Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Они и вас сделали вдвое худшим?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы несколько непоследовательны в своих выводах: В приведённой вами цитате из Библии сказано: "обратить хотя одного". А куда собственно эти заморские святоши обратили меня? Я им с самого начала не верил, с того момента, когда они целыми сворами начали приезжать в страны бывшего СНГ. Если бы я был таким, как они, то защищал бы позиции своих "шефов". А я наборот, стараюсь разоблачить их деятельность, зная какие цели они преследуют и кто их сюда напраляет. Вдвое худшие их, это те блюдолизы, которые продались таким деятелям за подачки заморские.Последний раз редактировалось аргентавис; 13 June 2011, 01:59 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Не соответствует Вашему пониманию Писания, если быть точнее.
А теперь давайте еще раз посмотрим, то, что в Писании:
Цитата из Библии:Матф.20:22-23
Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещУСЬ? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещУСЬ, будете креститься
Обратим внимание, что Господь говорит не о том крещении, которым Он крестился, а о том, которым крестится. Он говорит о нем в настоящем времени и о том, что им, этим крещением ученики будут креститься. На этом основании и не только на этом, я считаю, что крещение Духом (погружение во имя Отца и Сына и Святого Духа) не единовременный акт, Как Христос крестился постоянно, и мог свидетельстовать о Себе, что Он в Отце, и Отец в Сыне, то и о верущих в Него Он говорит: "будете креститься". Соединение с Отцом и Сыном и Святым Духом, что и есть крещение Духом, это процесс всей жизни христианинаКомментарий
-
Комментарий
-
Вы несколько непоследовательны в своих выводах: В приведённой вами цитате из Библии сказано: "обратить хотя одного". А куда собственно эти заморские святоши обратили меня? Я им с самого начала не верил, с того момента, когда они целыми сворами начали приезжать в страны бывшего СНГ.Комментарий
-
А с чего вы взяли, что Христос крестился Духом? О Христе сказано, что Он КРЕСТЯЩИЙ Духом, но нигде не сказано - крестился Духом.Комментарий
-
Назвать не могу. Не моё это дело. Как не моё дело ограничивать действие Духа.
Не соответствует Вашему пониманию Писания, если быть точнее.
А теперь давайте еще раз посмотрим, то, что в Писании:
Цитата из Библии:Матф.20:22-23
Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещУСЬ? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещУСЬ, будете креститься
Обратим внимание, что Господь говорит не о том крещении, которым Он крестился, а о том, которым крестится. Он говорит о нем в настоящем времени и о том, что им, этим крещением ученики будут креститься. На этом основании и не только на этом, я считаю, что крещение Духом (погружение во имя Отца и Сына и Святого Духа) не единовременный акт, Как Христос крестился постоянно, и мог свидетельстовать о Себе, что Он в Отце, и Отец в Сыне, то и о верущих в Него Он говорит: "будете креститься". Соединение с Отцом и Сыном и Святым Духом, что и есть крещение Духом, это процесс всей жизни христианина
(Матф.3:11)Об этом речь, огненное крещение, всё что Ему предстоит перенести, как в последствии почти всем Его святым Апостолам...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Крещение Духом Святым- одномоментный акт с получением силы и даров Духа.
Эта сила будет помогать Крещённому Духом Святым переносить испытания-огненные.Эти крещения огнём будут у верующего не один раз в его жизни.Комментарий
-
На этом основании и не только на этом, я считаю, что крещение Духом (погружение во имя Отца и Сына и Святого Духа) не единовременный акт, Как Христос крестился постоянно, и мог свидетельстовать о Себе, что Он в Отце, и Отец в Сыне, то и о верущих в Него Он говорит: "будете креститься". Соединение с Отцом и Сыном и Святым Духом, что и есть крещение Духом, это процесс всей жизни христианина
Зачем Христу было креститься постоянно Духом Святым? Вы,что не знаете,
Что Дух Святой -Его Сущность.Или вы не верите,что Иисус Христос
Сын Бога Живого? У Него с Отцом один Дух.Дух Божий(Святой) Поэтому Он крестит Духом Святым верующих.Комментарий
-
Я так не думаю, что попался: десятину я никогда не платил, в членстве не состоял. Собрания посещал регулярно, сопоставлял и проверял достоверность полученой информации. Потом мне надоело слушать эту всю брехню, и я перестал посещать подобные шарашки.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
"соединяющийся с Господом есть один дух с Господом" 1 Кор. 6:17.Комментарий
-
Вообще то Святой Дух и так соединён с Господом.Если человек его получил(крещён им) то тогда и соединяется с Господом.До этого он живёт по вере своей.Мир Вам!!!Комментарий
Комментарий