Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дорогой брат, это довольно весомый аргумент. СЛАВА БОГУ!-
Есть ещё свидетельство ПИСАНИЯ:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:14,15)
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:20-23)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, если люди изгоняющеие бесов и чудесами приводящие многих к покаянию не спаслись, то как же спасетесь вы ничего не делая?22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:20-23)Комментарий
-
Комментарий
-
Получается и очень у многих, придя в конфессию, повторив набор стандартных фраз, совершив ВИДИМЫЙ ЗНАК и оставаясь таким как был во грехах(или сделав небольшой косметический "духовный" ремонт).Александр Замечательные признаки! Получается, любой купающийся атеист получает водное крещениеимейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
12 Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.(Евр.5:12)Комментарий
-
Так же, как этого не делали те, о которых сказано "приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира" - от Матфея, 25:31-46.
Обязательно почитайте. Вам будет очень полезно.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Потому, что невнимательны: AlekSander рассказывал про кормежку атеистов, а Вы - про некую "духовность". Вам обоим была приведена цитата: кормежка атеистов - ничто, ибо и сатана принимает вид ангела света, но без веры угодить Богу невозможно. А проповедуемая Вами "духовность" - ничто без плодов.
Плод же Духа Святого - кормить голодных, одевать нагих, вводить в дом странников и бездомных, посещать больных и заключенных и т.п.
А не философии и бла-бла-бла-говестие.Комментарий
-
А это каким проповедовали - учили?
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
(1Кор.2:6,7)Комментарий

Комментарий