Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Ин 15:7)» При соблюдении этого условия, человек ненужного не попросит. "Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил 2:13)" А если человек просит какое-то непотребство, значит он просто не во Христе , а Иисус не обещал давать что-либо в этом случае. "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак 4:3)"Комментарий
-
«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Ин 15:7)» При соблюдении этого условия, человек ненужного не попросит. "Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил 2:13)" А если человек просит какое-то непотребство, значит он просто не во Христе , а Иисус не обещал давать что-либо в этом случае. "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак 4:3)"
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Если вы поняли смысл написаного, то скажите по какую сторону будут меньшие, которые никого не кормили и не одевали?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Матф.25:40)Комментарий
-
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. (с)
Сторону и направление куда пойдут такие не кормившие, неодевавшие, непосещавшие прочитали?Комментарий
-
Он Вам уже об этом сказал Сам: Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. (с)
Сторону и направление куда пойдут такие не кормившие, неодевавшие, непосещавшие прочитали?Комментарий
-
Комментарий
-
Все правильно, но по Йицхаку, если они не имеют этих дел, то значит не имеют крещения Духом.Комментарий
Комментарий