Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
В день Пятидесятницы произошло Крещение Духом Святым ,с получением крещённых Им силы,для прохождения огненных испытаний и служения Господу,также и получением даров для служения .
Крещение Духом Святым несёт в себе всегда силу Божию и Дары.
Оно включает в себя и"огненное крещение",то есть сильнейшие
испытания веры.Комментарий
-
В день Пятидесятницы произошло Крещение Духом Святым ,с получением крещённых Им силы,для прохождения огненных испытаний и служения Господу,также и получением даров для служения .
Крещение Духом Святым несёт в себе всегда силу Божию и Дары.
Оно включает в себя и"огненное крещение",то есть сильнейшие
испытания веры...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так мне не ясно, кому себя эти "верующие" отдали в рабы? Если они действуют не от Бога. (Или то, что есть в них, действует не от Бога?)Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Беседа брата Дениса на близкую тему (видео)
YouTube - ‪РСаздник РІ Слободке‬‏Комментарий
-
Существуют три вида крещения. 1 - Водное - при покоянии. И оставлении грехов.
2--- крещение Духом Святым со знамением Иные Языки - как залог и знак крещения Святым Духом.
3---Крещение огнём, это принявшие смерть за Христа. Это крещение огнём. И Христос сказал ученикам, крещением каким Я крещусь, будете креститься! Все Апостолы приняли мученическую смерть за Христа ИисусаКомментарий
-
Существуют три вида крещения. 1 - Водное - при покоянии. И оставлении грехов.
2--- крещение Духом Святым со знамением Иные Языки - как залог и знак крещения Святым Духом.
3---Крещение огнём, это принявшие смерть за Христа. Это крещение огнём. И Христос сказал ученикам, крещением каким Я крещусь, будете креститься! Все Апостолы приняли мученическую смерть за Христа Иисуса
Насколько я Вас понял, сей метод должен заключаться в прикручивании крестимого к кресту, обкладывании его соломой вперемешку с лавровым листом и поджиганием всего этого? не каждому удастся пройти это крещение, уж поверьте.
Но ничего страшного. Мне кажется, что можно ограничиться применением второго метода, используя для крещения мешок, желательно пыльный. Эффект ничуть не хуже, коли он достигнут. Ну а для полного спокойствия стоит принять еще и целибат, и тогда не будет совсем никакой разницы между вторым и третьим способом, слава Дарвину.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Это открытие для меня.Значит к мученической смерти готовиться?Сомневаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что дела, это очень смутное определение. По делам не определишь. По делам можно определить только волков (которые ходят в церковь в овечьей одежде) от овец.
А если уж и говорить про дела, то лучших дел, какие делали апостолы вначале, вы не найдёте. Однако, всем известно, что они ещё не были крещены Духом Святым, потому что Господь ещё не был прославлен.Комментарий
-
Раньше меня тоже этот вопрос очень сильно волновал. Особенно, когда я видела христиан, которые как бы получили крещение Духом Святым, но всею своею жизнью опровергали это. Мое удивление было связано все-таки с осуждением. Я не понимала тогда - как можно вести такой образ жизни при наличии в тебе Духа Святого... Теперь я понимаю так - " не вырывай плевелы вместе с пшеницей ", пусть они растут, в свое время все откроется.
Если ориентироваться на плоды, то можно очень сильно ошибиться. Ведь иному верующему очень трудно, бывает, победить в себе некоторые грехи. Он молится, постится...другими словами - стремится к очищению. Разве Бог его осуждает ? Нет. А есть верующие, на вид само совершенство, но только Бог и немногие знают о нем правду. Посмотрите на СИ, да и на верующих среди всех конфессий - среди них очень много по-мирски порядочных людей. Но разве они имеют Духа Святого ? нет. Поэтому рассуждать - кто имеет Духа Святого, а кто нет - дело неблагодарное.
Самое главное - самому иметь в себе свидетельство крещения Духом Святым.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А я вам скажу, что знаю некоторых коммунистов, по делам которых, по вашему определению, можно утверждать что они крещёны Духом Святым. Они даже не курили, в отличие от баптиста Сперджена, по обычаю на ночь выкуривавшего сигару во славу Господа.
Так что дела, это очень смутное определение. По делам не определишь. По делам можно определить только волков (которые ходят в церковь в овечьей одежде) от овец.
А если уж и говорить про дела, то лучших дел, какие делали апостолы вначале, вы не найдёте. Однако, всем известно, что они ещё не были крещены Духом Святым, потому что Господь ещё не был прославлен.
Понаблюдайте со стороны за людьми в церкви. Как они прихидят и когда? Где и как садятся? с кем и как разговаривают? Поведение во время богослужения. Их роль в богослужении (когда и как молятся). Как, наконец, уходят? Если вы даже не знаете их жизни, вы поймете, про что я раньше сказал. Бог ничего не скрывал от людей, но наоборот всегда открывал Свои намерения, преже и заблаговременно. Понимание практически во всем зависит от человека. И вот почему я такговорю: Иисус сказал:" ...наблюдайте, как вы слушаете..."(Лу 8:18) Наверное слушать можно по разному, поэтому и по разному понимать. Но различное понимание не зависит от Сказавшего.
Благословений вамКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий