Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
Ну, если Вы не знаете значение слов "голодный" и "кормить", то куда мне Вас послать? Только к толковому словарю. Моё мнение полностью совпадает с семантикой русского языка. А мнение семантики русского языка в отношении слов "голодный" и "кормить" Вы можете посмотреть в толковом словаре.
Слово учит ПРОСТЫХ:
"Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть."
Как говорили плотские Евреи.
Иисус Христос же сказал:
"Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли"
"Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."
"Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира."
Обращаясь ко Христу - всякий С УСПЕХОМ обойдётся без "толкового словаря", и без ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ переводов Слова Божьего, и без ПЛОТСКОЙ заботы.
А потому - У него будут и ПИЩА, и ПИТЬЁ, и ОДЕЯНИЕ, и СВОБОДА!
Но, вот, каким образом всё это можно предоставить другим - знают те, кому это ДАНО. Даже, если отнято всё прочее. Аминь!Комментарий
-
Христиане должны говорить правду,как бы неприятна она кому-то не была.
Особенно она неприятна врагам Господа Иисуса Христа.Бойтесь,чтобы не быть в их числе.
Аминь.Комментарий
-
Правда - это когда приведя слова той женщины, Вы бы сказали: "Мне (т.е. Вам) неприятны и непонятны её слова".
А Вы изволили вынести приговор, который Вам однозначно не по усам: эта женщина не крещена Св.Духом.
Остальное - бла-бла-бла-говестие.Комментарий
-
Вот теперь мне ваша позиция полностю ясна. Но, я не таким пониманием пользуюсь.
Слово учит ПРОСТЫХ:
"Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть."
Как говорили плотские Евреи.
Иисус Христос же сказал:
"Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли"
"Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."
"Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира."
Обращаясь ко Христу - всякий С УСПЕХОМ обойдётся без "толкового словаря", и без ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ переводов Слова Божьего, и без ПЛОТСКОЙ заботы.
А потому - У него будут и ПИЩА, и ПИТЬЁ, и ОДЕЯНИЕ, и СВОБОДА!
Но, вот, каким образом всё это можно предоставить другим - знают те, кому это ДАНО. Даже, если отнято всё прочее. Аминь!Комментарий
-
Да,эта женщина не крещена Духом Святым .Так как ни один христианин,имеющий Духа Божия,то есть являющийся дитём Божьим,не назовёт Дом молитвы-сараем ,своё
место в нём -стойлом,а себя -бараном.
Мы дети Царя Царей.У нас с Ним один Дух.
Мы себя баранами не ощущаем никак.
В нас живёт ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ ДУХ. ДУХ СВЯТОЙ.
Слава Богу за усыновление.!!!Аминь!Комментарий
-
Да,эта женщина не крещена Духом Святым .Так как ни один христианин,имеющий Духа Божия,то есть являющийся дитём Божьим,не назовёт Дом молитвы-сараем ,своё
место в нём -стойлом,а себя -бараном.
Мы дети Царя Царей.У нас с Ним один Дух.
Мы себя баранами не ощущаем никак.
В нас живёт ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ ДУХ. ДУХ СВЯТОЙ.
Слава Богу за усыновление.!!!Аминь!Комментарий
-
Чаще читайте Матфея, 25:31-46 и чаще себя спрашивайте: сколько голодных я сегодня накормила? сколько нагих я сегодня одела? сколько странников и бездомных я сегодня ввела в свой дом? сколько больных и заключенных я сегодня посетила?
И если ответ "нисколько" - то будьте скромнее с причислением себя, любимой, к детям Царя Царей.
Бо если Вы не делали того, что написано у Мф.25: 34-40, Ваше место пока с теми кто не кормил, не вводил, не одевал, не посещал - Мф, 25:41-46.Комментарий
-
Я уже спрашивал: на попе мозоли не мешают?
Чаще читайте Матфея, 25:31-46 и чаще себя спрашивайте: сколько голодных я сегодня накормила? сколько нагих я сегодня одела? сколько странников и бездомных я сегодня ввела в свой дом? сколько больных и заключенных я сегодня посетила?
И если ответ "нисколько" - то будьте скромнее с причислением себя, любимой, к детям Царя Царей.
Бо если Вы не делали того, что написано у Мф.25: 34-40, Ваше место пока с теми кто не кормил, не вводил, не одевал, не посещал - Мф, 25:41-46.
Не надоело повторяться?
Сколько я сделала и чего знает Господь. Христианину не должно
хвалиться.Комментарий
-
Верно. Что Вы сделали или не сделали - тому судья Бог. Именно поэтому я и пишу: спросите у самой себя. И отчитываться преред мною совершенно не надо.
По-этому всё по-прежнему: чаще читайте Матфея, 25:31-46 и чаще саму себя спрашивайте: сколько голодных я сегодня накормила? сколько нагих я сегодня одела? сколько странников и бездомных я сегодня ввела в свой дом? сколько больных и заключенных я сегодня посетила?
Бо если Вы не делали того, что написано у Мф.25: 34-40, то Ваше место пока с теми кто не кормил, не вводил, не одевал, не посещал - Мф, 25:41-46.Комментарий
-
Таким же образом в харизматической/пятидесятнической церкви говорят: вы заговорили иными языками, значит вы крещены Духом Святым. Хотя та билиберда, которой они камлают, к Духу Святому никакого отношения не имеет.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А вот любопытно: программа, которую забили вам в голову ваши шефы, позоляет делать что-нибудь кроме того, что отвечать стандартными фразами на стандартные вопросы? Вам напомнить тот пост, где вы писали по поводу нерождённого ребёнка?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
аргентавис
Ветеран
Вам напомнить тот пост, где вы писали по поводу нерождённого ребёнка?
13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;
14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
15 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают;
16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
18 Поэтому и умершие во Христе погибли.
(1Кор.15:12-18)/
По поводу "стандартных фраз", как Вы именуете Слово Бога, предпочитаю убеждать именно Им, а не "нобелевскими" домыслами. Можно, конечно, и истолковывать, но для тех кто способен слушать. Шеф у меня Иисус, ни к какой секте не принадлежу.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий