Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
Дела веры не являются признаком крещения Духом Святым. Верующий любой религии по своей природе должен совершать дела веры. Он не может этого не делать. Это естественно.
Написано, вера - плод Духа. Гал.5:22. В иудаизме верят и говорят, "одного Отца имеем, Бога" и тут же злословят Дух Божий. Ин. 8:49. Баптисты верят в Иисуса и тут же злословят Дух Божий и крещённых Духом Святым детей Божьих.
Дела веры, как и дела любви и милосердия не являются признаком крещения Духом Святым. Они есть признак того, что верующий является приверженцем той или иной религии.Комментарий
-
Дела веры, как и дела любви и милосердия не являются признаком крещения Духом Святым. Они есть признак того, что верующий является приверженцем той или иной религии. __________________
(1Иоан.2:5) а слово "в Нём" это ничто иное как крещение(погружение) Духом Святым.Комментарий
-
Комментарий
-
Не много.
Крещений в Христовом учении должно быть 2.Водное и Духом Святым.
Евреям.6:1-2"...И не станем снова полагать основание обращению от
мёртвых дел и вере в Бога.Учению о крещениях,о возложении рук,о воскресении мёртвых и о суде вечном."Комментарий
-
Комментарий
-
ещё есть крещение в огне.......три получается.....Комментарий
-
Дары это прекрасно, грандиозно....НО МНОГИМ Иисус скажет:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
Вот по каким признакам определяет Иисус--по ДЕЛАНИЮ или НЕДЕЛАНИЮ БЕЗЗАКОНИЯ(греха)
А делами милосердия беззакония не покроешь
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:3)
И дальше потексту 1Кор13:4-8 во всей полноте, без всякого недостатка....имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
Комментарий