Признаки крещения Духом Святым

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Ин 15:7)» При соблюдении этого условия, человек ненужного не попросит. "Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил 2:13)" А если человек просит какое-то непотребство, значит он просто не во Христе , а Иисус не обещал давать что-либо в этом случае. "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак 4:3)"Комментарий
- 

Очень хароший ответ ФЕА мне нравится оставайтесь с Богом всего вам харошиго.«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Ин 15:7)» При соблюдении этого условия, человек ненужного не попросит. "Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил 2:13)" А если человек просит какое-то непотребство, значит он просто не во Христе , а Иисус не обещал давать что-либо в этом случае. "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак 4:3)"

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
- 

Если вы поняли смысл написаного, то скажите по какую сторону будут меньшие, которые никого не кормили и не одевали?
 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
 (Матф.25:40)Комментарий
- 

Он Вам уже об этом сказал Сам: Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. (с) был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. (с)

Сторону и направление куда пойдут такие не кормившие, неодевавшие, непосещавшие прочитали?Комментарий
- 

Господь не даёт испытаний выше сил и не спросит с человека больше, чем ему было дано. Если, например, будучи нищими, они просто не могли оказать кому-то материальную помощь, то Бог их за это не накажет. Но в этом случае, Иисус вряд ли бы и пришёл у них что-то просить. А вот если какая-то помощь была в их силах, но они её не оказали, то ответят за грех бездействия. «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его. (Прит 3:27)» «Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак 4:17)».Он Вам уже об этом сказал Сам: Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. (с) был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. (с)

Сторону и направление куда пойдут такие не кормившие, неодевавшие, непосещавшие прочитали?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Все правильно, но по Йицхаку, если они не имеют этих дел, то значит не имеют крещения Духом.Комментарий

Комментарий