", а просто что горит, то и сожгёт. Может тогда уж лучше милости хотеть?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Gamer
                  Ну так в чем проблемы? Вы хотите справедливости, вот вы её и наводите, разоблачая мошенников
                  Если не станет мошенников, как вы будете справедливость наводить? Вам станет скучно жить, game over
                  Буду мемуары писать тогда, скучно не будет.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Viktor.o
                    А если у Бога справедливость такая что по сравнению с ней справедливо никто не поступает? Помните, Апостолы предлагали Иисусу огонь послать на тех кто что-то делает не то, а Иисус им сказал "не знаете какого вы духа"? А то послали бы, не зная что ничем не лучше тех, на кого думали послать, а огню какая разница что жечь, он независимый "судья", а просто что горит, то и сожгёт. Может тогда уж лучше милости хотеть?
                    Зачем такие крайности? Я не собираюсь огнём кого-то жечь. Достаточно с плохого человека и жизненных испытаний, чтобы он раскаялся в своих поступках. Это и есть - справедливость.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от аргентавис
                      Буду мемуары писать тогда, скучно не будет.
                      Значит не наступило еще ваше время писать мемуары. Не наловились еще жуликов
                      Интересно, что Артемида будет делать, когда наборется всласть с похотью? Тоже за мемуары сядет?
                      Гы, а это интересно будет посмотреть, когда все наиграются в свои игрушки. Все за мемуары сядут? Так вот какое основное занятие в раю будет. Надо чернилами запастись

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Gamer
                        Гы, а это интересно будет посмотреть, когда все наиграются в свои игрушки. Все за мемуары сядут? Так вот какое основное занятие в раю будет. Надо чернилами запастись
                        И общий райский туалет, навечно обеспечу я бумагой.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от аргентавис
                          И общий райский туалет, навечно обеспечу я бумагой.
                          Не, слава Богу там в туалет не надо ходить вообще

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Gamer
                            Не, слава Богу там в туалет не надо ходить вообще
                            Не думаю, что одними памперсами обойдёмся.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от аргентавис
                              Зачем такие крайности? Я не собираюсь огнём кого-то жечь. Достаточно с плохого человека и жизненных испытаний, чтобы он раскаялся в своих поступках. Это и есть - справедливость.
                              Это к примеру. А так конечно хорошо если от человека будет идти только хорошее, как в Бытие - "приятное на вид и полезное для пищи".

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Viktor.o
                                Это к примеру. А так конечно хорошо если от человека будет идти только хорошее, как в Бытие - "приятное на вид и полезное для пищи".
                                Часто бывает, что люди обращают больше внимания на внешний вид, чем на пользу от того, что получают.

Комментарий

Обработка...