Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
Вот теперь мне ваша позиция полностю ясна. Но, я не таким пониманием пользуюсь.Ну, если Вы не знаете значение слов "голодный" и "кормить", то куда мне Вас послать? Только к толковому словарю. Моё мнение полностью совпадает с семантикой русского языка. А мнение семантики русского языка в отношении слов "голодный" и "кормить" Вы можете посмотреть в толковом словаре.
Слово учит ПРОСТЫХ:
"Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть."
Как говорили плотские Евреи.
Иисус Христос же сказал:
"Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли"
"Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."
"Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира."
Обращаясь ко Христу - всякий С УСПЕХОМ обойдётся без "толкового словаря", и без ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ переводов Слова Божьего, и без ПЛОТСКОЙ заботы.
А потому - У него будут и ПИЩА, и ПИТЬЁ, и ОДЕЯНИЕ, и СВОБОДА!
Но, вот, каким образом всё это можно предоставить другим - знают те, кому это ДАНО. Даже, если отнято всё прочее. Аминь!Комментарий
-
Христиане должны говорить правду,как бы неприятна она кому-то не была.
Особенно она неприятна врагам Господа Иисуса Христа.Бойтесь,чтобы не быть в их числе.
Аминь.Комментарий
-
Правда - это когда приведя слова той женщины, Вы бы сказали: "Мне (т.е. Вам) неприятны и непонятны её слова".
А Вы изволили вынести приговор, который Вам однозначно не по усам: эта женщина не крещена Св.Духом.
Остальное - бла-бла-бла-говестие.Комментарий
-
Плиз, философии и бла-бла-бла-говестие не ко мне.Вот теперь мне ваша позиция полностю ясна. Но, я не таким пониманием пользуюсь.
Слово учит ПРОСТЫХ:
"Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть."
Как говорили плотские Евреи.
Иисус Христос же сказал:
"Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли"
"Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."
"Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира."
Обращаясь ко Христу - всякий С УСПЕХОМ обойдётся без "толкового словаря", и без ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ переводов Слова Божьего, и без ПЛОТСКОЙ заботы.
А потому - У него будут и ПИЩА, и ПИТЬЁ, и ОДЕЯНИЕ, и СВОБОДА!
Но, вот, каким образом всё это можно предоставить другим - знают те, кому это ДАНО. Даже, если отнято всё прочее. Аминь!Комментарий
-
Да,эта женщина не крещена Духом Святым .Так как ни один христианин,имеющий Духа Божия,то есть являющийся дитём Божьим,не назовёт Дом молитвы-сараем ,своё
место в нём -стойлом,а себя -бараном.
Мы дети Царя Царей.У нас с Ним один Дух.
Мы себя баранами не ощущаем никак.
В нас живёт ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ ДУХ. ДУХ СВЯТОЙ.
Слава Богу за усыновление.!!!Аминь!Комментарий
-
а почему Иисус назвал нас овцами?(тоже самое что и бараны)Да,эта женщина не крещена Духом Святым .Так как ни один христианин,имеющий Духа Божия,то есть являющийся дитём Божьим,не назовёт Дом молитвы-сараем ,своё
место в нём -стойлом,а себя -бараном.
Мы дети Царя Царей.У нас с Ним один Дух.
Мы себя баранами не ощущаем никак.
В нас живёт ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ ДУХ. ДУХ СВЯТОЙ.
Слава Богу за усыновление.!!!Аминь!Комментарий
-
Я уже спрашивал: на попе мозоли не мешают?
Чаще читайте Матфея, 25:31-46 и чаще себя спрашивайте: сколько голодных я сегодня накормила? сколько нагих я сегодня одела? сколько странников и бездомных я сегодня ввела в свой дом? сколько больных и заключенных я сегодня посетила?
И если ответ "нисколько" - то будьте скромнее с причислением себя, любимой, к детям Царя Царей.
Бо если Вы не делали того, что написано у Мф.25: 34-40, Ваше место пока с теми кто не кормил, не вводил, не одевал, не посещал - Мф, 25:41-46.Комментарий
-
Я уже спрашивал: на попе мозоли не мешают?
Чаще читайте Матфея, 25:31-46 и чаще себя спрашивайте: сколько голодных я сегодня накормила? сколько нагих я сегодня одела? сколько странников и бездомных я сегодня ввела в свой дом? сколько больных и заключенных я сегодня посетила?
И если ответ "нисколько" - то будьте скромнее с причислением себя, любимой, к детям Царя Царей.
Бо если Вы не делали того, что написано у Мф.25: 34-40, Ваше место пока с теми кто не кормил, не вводил, не одевал, не посещал - Мф, 25:41-46.
Не надоело повторяться?
Сколько я сделала и чего знает Господь. Христианину не должно
хвалиться.Комментарий
-
Верно. Что Вы сделали или не сделали - тому судья Бог. Именно поэтому я и пишу: спросите у самой себя. И отчитываться преред мною совершенно не надо.
По-этому всё по-прежнему: чаще читайте Матфея, 25:31-46 и чаще саму себя спрашивайте: сколько голодных я сегодня накормила? сколько нагих я сегодня одела? сколько странников и бездомных я сегодня ввела в свой дом? сколько больных и заключенных я сегодня посетила?
Бо если Вы не делали того, что написано у Мф.25: 34-40, то Ваше место пока с теми кто не кормил, не вводил, не одевал, не посещал - Мф, 25:41-46.Комментарий
-
Таким же образом в харизматической/пятидесятнической церкви говорят: вы заговорили иными языками, значит вы крещены Духом Святым. Хотя та билиберда, которой они камлают, к Духу Святому никакого отношения не имеет.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А вот любопытно: программа, которую забили вам в голову ваши шефы, позоляет делать что-нибудь кроме того, что отвечать стандартными фразами на стандартные вопросы? Вам напомнить тот пост, где вы писали по поводу нерождённого ребёнка?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По поводу нерождённого ребёнка-это Ваше извращение моих рассуждений, где я писал о нерождённых Свыше. Я сделал вставку, чтобы было понятней. но при желании вырвав из текста несколько слов, можно придать совершенно другой смысл. Например:Христос напрасно умер, и тщетна вера ваша/12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых?аргентавис
Ветеран
Вам напомнить тот пост, где вы писали по поводу нерождённого ребёнка?
13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;
14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
15 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают;
16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
18 Поэтому и умершие во Христе погибли.
(1Кор.15:12-18)/
По поводу "стандартных фраз", как Вы именуете Слово Бога, предпочитаю убеждать именно Им, а не "нобелевскими" домыслами. Можно, конечно, и истолковывать, но для тех кто способен слушать. Шеф у меня Иисус, ни к какой секте не принадлежу.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий