Признаки крещения Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от GALIN_ka
    Как вы думаете-крещена такая верующая Духом Святым?И остальные?
    Нет,конечно.
    А ведь Вас уже предостерегали много на себя не брать...
    Седалищу Вашему не тесно на престоле Судии судить по своему вкусу, кто из христиан крещен Св.Духом, а кто нет? Мозоль на попе не натерли?

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Йицхак
      Ну, если Вы не знаете значение слов "голодный" и "кормить", то куда мне Вас послать? Только к толковому словарю. Моё мнение полностью совпадает с семантикой русского языка. А мнение семантики русского языка в отношении слов "голодный" и "кормить" Вы можете посмотреть в толковом словаре.
      Вот теперь мне ваша позиция полностю ясна. Но, я не таким пониманием пользуюсь.
      Слово учит ПРОСТЫХ:
      "Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть."
      Как говорили плотские Евреи.
      Иисус Христос же сказал:
      "Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли"
      "Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."
      "Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира."

Обращаясь ко Христу - всякий С УСПЕХОМ обойдётся без "толкового словаря", и без ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ переводов Слова Божьего, и без ПЛОТСКОЙ заботы.
      А потому - У него будут и ПИЩА, и ПИТЬЁ, и ОДЕЯНИЕ, и СВОБОДА!
      Но, вот, каким образом всё это можно предоставить другим - знают те, кому это ДАНО. Даже, если отнято всё прочее. Аминь!

Комментарий

• GALIN_ka
        Мир всем!!!

• 15 August 2010
        • 1038

Сообщение от Йицхак
        А ведь Вас уже предостерегали много на себя не брать...
        Седалищу Вашему не тесно на престоле Судии судить по своему вкусу, кто из христиан крещен Св.Духом, а кто нет? Мозоль на попе не натерли?

Христиане должны говорить правду,как бы неприятна она кому-то не была.
        Особенно она неприятна врагам Господа Иисуса Христа.Бойтесь,чтобы не быть в их числе.
        Аминь.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от GALIN_ka
          Христиане должны говорить правду,как бы неприятна она кому-то не была.
          Правда - это когда приведя слова той женщины, Вы бы сказали: "Мне (т.е. Вам) неприятны и непонятны её слова".
          А Вы изволили вынести приговор, который Вам однозначно не по усам: эта женщина не крещена Св.Духом.

Остальное - бла-бла-бла-говестие.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от неизвестный
            Вот теперь мне ваша позиция полностю ясна. Но, я не таким пониманием пользуюсь.
            Слово учит ПРОСТЫХ:
            "Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть."
            Как говорили плотские Евреи.
            Иисус Христос же сказал:
            "Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли"
            "Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."
            "Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира."

Обращаясь ко Христу - всякий С УСПЕХОМ обойдётся без "толкового словаря", и без ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ переводов Слова Божьего, и без ПЛОТСКОЙ заботы.
            А потому - У него будут и ПИЩА, и ПИТЬЁ, и ОДЕЯНИЕ, и СВОБОДА!
            Но, вот, каким образом всё это можно предоставить другим - знают те, кому это ДАНО. Даже, если отнято всё прочее. Аминь!
            Плиз, философии и бла-бла-бла-говестие не ко мне.

Комментарий

• GALIN_ka
              Мир всем!!!

• 15 August 2010
              • 1038

Сообщение от Йицхак
              Правда - это когда приведя слова той женщины, Вы бы сказали: "Мне (т.е. Вам) неприятны и непонятны её слова".
              А Вы изволили вынести приговор, который Вам однозначно не по усам: эта женщина не крещена Св.Духом.

Остальное - бла-бла-бла-говестие.

Да,эта женщина не крещена Духом Святым .Так как ни один христианин,имеющий Духа Божия,то есть являющийся дитём Божьим,не назовёт Дом молитвы-сараем ,своё
              место в нём -стойлом,а себя -бараном.

Мы дети Царя Царей.У нас с Ним один Дух.
              Мы себя баранами не ощущаем никак.
              В нас живёт ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ ДУХ. ДУХ СВЯТОЙ.
              Слава Богу за усыновление.!!!Аминь!

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от GALIN_ka
                Да,эта женщина не крещена Духом Святым .Так как ни один христианин,имеющий Духа Божия,то есть являющийся дитём Божьим,не назовёт Дом молитвы-сараем ,своё
                место в нём -стойлом,а себя -бараном.

Мы дети Царя Царей.У нас с Ним один Дух.
                Мы себя баранами не ощущаем никак.
                а почему Иисус назвал нас овцами?(тоже самое что и бараны)

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от GALIN_ka
                  Мы дети Царя Царей.
                  Я уже спрашивал: на попе мозоли не мешают?

Чаще читайте Матфея, 25:31-46 и чаще себя спрашивайте: сколько голодных я сегодня накормила? сколько нагих я сегодня одела? сколько странников и бездомных я сегодня ввела в свой дом? сколько больных и заключенных я сегодня посетила?
                  И если ответ "нисколько" - то будьте скромнее с причислением себя, любимой, к детям Царя Царей.
                  Бо если Вы не делали того, что написано у Мф.25: 34-40, Ваше место пока с теми кто не кормил, не вводил, не одевал, не посещал - Мф, 25:41-46.

Комментарий

• GALIN_ka
                    Мир всем!!!

• 15 August 2010
                    • 1038

Сообщение от максимушка
                    а почему Иисус назвал нас овцами?(тоже самое что и бараны)

Овца послушна,а баран (извините)туп.Во всяком случае в понимании руского человека.
                    Вы назовёте себя бараном? Сомневаюсь сильно.

Комментарий

• GALIN_ka
                      Мир всем!!!

• 15 August 2010
                      • 1038

Сообщение от Йицхак
                      Я уже спрашивал: на попе мозоли не мешают?

Чаще читайте Матфея, 25:31-46 и чаще себя спрашивайте: сколько голодных я сегодня накормила? сколько нагих я сегодня одела? сколько странников и бездомных я сегодня ввела в свой дом? сколько больных и заключенных я сегодня посетила?
                      И если ответ "нисколько" - то будьте скромнее с причислением себя, любимой, к детям Царя Царей.
                      Бо если Вы не делали того, что написано у Мф.25: 34-40, Ваше место пока с теми кто не кормил, не вводил, не одевал, не посещал - Мф, 25:41-46.

Не надоело повторяться?
                      Сколько я сделала и чего знает Господь. Христианину не должно
                      хвалиться.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от GALIN_ka
                        Сколько я сделала и чего знает Господь. Христианину не должно хвалиться.
                        Верно. Что Вы сделали или не сделали - тому судья Бог. Именно поэтому я и пишу: спросите у самой себя. И отчитываться преред мною совершенно не надо.

По-этому всё по-прежнему: чаще читайте Матфея, 25:31-46 и чаще саму себя спрашивайте: сколько голодных я сегодня накормила? сколько нагих я сегодня одела? сколько странников и бездомных я сегодня ввела в свой дом? сколько больных и заключенных я сегодня посетила?
                        Бо если Вы не делали того, что написано у Мф.25: 34-40, то Ваше место пока с теми кто не кормил, не вводил, не одевал, не посещал - Мф, 25:41-46.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от неизвестный
                          Все, пятнадцать человек, крестившиеся в БАПТИСТСКОЙ церкви, как и в любой другой (во главе с пастором) НЕ КРЕЩЕНЫ Духом Святым. Они просто НАМОКЛИ. И их слова НИЧЕМ не подтверждаются. Если есть аргументы, свидетельствующие об обратном, то их надо представить.
                          .
                          Таким же образом в харизматической/пятидесятнической церкви говорят: вы заговорили иными языками, значит вы крещены Духом Святым. Хотя та билиберда, которой они камлают, к Духу Святому никакого отношения не имеет.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Валерий Тверитн
                            Уважаемый Йицхак, Вы слишком недооцениваете Духа Святого, делая ударение ТОЛЬКО на плоды милосердия, ИБО НАПИСАНО:
                            22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                            23 кротость, воздержание.
                            На таковых нет закона.
                            (Гал.5:22,23)
                            А вот любопытно: программа, которую забили вам в голову ваши шефы, позоляет делать что-нибудь кроме того, что отвечать стандартными фразами на стандартные вопросы? Вам напомнить тот пост, где вы писали по поводу нерождённого ребёнка?
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Валерий Тверитн
                              дополните мою радость

• 30 June 2011
                              • 2203

аргентавис
                              Ветеран
                              Вам напомнить тот пост, где вы писали по поводу нерождённого ребёнка?
                              По поводу нерождённого ребёнка-это Ваше извращение моих рассуждений, где я писал о нерождённых Свыше. Я сделал вставку, чтобы было понятней. но при желании вырвав из текста несколько слов, можно придать совершенно другой смысл. Например:Христос напрасно умер, и тщетна вера ваша/12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых?
                              13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;
                              14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
                              15 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают;
                              16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
                              17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
                              18 Поэтому и умершие во Христе погибли.
                              (1Кор.15:12-18)/
                              По поводу "стандартных фраз", как Вы именуете Слово Бога, предпочитаю убеждать именно Им, а не "нобелевскими" домыслами. Можно, конечно, и истолковывать, но для тех кто способен слушать. Шеф у меня Иисус, ни к какой секте не принадлежу.
                              имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                              Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от аргентавис
                                Таким же образом в харизматической/пятидесятнической церкви говорят: вы заговорили иными языками, значит вы крещены Духом Святым. Хотя та билиберда, которой они камлают, к Духу Святому никакого отношения не имеет.
                                А чему же здесь возражать? Согласен.

Комментарий

Обработка...